закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая!

17 окт 2011, 22:51

Нашла. эх, каштаны можно только на фазе закрепления. э-хе-хе-хе. :girl_sad:

18 окт 2011, 11:28

Melonita писал(а):Девочки, подскажите мне,на круизе можно каштановые орехи или нет? Я завтра круизить начинаю с белково-овощного дня, ищу себе что приготовить.
Семь дней атаки прошло, как никак. :take_example:

Поздравляю с новым этапом!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Если честно на сто процентов не уверена,но по Дю орешки вообще нельзя никакие .

18 окт 2011, 15:14

Thanks, Magic Foxy :yes4:

18 окт 2011, 15:46

Семь дней атаки прошло, как никак.

7 дней - это сильно! Это уже по-моему достижение, поздравляю! :Bravo: теперь в круиз! А рецептов вкусных очень много, можно сладеньким себя побаловать! :connie_21: Успехов в путеществие-круизе! :drinks:

18 окт 2011, 15:51

Red_Haired, Спасибо за понимание. 7 дней действительно было долго, но они позади :smile3:

18 окт 2011, 15:52

Сегодня вхожу в новую стадию. Начинаю круиз. Ухожу, судя по срокам, в кругосветное путешествие аж на 127 дней! :girl_sigh:
Начинаю сегодня с белково-овощного дня. Сделаю себе сегодня обязательно баклажанчик, как девочки советовали.
Буду отчитываться по дням, а итоги каждую неделю. Мне очень важно видеть всё наглядно, все эти наши графики и линеечки мне очень помогают.
Сегодня отвес 100гр.

18 окт 2011, 16:29

:smile3: 127 дней это отличный срок.. что бы стать гением кулинарии в области блюд Дюкана)))))) :friends:
они пролетят даже не заметишь! :umnik: так что в путь :dance2:

18 окт 2011, 16:39

Magic Foxi, да уж Дюкановскую кулинарию освоить времени будет много, это точно :taunt: .

18 окт 2011, 17:02

Melonita писал(а): Сегодня вхожу в новую стадию. Начинаю круиз. Ухожу, судя по срокам, в кругосветное путешествие аж на 127 дней! Буду отчитываться по дням, а итоги каждую неделю. Мне очень важно видеть всё наглядно, все эти наши графики и линеечки мне очень помогают.
Сегодня отвес 100гр.

С новым этапом!!! Ждем отчетов и достижений! :

18 окт 2011, 23:37

Девочки, всем кто любит молочные коктейли, очень рекомендую мой простой кефирный коктейль.
В миксере разбить 3-4 кусочка льда, добавить пол-стакана молока и пол-стакана кефира, подсластить (сахорозаменитель или ваниль) тем, кто любит сладенький и хорошенечко взбить 2-3 минуты. Я посыпала сверху мою суточную дозу отрубей. Очень приятный, свежий и вкусный. :beach:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73