закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Re: Как это?

03 авг 2011, 19:11

только хотела целиком всю статью попросить....спасибо,пойду читать

03 авг 2011, 22:47

Siotvia,a ты все на весах стоишь,результатом любуешься? :mosking: кааааак я тебя понимаааааю :yes4: :mosking:

03 авг 2011, 23:08

Веда писал(а):Siotvia,a ты все на весах стоишь,результатом любуешься? :mosking: кааааак я тебя понимаааааю :yes4: :mosking:

:blum3: Было б чем любоваться)) Сегодня без изменений.

Второй день хочу (дальше не читают люди впечатлительные) шоколада. Такого молочного-молочного и шоколадного-шоколадного :girl_cray2: Терплю :girl_to_take_umbrage:

Кушала как на предыдущем БО, только набеги на яйца были)) аж 6 штук за день умяла :blush2:

03 авг 2011, 23:10

Dukanka писал(а):А вот и эта статья viewtopic.php?f=27&t=1054 :wink3:

четко сработано :wink3:

03 авг 2011, 23:16

светик35 писал(а):Попробуй солевые ванны, растворяешь соль в чашечке и перед телеком сидишь минут 10-15.Соль можно не менять и воду не сливать, вода только испаряется тогда просто доливаешь чуток.У меня знакомой хорошо помогло.Правда надо регулярно делать.

Было( Только я еще и с косметической глиной эти ванночки делала. тогда пользовалась лечебным лаком который каждый день надо было заново использовать. Когда лак кончился и результат так и не появился, я забила на все это дело.

03 авг 2011, 23:21

Веда писал(а):ой спасибки! забабахаю себе такую ванну на днях.лично ты какую соль использовала?с отвесом-поздравляю!наконец-то у тебя дело пошло :Bravo: а меня тоже приятность с утра на весах:-600гр :girl_dance: я радая!!! раньше по 300 за неделю с трудом стекало,а тут за ночь,да полкило!да чтоб у меня каждая ночь такая была :tender:

Что-то я с конца начала отвечать сегодня :derisive:

Лично я покупала морскую соль для ванн. Только без пены, ароматизаторов, красителей и других наворотов в составе.
С отвесом спасибо :tender: и тебя тем же и по тому же месту :wink3:

03 авг 2011, 23:30

насчет шоколада:сделай шоко-конфетки,рецепт на форуме.мне понравилось и реально желание на сладкое ослабевает :yes4:

03 авг 2011, 23:33

Веда писал(а):насчет шоколада:сделай шоко-конфетки,рецепт на форуме.мне понравилось и реально желание на сладкое ослабевает :yes4:

Ой, боюсь :mosking: Все, что я готовила с сайта, получается похожим на коровью лепешку :pardon:

03 авг 2011, 23:34

Конфетки вкусные, попробуй сделать, быстро съедаются, даже в форме лепешки :derisive: !

03 авг 2011, 23:37

NataliNatali, да все приходится есть, даже в форме лепешки... :scratch_one-s_head:
Вот только безе в таком виде есть я не отважилась :laugh3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22