Всем привет, кто заходит, и особенный привет тем, кто пишет)))).
У меня все неплохо, вес последнюю неделю прыгал от 102.3 до 100,7 и обратно к 101,9. Видимо это были застои жидкости перед критическими днями. Сегодня весы снова порадовали двузначной цифрой-может потому, что вчера в чб была целый день в разъездах и почти ничего не ела. Рацион на вчера-утром дю хлеб с сыром (сыр не Дюкановский, нашла сыр ТМ грация с жирностью 20%, его иногда кушаю), пара яблок и стакан кефира.
Яблоки я ем почти каждый день, с нашего сада, любимый сорт-не могу отказать себе)))).
Вообщем пока все хорошо, драйв снова есть, да ещё и весы сегодня порадовали. Ещё вчера видела подругу, которую не видела месяц. Сказала что я ооочень постройнела))))).
Ещё померяла объемы. Грудь была 110-сейчас 103, талия была 101-сейчас 92, бёдра были 133-сейчас 123. Это почти за три месяца Дюкана.
Завтра плановое нарушение-старшему сынишке 5 лет. Пеку тортик, как всегда съем кусок(кусищеее))) до 12, и шашлыки. Жирный ошеек)))))
Ну как раз сегодня БО, завтра БО, а потом два дня жёстких ЧБ сделаю.
От говядины и курятины уже воротит, подсела на морепродукты. Тушу вместе с ширатаки, под конец добавляю кунжут-получается очень сочно и вкусно.
Из сладостей-делала желейки на агар-агаре и желатине. На агар агаре-ну не могу я к этому вкусу привыкнуть. А на желатинчике очень неплохо выходит.