01 авг 2016, 10:15
01 авг 2016, 11:05
ardantufa писал(а):С замерами у меня туго. Пробовал, несколько раз подряд - каждый раз разные цифры :))) Сегодня - ровно 78. Может, всё-таки, не плато.
01 авг 2016, 16:35
01 авг 2016, 16:48
ardantufa писал(а):И снова спасибо за поддержку, Оксана! Смотрю на другой график и понимаю, что всё пока по плану, и не превышает прямую "идеальную" линию похудения. Смущает только то, что скачет вес. Но общая тенденция- снижение, да. :)
03 авг 2016, 21:12
03 авг 2016, 21:53
ardantufa писал(а):...Пока вот такой промежуточный результат:
04 авг 2016, 07:21
Ириска-киска писал(а):ardantufa писал(а):...Пока вот такой промежуточный результат:
Поразительно!!! Так держать!
04 авг 2016, 10:22
04 авг 2016, 10:38
ardantufa писал(а):Сегодня отправили в командировку на 3 дня, неожиданно, но в приятные города нашей Башкирии. Весов нет, взвешусь в следующий раз, значит, в субботу утром. Сегодня с утра - 77,4 кг, то есть, сбросил 11,2 кг, осталось - 7,9. В гостинице, к счастью, есть холодильник. Уже несколько дней стоит жара +35, все мучаются, а я - как рыба в воде: это моя погода! Была бы только моя воля, давно бы уже жил на юге- в Абхазии, Грузии или Украине.
С утра, как приехал, съел 2 пачки творога с сиропом и окорочок-гриль, конечно, очистив от кожицы.И кефир. Пил огромное количество воды, в такую погоду это совсем не сложно! Городок небольшой, весь день ходил пешком. И сделал первое своё селфи для инстаграма за последнее время, без всяких ухищрений с фильтрами, так как уже не совсем стыдно и противно себя показать :)
Вечером съел окорочок-гриль, яйцо, Кефир, творог и позволил себе немного рыбки солено-сушёной погрызть. 2 утра все равно не взвешиваться, не буду нервничать, если завтра соль задержит немного воды - много пью, за это время выведу всю лишнюю соль.
Живот и ляжки уходят медленнее всего. Это печально. Надеюсь, с предстоящим уходом 8-ми килограммов, уйдут и они.
Пока вот такой промежуточный результат:
04 авг 2016, 10:50