закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель-минус 30!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 21:04 

Не переживай, что вес скакнул вверх, упадет еще, куда денется. У меня постоянно так. Если следовать диете, все равно падает. Главное, держись!
Понимаю, что сынишку жалко отлучать от груди, но это же для всех лучше. Скоро привыкнешь и будешь даже рада! Гормоны, конечно, поскачут первое время, но и они придут в норму. Уже одну треть пути прошла, так что ты - молодец. :Bravo:

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:39 

Wolga писал(а):
Не переживай, что вес скакнул вверх, упадет еще, куда денется. У меня постоянно так. Если следовать диете, все равно падает. Главное, держись!
Понимаю, что сынишку жалко отлучать от груди, но это же для всех лучше. Скоро привыкнешь и будешь даже рада! Гормоны, конечно, поскачут первое время, но и они придут в норму. Уже одну треть пути прошла, так что ты - молодец. :Bravo:

Оль, привет. Спасибо за поддержку, но я чего то совсем в депрессию упала.
Ушёл драйв, на котором держалась на Дюкане. Стала нарушать. Вес пошёл вверх. Уже 102,5. Очень уставшая и расстроенная :( :( :( :(

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

Я тут viewtopic.php?f=18&t=10575

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 22:41 

Привет! Давай не хандри, бери себя в руки и не нарушай. Это тяжело, мне тоже тяжело, а мне намного больше надо сбросить. Послушай меня, пока ты молодая, надо приводить себя в порядок, тем более за нас этого никто не сделает.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 22:23 

Оль спасибо)))).
Оказалось хандра снимается несколькими бокалами вина. И хотя Дюкан против, да ещё и вечером, но я повеселела))).
Понарушала чуток, успокоилась, сейчас с новыми силами в бой.
У меня подружка она кстати так делает. У неё раз в неделю целенаправленное отступление. Она есть что хочет и сколько хочет. За счёт этого видимо легко держится остальную неделю. Вес снижается, может не такими семимильными шагами, но уходит. И кстати после таких зажеров у неё очень часто и отвесы. Интересный механизм-тоже так хочу)))).
Уже две недели не кормлю грудью. Гормоны ещё пляшут, но уже получше. Скоро будет легче, через две недели оба пойдут в садик. А я начну отсыпаться, и наконец займусь собой любимой.

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 22:37 

Везет твоей подруге! У меня один день вседозволенности перечеркивает неделю стараний :cry: А от пары бокалов сухого вина точно вреда фигуре не будет! :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 12:57 

Я тоже так делаю, в смысле зажорных дней. Но не так часто, не каждую неделю. Но мне это тоже реально помогает держаться.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:13 

Всем привет, кто заходит, и особенный привет тем, кто пишет)))).
У меня все неплохо, вес последнюю неделю прыгал от 102.3 до 100,7 и обратно к 101,9. Видимо это были застои жидкости перед критическими днями. Сегодня весы снова порадовали двузначной цифрой-может потому, что вчера в чб была целый день в разъездах и почти ничего не ела. Рацион на вчера-утром дю хлеб с сыром (сыр не Дюкановский, нашла сыр ТМ грация с жирностью 20%, его иногда кушаю), пара яблок и стакан кефира.
Яблоки я ем почти каждый день, с нашего сада, любимый сорт-не могу отказать себе)))).
Вообщем пока все хорошо, драйв снова есть, да ещё и весы сегодня порадовали. Ещё вчера видела подругу, которую не видела месяц. Сказала что я ооочень постройнела))))).
Ещё померяла объемы. Грудь была 110-сейчас 103, талия была 101-сейчас 92, бёдра были 133-сейчас 123. Это почти за три месяца Дюкана.
Завтра плановое нарушение-старшему сынишке 5 лет. Пеку тортик, как всегда съем кусок(кусищеее))) до 12, и шашлыки. Жирный ошеек)))))
Ну как раз сегодня БО, завтра БО, а потом два дня жёстких ЧБ сделаю.
От говядины и курятины уже воротит, подсела на морепродукты. Тушу вместе с ширатаки, под конец добавляю кунжут-получается очень сочно и вкусно.
Из сладостей-делала желейки на агар-агаре и желатине. На агар агаре-ну не могу я к этому вкусу привыкнуть. А на желатинчике очень неплохо выходит. :victory:

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:35 

Привет! А в чем тогда смысл белкового дня, если яблоки есть? Может лучше в БО дни есть яблоки?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 16:41 

Всем привет. Особо нечего было писать, куча своих хлопот и вся семья заболела, вторую неделю никак не выздоровим((((.
Вес потихонечку снижается, несмотря на нарушения. Яблоки есть перестала (то был период очень тянуло), и как то отвернуло от жирного творога. Так что делаю сырники с обезжиренным. Иногда (пару раз в месяц) делаю себе мини-пиры. Ем немного шоколадных конфет и печенек. В остальное время не грешу, хотя вот в последнее время потянуло на жаренный подчерёвок-готовлю своим мальчишкам и иногда пару кусочков съедаю.
Продолжаю свои тренировки по роликам и стараюсь несмотря на погоду гулять по часу. Не каждый день, но через день регулярно.
А, из сладостей подсела на конфеты "коровка"-с огромным удовольствием их готовлю и ем)))).
Объёмы тьфу тьфу тьфу уходят, начала вылазить в одежду, которую носила с весом 92-94, напомню сейчас у меня 98.
Буду подключать упражнения на пресс, обе беременности набрала очень много, и живот спереди мягко сказать красоты фигуре не добавляет. Поговорила с тренером, он считает что все поправимо, надо начать заниматься и к весне все будет красиво-ну настолько, насколько это возможно))))))

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:40 

Вера, привет! Слушай, да ты вообще молодец! Вес-то уже двузначный. :Bravo:
У меня в данный момент тоже яблоки - слабое звено. :smile3: Они такие красивые на ветках висят, я их собираю и... скармливаю курам и овцам. Сама только нюхаю. Так хочется согрешить, но я не решаюсь. :smile3:
Сегодня испекла себе диетическое печенье, так вкусно утром с кофе. Я вообще по сладостям не очень, но все печеное - это моя слабость.
Рада за тебя, что в старую одежду влазишь, и размеры так уменьшились, супер!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа