закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

23 окт 2011, 19:47

Neba-more писал(а):Потрясно выглядите :Bravo:

Ещё одно подтверждение, что диета, да не диета, а система питания Дюкана работает даже если вес и так небольшой :smile3:

Neba-more, привет! :wink3: Спасибо, что заглянули :Rose: ...ко мне можно на "ты", даже нужно :smile3: Абсолютно согласна, что система Дюкана работает. Могу сказать больше, это единственная диета, которая помогла мне скинуть больше 3 кг. :yes4:

23 окт 2011, 19:54

Вот пришла покаяться, сегодня я грешна :blush2: я бессовестно слопала пол котлеты из жирненького фарша, жаренной на масле, а ещё 2 большущие ложки пюре картофельного с молочком и маслицем :fool: Мне так стыдно! :girl_cray3: Что-то мне весы завтра покажут? :girl_impossible:

23 окт 2011, 20:02

А ещё я сегодня, наконец-то, стряпала хлебушек :tender: Вкуснота! :yes4: Отрубей овсяных у нас как не было, так и нет, в интернет магазинах всё распродано... зато привезли "Нордик" :smile3: Это, конечно, не чистые отруби, но всё же лучше, чем ничего. Завтра попробую что-нибудь сладенькое испечь :yes4: Девочки, подскажите, могу я вместо сухого молока использовать протеиновый коктейль от "Орифлейм" (завалялась коробочка)? А то сухого молока (как и "мокрого") с низкой жирностью у нас тоже нет :pardon:

23 окт 2011, 20:08

Grace писал(а): Вот пришла покаяться, сегодня я грешна :blush2: я бессовестно слопала пол котлеты из жирненького фарша, жаренной на масле, а ещё 2 большущие ложки пюре картофельного с молочком и маслицем :fool: Мне так стыдно! :girl_cray3: Что-то мне весы завтра покажут? :girl_impossible:

Фу, как не культурно!... :girl_impossible:

23 окт 2011, 21:00

Grace писал(а):Вот пришла покаяться, сегодня я грешна :blush2: я бессовестно слопала пол котлеты из жирненького фарша, жаренной на масле, а ещё 2 большущие ложки пюре картофельного с молочком и маслицем :fool: Мне так стыдно! :girl_cray3: Что-то мне весы завтра покажут? :girl_impossible:

Разве так можно?! :( Ты меня разочаровываешь :cry: Чтобы такого больше не было, договорились?

24 окт 2011, 07:58

Мне очень нравится твой "полрезультата" :smile3: талия мммм. Я и по себе замечаю как на этой системе фигура вычерчивается...что ли....У меня талия как раз проблемное место, в первую очередь расплывается и я как кабачок становлюсь, на тонких ножках :taunt:
А насчет котлетки с пюрешкой сильно не расстраивайся, не нагнетай...Ну съела и съела...посиди на хорошем белковом дне без поблажек...И главное что-бы это отступление осталось "случаем" и не превратилось в "систему".
А ты Нордик просеяла или прямо с хлопьями используешь?

24 окт 2011, 08:08

sЕлена писал(а): У меня талия как раз проблемное место, в первую очередь расплывается

И у меня, и у меня... :yes4:
Нордик надо сеять, хлопья-то нельзя! :acute:

24 окт 2011, 09:49

Mercy писал(а):
Grace писал(а):Вот пришла покаяться, сегодня я грешна :blush2: я бессовестно слопала пол котлеты из жирненького фарша, жаренной на масле, а ещё 2 большущие ложки пюре картофельного с молочком и маслицем :fool: Мне так стыдно! :girl_cray3: Что-то мне весы завтра покажут? :girl_impossible:

Разве так можно?! :( Ты меня разочаровываешь :cry: Чтобы такого больше не было, договорились?

Виновата :blush2: ...уже исправляюсь :yes4:

24 окт 2011, 09:57

sЕлена писал(а):Мне очень нравится твой "полрезультата" :smile3: талия мммм. Я и по себе замечаю как на этой системе фигура вычерчивается...что ли....У меня талия как раз проблемное место, в первую очередь расплывается и я как кабачок становлюсь, на тонких ножках :taunt:
А насчет котлетки с пюрешкой сильно не расстраивайся, не нагнетай...Ну съела и съела...посиди на хорошем белковом дне без поблажек...И главное что-бы это отступление осталось "случаем" и не превратилось в "систему".

Спасибо, sЕлена! :Rose: А у меня чуть чего толстеет ВСЁ, кроме кистей рук :mosking: особенно ужасно, что начинает жирок свешиваться из подмышек на бюстгальтер :beee:
"Нордик" я просеивала, а потом в кофемолке смолола, почти мука получилась.

24 окт 2011, 10:03

Нордик надо сеять, хлопья-то нельзя!

Наташа, "Нордик" я просеяла, получилась 0,5 л баночка, но там всё равно хлопья попадаются :dntknw: Сита с крупными ячейками у меня нет, вот и просеивала сначала через дуршлаг, а потом через обычное сито для муки... :mosking: Лучше уж такие отруби, чем совсем никаких.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63