Вот что я за человек?! Я помешана на всем русском: пару лет назад заболела павловопосадскими платками, после приобретения первого платка, болезнь моя обострилась настолько, что я стала бредить. В итоге 7 платочков купила, ну скажем так, приходилось на чем-то экономить, но это того стоило. Настроение у меня настолько поднималось: сначала ведь выбираю, потом заказываю и ждууууу. Потом получаю и на почте как больная разрываю пакет и любуюсь как блаженная... Люблю хохлому, ну хоть ложку да куплю. И ведь тоже дорогая зараза... Люблю вещицы из бересты... Стоит у меня красивенная шкатулочка из нее. Еще в планах была банка для соли, сахара, потом хлебница, потом - Света и без диеты бы похудела, деньги бы тю-тю на все эти банки... А оно и правильно, ведь вполне можно на отрубях с кефиром спокойно существовать, а баночки бы остались

Вот мне еще покою не дает самовар да из самой Тулы, такой красивый... И я такая... расстелила бы скатерочку павловопосадскую, наставила на нее бы всяки-таки баночки из хохломы с медом, с баранками...