закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар

25 дек 2016, 07:59

Яэль писал(а):Муж купил мне вчера китайскую "пароварку".
И вот результат!!!
20161223_164303.jpg

20161223_151206.jpg

20161223_151542.jpg

Что за удивительные блюда ?))))

25 дек 2016, 08:01

Яэль писал(а):А это всякие благословения...
Основку делала сама из картона.
dekupag9_big.jpg

dekupag6_big.jpg

dekupag1_big.jpg

Мастерица ты)))) :good: я б такую купила

25 дек 2016, 08:03

Веселой Хануки :smile3:
Как дела? Как похудательный процесс?

25 дек 2016, 10:52

Jennymaks писал(а):Что за удивительные блюда ?))))

Ты не поверишь, но это пельмени - говяжий+куриный фарши с примесью крабовых палочек и лука. Вместо обычного теста - китайское "хрустальное" тесто из крахмала. Лежат они на капустных листьях, чтоб не прилипли.
А из оставшегося фарша слепили тефтельки (только в них добавили отруби и яйцо, чтоб не разваливались) :yes4:
Пароварка рулит! Готовить прикольней, чем на сковородке.

25 дек 2016, 10:57

Jennymaks писал(а):Как дела? Как похудательный процесс?

Процесс движется - уходит 78-й кг. Еще 150 грамм и циферка округлится!
У меня сейчас КД и все идет чуть медленнее, тем более на эти дни удачно попали дни БО.

25 дек 2016, 11:04

Mymink писал(а):как же мне нравится твой авторский стиль! Ты художник! Изумительно все сделано, идеально и со вкусом. Больше всего газетница с каретой в тумане понравилась.

Спасибо за добрые слова. Я очень рада, что нравится! :blush2:
Только я не художница - я рукодельница :yes4:
А вообще это удачные подарки для друзей и родственников. Делается быстро и всем приятно, что сделано своими руками. Потому что купить любой может, а вот сделать своими руками...
Главное иметь фантазию и желание.

25 дек 2016, 13:31

к сожалению не все, далеко не все понимают такие подарки. Я тоже на каждый новый год что-то делала в подарок друзьям, а потом обратила внимание, что одна подружка прямо в шоке - не понимает она самоделок. А мне жаль моих работ, если они получились очень хорошо и трудоемко, а потом попадают вот в такие не ценящие руки. А если работы простые, то и дарить я их стесняюсь :mosking: Вот такое противоречие.
Я понимаю, что декупаж это рукоделие. Просто твои работы сделаны с художественным вкусом, вот и написала, что ты художник

09 янв 2017, 23:54

Привет Яэль) как дела?

10 янв 2017, 13:14

Jennymaks писал(а):Привет Яэль) как дела?

Привет! А у меня были самые вкусные новогодние недели. Готовили много праздничной еды и я совершенно забыла про диету. Ездили отдыхать на север страны с друзьями, наслаждались грозами и молниями, "музыкой" дождя... у нас в центре страны этого мало. Уехать оттуда нормально не смогли - дождями заливает дороги, сливы на дорогах забиты песком. вода поднимается будто река течет... А потом у родителей в Иерусалиме отморозились совершенно. Они живут на горе с потрясающим видом на город. Там +10 градусов и сильные ветра. Так у них от ветра дом трясет как при землетрясении! Для нас это ужасно холодно... Вот теперь лечим простуду...
Так что порадовать нечем. Привес 2 кг...
Еще день-два приду в себя и снова начну диету...

10 янв 2017, 21:20

Здорово :good: интересно ты провела время, и всего +2 кг это совсем ерунда при том, что ты СОВСЕМ :mosking: забыла про диету
Выздоравливай и возвращайся :girl_wink:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9