закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

30 мар 2011, 11:59

Нади писал(а):Согласна, пиво - зло! :o

Девочки, а кто-нибудь делал майонез с парафиновым-вазелиновым маслом? Оно вообще съедобно получается? А то у меня есть еще один салат в запасе, в котором все можно, кроме майонеза :twisted:

da vrode ni4ego...

30 мар 2011, 12:02

ой как печально :( ну пусть будет водка, тут никто не придерется - почему мало пью :ROFL:

30 мар 2011, 12:06

goodman писал(а):
Vse uzhe provereno, vino 100% zastoy ili +kg

:wink: ну видимо у кого как - у меня и отвесы были после употребления вина.
а вот застой случился из-за ежедневного употребления разрешенной выпечки :crazy:

30 мар 2011, 12:09

Нади писал(а):ой как печально :( ну пусть будет водка, тут никто не придерется - почему мало пью :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Лучше,конечно,совсем воздержаться,Но у меня,вчера,было ДР. Стыдно, но ничего не попишешь... :oops:

30 мар 2011, 12:14

Nu, so vsemi bivaet. 4to uzh podelat'! :) rugat' poka ne budem :D

30 мар 2011, 12:32

ой, не могу :ROFL: как пронесет всех моих гостей с "вазелинового" майонеза :lol: долго будут меня припоминать тихим недобрым словом...

30 мар 2011, 12:59

Нади писал(а):ой, не могу :ROFL: как пронесет всех моих гостей с "вазелинового" майонеза :lol: долго будут меня припоминать тихим недобрым словом...

:lol: :lol:

31 мар 2011, 06:51

Вес - 77,0 (еще 100 грамм отвалились)

Утро - бодифлекс (как же неохоооооооооотаааааааааа)
Второй белковый.
Завтрак - хлеб с плавленым шокосыром (купила вчера наконец-то разрыхлитель, хлебушек получился пышный-пышный, совсем не такой, как с содой)
Обед - отварной кальмар+яйцо+кефир
Ужин - отварная курогрудь с соусом из кефира
Последний раз редактировалось Нади 14 апр 2011, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).

31 мар 2011, 07:11

А у меня наоборот с содой все пышнее получается :wink: видимо дело в руках хозяйки!

31 мар 2011, 07:22

lanasvet писал(а):А у меня наоборот с содой все пышнее получается :wink: видимо дело в руках хозяйки!

а ты только соду добавляла? Или с лимонной кислотой?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 129