закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 июл 2015, 11:41

pepsık писал(а): Моя цель: скинуть 10 килошек и постараться больше не набирать :training1:

Зайду, почитаю-подумаю :mosking: и ...у тебя выскажусь , ок ? Есть желание МЕНЯТЬСЯ- уже ОТЛИЧНО, а тип питания и движения всегда можно подкорректировать под имеющиеся :help: УСЛОВИЯ. :ok: :drinks:

29 июл 2015, 11:57

black_fiancee писал(а):Во!A то везде, где ни посмотришь, либо один взгляд, либо другой. Без объяснений, что к чему и почему

Тема модная и на которой многие девы-качки-миссссс фитнесссс и тд(повально с перекачанными ногами футболистов!!!) зарабатывают , продавая свои советы ... Лена делает все бесплатно и как-то поясняла , почему... Причем ЭТО ее обьяснение в корне меняет к ней отношение. Да, у нее в начальных постах и 1й книге была некая манера "подачи" инфы :Implication: , но... ценность материала превалирует. "Ути-пути-сю-сю" до залежей жира не достанут :no: - иногда нужен именно циничный хук в толстое пузо и задеть остаНки "гордости"- ИМХО , оф козззз и я говорю о здоровых людях.
Те ... чуть перефразируя :laugh3: :laugh3: , " на все вопросы отвечает .... ЛЕНА" :laugh3:
Еще раз обращаю внимание интересующихся - ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ ОНА ПИШЕТ ПОСТЫ ПО ТЕМЕ "ФИТНЕС" !

29 июл 2015, 12:02

Надия, с шестистоточкой! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

29 июл 2015, 12:12

Спасибо, Наташ :Rose: Уже сама похихикала,тк поняла ,что срочно надо добежать до более мне подходящего нУмера 666 :spruce_up: и ...замереть тамАААА :girl_devil: :girl_crazy:

29 июл 2015, 12:22

ezther писал(а): Уже сама похихикала,тк поняла ,что срочно надо добежать до более мне подходящего нУмера 666 :spruce_up: и ...замереть тамАААА :girl_devil: :girl_crazy:

Не выйдет, друг мой! :acute:

29 июл 2015, 12:36

ну почему ЖЖЖЖ - дойду и ...открою Хотельню -2 :ok:
Самой уже тяжело инфу искать в этой :blush2:
ВАУ... секнс за идею :drinks: Так и ЗЗЗделаю :whistle2: :victory:

29 июл 2015, 12:45

ezther писал(а):ну почему ЖЖЖЖ - дойду и ...открою Хотельню -2 :ok:

Боюсь, народ ФФсе равно натопчет и в старом дневнике! :mosking:

29 июл 2015, 17:42

Nатали писал(а):
ezther писал(а):ну почему ЖЖЖЖ - дойду и ...открою Хотельню -2 :ok:

Боюсь, народ ФФсе равно натопчет и в старом дневнике! :mosking:

Надия, обязательно натопчем! столько информации нужной, спасибо, читаю, киваю, что то в голову, что то в закладки, а что то - в "вумные мысли" копирую, кого то к тебе отправляю :yes2:

29 июл 2015, 19:37

ezther писал(а):
pepsık писал(а): Моя цель: скинуть 10 килошек и постараться больше не набирать :training1:

Зайду, почитаю-подумаю :mosking: и ...у тебя выскажусь , ок ? Есть желание МЕНЯТЬСЯ- уже ОТЛИЧНО, а тип питания и движения всегда можно подкорректировать под имеющиеся :help: УСЛОВИЯ. :ok: :drinks:

Вот спасибки, вот спасибки!!!! :Bravo: Буду с нетерпением ждать!!! :yes4: :girl_sigh:
:drinks: :girl_in_love:

31 июл 2015, 12:46

Привет, можно вопрос к Карифеям?)) нам можно Нут в БО дни??

Ответить

1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 850