1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40
05 май 2016, 19:53
05 май 2016, 20:32
05 май 2016, 20:49
Noro4ka писал(а):Объявляю сезон забегов в поисках работы мечты, начатым
06 май 2016, 08:58
06 май 2016, 09:13
Noro4ka писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку! Думаю, не сойдемся мы с этой компанией пока - профиль разный совсем функций ) Но зато тряхнула стариной, так сказать, а то сто лет на собеседованиях не была, прям отвыкла уже )
Объявляю сезон забегов в поисках работы мечты, начатым
06 май 2016, 09:21
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку! Думаю, не сойдемся мы с этой компанией пока - профиль разный совсем функций ) Но зато тряхнула стариной, так сказать, а то сто лет на собеседованиях не была, прям отвыкла уже )
Объявляю сезон забегов в поисках работы мечты, начатым
Тэкс, подруга, а ты у нас кто? (чем на жизнь зарабатываешь)
06 май 2016, 09:29
Noro4ka писал(а):Это очень сложный вопрос) Вообще, я HR (менеджер по подбору персонала), но последние пару лет работала в маркетинге. Так уж получилось внутри компании, что пришлось поднимать целину. Поэтому сейчас смотрю в обе стороны в попытках определиться, чего я хочу от жизни
06 май 2016, 09:37
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Это очень сложный вопрос) Вообще, я HR (менеджер по подбору персонала), но последние пару лет работала в маркетинге. Так уж получилось внутри компании, что пришлось поднимать целину. Поэтому сейчас смотрю в обе стороны в попытках определиться, чего я хочу от жизни
Ооооо, да мы с тобой в одном поле капаем... привет, "кадровик"
У тебя только подбор?
06 май 2016, 11:48
Noro4ka писал(а):Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Это очень сложный вопрос) Вообще, я HR (менеджер по подбору персонала), но последние пару лет работала в маркетинге. Так уж получилось внутри компании, что пришлось поднимать целину. Поэтому сейчас смотрю в обе стороны в попытках определиться, чего я хочу от жизни
У тебя только подбор?
Ага ) В кадровом делопроизводстве я полный профан) Только подбор (только хардкор
)
06 май 2016, 11:52
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Это очень сложный вопрос) Вообще, я HR (менеджер по подбору персонала), но последние пару лет работала в маркетинге. Так уж получилось внутри компании, что пришлось поднимать целину. Поэтому сейчас смотрю в обе стороны в попытках определиться, чего я хочу от жизни
У тебя только подбор?
Ага ) В кадровом делопроизводстве я полный профан) Только подбор (только хардкор
)
Ничего, я тебя подтяну, если надо будет... единственное, у нас законодательство разное
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40