закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алексей. Худею (мой дневник).
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 10:15 

С замерами у меня туго. Пробовал, несколько раз подряд - каждый раз разные цифры :))) Сегодня - ровно 78. Может, всё-таки, не плато.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 11:05 

ardantufa писал(а):
С замерами у меня туго. Пробовал, несколько раз подряд - каждый раз разные цифры :))) Сегодня - ровно 78. Может, всё-таки, не плато.

Нет, это не плато, так как за за этот период, ты все таки потерял 1-1,5 кг.
Просто чем меньше твой вес, тем медленней он уходит. К тому же организм не может постоянно отдавать - это нормально.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 16:35 

И снова спасибо за поддержку, Оксана! Смотрю на другой график и понимаю, что всё пока по плану, и не превышает прямую "идеальную" линию похудения. Смущает только то, что скачет вес. Но общая тенденция- снижение, да. :)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 16:48 

ardantufa писал(а):
И снова спасибо за поддержку, Оксана! Смотрю на другой график и понимаю, что всё пока по плану, и не превышает прямую "идеальную" линию похудения. Смущает только то, что скачет вес. Но общая тенденция- снижение, да. :)

Нечего смущаться, таков принцип похудения. Жировые клетки замещаются водой, получается скачок (прирост веса), потом вода сливается и вес падает. Так и должно быть, сам Дюкан пишет об этом в своей книге, почитай. :read:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:12 

Сегодня отправили в командировку на 3 дня, неожиданно, но в приятные города нашей Башкирии. Весов нет, взвешусь в следующий раз, значит, в субботу утром. Сегодня с утра - 77,4 кг, то есть, сбросил 11,2 кг, осталось - 7,9. В гостинице, к счастью, есть холодильник. Уже несколько дней стоит жара +35, все мучаются, а я - как рыба в воде: это моя погода! Была бы только моя воля, давно бы уже жил на юге- в Абхазии, Грузии или Украине.
С утра, как приехал, съел 2 пачки творога с сиропом и окорочок-гриль, конечно, очистив от кожицы.И кефир. Пил огромное количество воды, в такую погоду это совсем не сложно! Городок небольшой, весь день ходил пешком. И сделал первое своё селфи для инстаграма за последнее время, без всяких ухищрений с фильтрами, так как уже не совсем стыдно и противно себя показать :)
Вечером съел окорочок-гриль, яйцо, Кефир, творог и позволил себе немного рыбки солено-сушёной погрызть. 2 утра все равно не взвешиваться, не буду нервничать, если завтра соль задержит немного воды - много пью, за это время выведу всю лишнюю соль.
Живот и ляжки уходят медленнее всего. Это печально. Надеюсь, с предстоящим уходом 8-ми килограммов, уйдут и они.
Пока вот такой промежуточный результат:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ardantufa 04 авг 2016, 07:33, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:53 

ardantufa писал(а):
...Пока вот такой промежуточный результат:

:good: Поразительно!!! Так держать!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 07:21 

Ириска-киска писал(а):
ardantufa писал(а):
...Пока вот такой промежуточный результат:

:good: Поразительно!!! Так держать!

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:22 

Слушай, ну, результат налицо! :good: В прямом смысле слова! Как же все-таки похудевшие меняются в лучшую сторону, просто что-то. :yes4:

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:38 

ardantufa писал(а):
Сегодня отправили в командировку на 3 дня, неожиданно, но в приятные города нашей Башкирии. Весов нет, взвешусь в следующий раз, значит, в субботу утром. Сегодня с утра - 77,4 кг, то есть, сбросил 11,2 кг, осталось - 7,9. В гостинице, к счастью, есть холодильник. Уже несколько дней стоит жара +35, все мучаются, а я - как рыба в воде: это моя погода! Была бы только моя воля, давно бы уже жил на юге- в Абхазии, Грузии или Украине.
С утра, как приехал, съел 2 пачки творога с сиропом и окорочок-гриль, конечно, очистив от кожицы.И кефир. Пил огромное количество воды, в такую погоду это совсем не сложно! Городок небольшой, весь день ходил пешком. И сделал первое своё селфи для инстаграма за последнее время, без всяких ухищрений с фильтрами, так как уже не совсем стыдно и противно себя показать :)
Вечером съел окорочок-гриль, яйцо, Кефир, творог и позволил себе немного рыбки солено-сушёной погрызть. 2 утра все равно не взвешиваться, не буду нервничать, если завтра соль задержит немного воды - много пью, за это время выведу всю лишнюю соль.
Живот и ляжки уходят медленнее всего. Это печально. Надеюсь, с предстоящим уходом 8-ми килограммов, уйдут и они.
Пока вот такой промежуточный результат:

Результат на лицо! Уже очень видно! Молодец!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:50 

Спасибо! Ваша поддержка очень много значит для меня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа