1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25
03 янв 2016, 22:25
), а на различные глупые высказывания ваще не обращаем внимание, представляй их рыбами (рот открывают, а не слышно ничего
), жалко их так
, они себя сами своим ядом и загубят, потому что тебе теперь их яд по....тебе по пояс будет
03 янв 2016, 23:41
04 янв 2016, 11:36
Утром встала и на весы...стоит вес...Думаю это ночная вода...Эти три дня наших праздников ..в Белар. сегодня рабочий день...укладывались часа в три ночи я и пила зеленый чай всю ночь...
04 янв 2016, 11:50

04 янв 2016, 13:05
04 янв 2016, 14:09
04 янв 2016, 20:40
04 янв 2016, 22:02
ляля черная писал(а):Хочу на завтра сделать грибочки
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны ....а если йогурт с чесночком
25 г сыра....сделала чуть дю сыра
1 чайную ложку муки......кукурузной
2 столовые ложки масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом....
04 янв 2016, 22:45
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25