Да уж, я до 27 лет была просто электровеником - в комнату заходила только поспать, иногда только раз в неделю - а сколько ошибок за это время совершила!! Зато есть, что вспомнить!
Продлю атаку до завтра, это будет 7 дней. С понедельника на круиз 2/2.
Думаю, как быть с весами. Они по-прежнему глючат, и нужную цифру из них приходится добывать при помощи лома и такой-то матери. Таким образом, чуткую динамику круиза с его регулярными плюс минус 100 отслеживать будет проблематично. Поэтому по ходу придётся взвешиваться раз в неделю, чтоб прыгающие на весах циферки более-менее отличались от предыдущих. Вообще это игра "мой психологический вес" и "найди среднее арифметическое". Сегодня они мне показывали от 112 до 118, как раз где-то посередине 115 и есть. Не то что бы мне нравилась идея взвешиваться раз в неделю, но с этими кривущими полами по-другому, похоже, не получится.
Скорей бы сбросить уже до 105. После 105 худеть будет интереснее. Там я начинаю себе больше нравиться, и вообще это самый популярный вес за время моего сидения на Дюкане. Ещё интереснее будет после 100. Совсем интересно после 95. После 90.5 будет беспрецедентно. В весе 88.4 я перейду границу по ИМТ "избыточный вес". До "веса в норме" (74) я дохудеть даже не надеюсь. Интересно, на сколько в этот раз хватит запала?..
Сегодня мы разлили пиво. Во время оно на день рождения жена подарил мне домашнюю пивоварню, но ход до неё дошёл только спустя больше полугода. Разбодяжили прилагавшийся к пивоварне солодовый экстракт (обычной нефильтрашки), чуть больше недели оно жизнерадостно булькало в бочке, и вот сегодня оно добродило, и мы его разлили по бутылкам. Через две недели посмотрим, что получится, попробую с полстакана, но это ещё дожить надо. Ничего особенного точно не получится - не тот сорт, не тот хмель, не та плотность и ваще. Для следующей партии куплю экстракт поинтереснее.
Может, когда-нибудь я займусь и зерновым пивоварением, но пока надо с экстрактами хотя бы надрочиться.
Приветик,зашла познакомиться. Шикарные отвес у тебя на атаке. Мож у меня с чувством юмора не все в порядке, но пока не увидела фото не поняла какого рода ты)))). Почему такое раздвоение?
likalika1970 писал(а):Мож у меня с чувством юмора не все в порядке, но пока не увидела фото не поняла какого рода ты)))). Почему такое раздвоение?
Люблю писать о себе в мужском роде. Получается короче, ёмче и экспрессивнее.
Тем временем, отвес -400 (115.2). Атаку пора заканчивать, но ещё сегодня пусть будет ЧБ, потому как овощей в доме нет.
Организм выдал что-то, отдалённо напоминающее КД (которых не было с августа). Посмотрим, что за херня из этого выйдет, если это превратится в нормальные КД, то послезавтра пойду сдаваться в поликлинику для опытов, сдавать пролактин.
Ах, да, забыл вчерашний жральный отчёт.
йогурт пирог с рыбой, яйцом и зеленью творог мягкий
likalika1970, потому что сейчас, каждая вторая девушка, так или иначе замеченная в неформальном/ролевом движении, в 80% случаев, будет общаться в нейтральном м.р. в Инете) я, к слову, тоже это практикую. но у меня чуть больше причин)
Talvi,
пирог-беляш с курицей
пирог с рыбой, яйцом и зеленью
рецепт в студию или ссылочки на тот, по которому готовил
Тесто: кидаешь туда всё, что есть. У меня было 2 ст.л. ОО, 1 ст.л. соевого изолята, 1 ст.л. клейковины, 2 яйца, чуть молока.
Пирог-беляш с курицей: в начинке одно куриное филе, обжаренное с луком и чуть потушенное в йогурте. Выливаешь тесто в мультиварку, сверху кладёшь начинку. Единственный минус - доставать неудобно.
Пирог с рыбой, яйцом и зеленью: в начинке банка рыбной консервы, два варёных яйца и ветка укропа. Выливаешь половину теста, выкладываешь начинку, заливаешь оставшимся тестом, и на 40 минут на выпечку.