закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))

25 дек 2011, 16:15

flot писал(а):да-да, я как раз альбом из Чехии посмотрела! меня интересует именно выдувание бокалов, ваз и т.п.!

драконы - класс! особенно Дэнни и Рэнни :yes4:

Спасибо))))) Уморительнейшая стайка)).
А про выдувание обязательно расскажу)) Это даже не процесс.. Это ПРОЦЕСС)) ...

25 дек 2011, 16:51

Leslie, это просто чудо! Сказка! Я, конечно, представляла, что будет что-то феерическое, но такое!!! Мои восторги, восхищение, респект! Я потрясена! Вот бы увидеть вживую... и потрогать. Ты удивительный, потрясающий человек! :derisive:

25 дек 2011, 16:57

Мама моя посмотрела, и тоже пришла в полный восторг! И где, говорит, это можно увидеть. Или купить?

25 дек 2011, 19:37

Lu-Natik писал(а):Leslie, это просто чудо! Сказка! Я, конечно, представляла, что будет что-то феерическое, но такое!!! Мои восторги, восхищение, респект! Я потрясена! Вот бы увидеть вживую... и потрогать. Ты удивительный, потрясающий человек! :derisive:

Lu-Natik))) Ну, я теперь совсем смутилась!))))
Очень рада, что понравилось))))))
Приезжайте)))) Вместе с мамой)))? Можно и посмотреть, и потрогать, и попробовать))

25 дек 2011, 19:52

Lu-Natik писал(а):Мама моя посмотрела, и тоже пришла в полный восторг! И где, говорит, это можно увидеть. Или купить?

Эх.. На самом деле, конечно, было бы действительно здорово познакомиться))
В студии всегда всего очень много, я последнее время почти не успеваю фотографировать и выкладывать. А интересны украшения или бусины для них? Обычно те, кто сам может собрать себе кулон-подвеску-колье и прочее, интересуются именно бусинами, так получается бюджетнее))
Если напишешь mail, то могу посмотреть, что есть, сфотографировать и сбросить картинки). Не факт, что что-то подойдет, но посмотреть можно будет). Самое главное - если есть сомнения, то стекло брать нельзя. Его обязательно надо почувствовать "своим"))

25 дек 2011, 21:36

Ирочка, вчера вечером и сегодня днем не торопясь посмотрела все работы в Контакте, получила море удовольствия и позитива :girl_in_love: . Очень жалко, что не смогу присутствовать на встрече в Питере. Узнала что в Киеве каждый год проходит выставка «Золотые руки мастеров", где также представляются работы по Lampwork и проводятся мастер классы, теперь у меня появилось большее желание ее посетить :ok: . А ты на ней не выставляешься, так хотелось бы увидеть твои работы в живую :tender:

25 дек 2011, 23:48

Tanastar писал(а):Ирочка, вчера вечером и сегодня днем не торопясь посмотрела все работы в Контакте, получила море удовольствия и позитива :girl_in_love: . Очень жалко, что не смогу присутствовать на встрече в Питере. Узнала что в Киеве каждый год проходит выставка «Золотые руки мастеров", где также представляются работы по Lampwork и проводятся мастер классы, теперь у меня появилось большее желание ее посетить :ok: . А ты на ней не выставляешься, так хотелось бы увидеть твои работы в живую :tender:

Танюша, жаль, конечно, что тебя на встрече не будет. Прости, не нашла в твоем профиле, ты не из Питера?
Спасибо большое за добрые слова!)) А насчет выставки в Киеве... Задумалась..)) Давно хотела посмотреть это необыкновенный город.. Не помнишь случайно, она примерно когда бывает?

26 дек 2011, 00:22

Leslie писал(а):Танюша, жаль, конечно, что тебя на встрече не будет. Прости, не нашла в твоем профиле, ты не из Питера?
Спасибо большое за добрые слова!)) А насчет выставки в Киеве... Задумалась..)) Давно хотела посмотреть это необыкновенный город.. Не помнишь случайно, она примерно когда бывает?

Я из Киева, он действительно очень красивый :girl_in_love: , а выставка в этом году была в августе, я думаю в следующем тоже будет примерно в это время :ok:

26 дек 2011, 12:20

Tanastar писал(а):
Leslie писал(а):Танюша, жаль, конечно, что тебя на встрече не будет. Прости, не нашла в твоем профиле, ты не из Питера?

Я из Киева, он действительно очень красивый :girl_in_love: , а выставка в этом году была в августе, я думаю в следующем тоже будет примерно в это время :ok:

Который раз понимаю, что без лэмпворка вообще бы так никуда и не выбралась)). Спасибо! Очень серьезно задумалась насчет выставки в Киеве).. Август прекрасный месяц)))

26 дек 2011, 20:51

http://www.perlenarbeit.de/glasperlen-s ... ellen.html

Вот здесь я нашла одно видео, я так понимаю, это как раз то, чем ты занимаешься? Или примерно то? :dntknw:

Свой мэйл с тебе кинула в личку. Спасибо.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12