закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44

Re: АТАКА! - Назад в стройное будущее))

25 ноя 2011, 22:26

Приветик! что за курица там у тебя волшебная? ну-ка делись рецептом! ))

26 ноя 2011, 00:59

Русалочка, не паникуй по поводу +200 грам. На электронных весах погрешность большая, становись всегда по несколько раз. Увидишь, что результат будет разным. Кроме того, электронные при незначительном сдвиге с места, могут прибрехать. Ну куча нюансов. Читала темку "Как правильно взвешиваться" в разделе форума "Советы худеющим"?

26 ноя 2011, 11:07

Veneciya курица была в духовке на соли, рецепт нашла тут, только щас не помню к сожалению у кого... но там все просто))
На сухой противень насыпала почти пачку соли, разровняла, курицу обмазала смесью йогурта, чеснока, соевого соуча, перцев всяческих и травок какие нашла :smile3: курицу не резала, даже по грудке не разрезала, сняла только лишнюю кожу и жир где смогла. Потом положила курицу на противень прям вот просто на соль пузом вверх и в духовку поставила... где-то через час, минут 45... ну короче как корочкой такой красивой покрылась так и достала :smile3:

26 ноя 2011, 11:09

holly спасибо за поддержку :smile3: темку читала, весы по квартире тягала... все равно... наверное это поздние ужины... сегодня хоть плюса нет, но отвес только 100 гр... маловато будет... а вед 6-й день атаки начинается... вот даже не знаю... продлить ее или как?

26 ноя 2011, 11:12

6-й день атаки

Вес - с утра меньше всего на 100гр... ну хоть так :scratch_one-s_head: М 79, Э 77.8... будем ждать дальше... авось все наладится... эх... а поначалу то как круто уходил...

завтрак - чашка кефира(200гр)1.5%+1/2 ч.л. клетчатки
2-й завтрак 2 вареных в смятку яйца+чай с СЗ+ витаминка + бьютикомплекс+ омега 3
обед - чай с СЗ + острый салат(куриная грудка от вчерашней вкуснючей курицы, половинка огурчика, 2 крабовые палки, немного йогурта, острый соевый соус, жгучий красный перец!) было вкусно :smile3: я остренькое вообще люблю а перец говорят ускоряет обмен веществ

перекус - обезжиренный творог 100гр с парой ложек йогурта 2% и 2 таблетками СЗ + кофе с молоком 1.5% и СЗ

ужин - салат как в обед + чай с СЗ

перед сном кефир 1.5% 200гр

на обед даже не знаю что буду делать... че то настроение совсем упало...
Последний раз редактировалось rusalka 27 ноя 2011, 10:39, всего редактировалось 5 раз(а).

26 ноя 2011, 11:19

Доброе утро -))
Отвесы после поздних ужинов - были! в любом случае, если ты задержала воду - она выйдет и через день два будет бОльший отвес))
Вчера ковырялась смотрела тоже что покупают девочки для круиза ))
Себе в список еды записала : брокколи, цв. капусту, белокачанную капусту, перец болгарский, баклажаны, кабачки, шампиньоны!!! и конечно помидорки черри, огурцы, любые редиски, пекинская капуста и любые листовые салаты.
Ты с каким графыиком на круиз ? и с какого момента ? сколько еще осталось атаки ? у меня круиз с понедельника и я думаю 2 через 2.

26 ноя 2011, 11:37

Алька мне дюкан круиза 6 дней насчитал и обещал что уйдет 2.27 кг... ну наверное так оно и будет примерно... получается я с завтра на круизе...
его значит надо начинать с овощного дня, а то если снова с чисто белкового то это продление атаки получается :mosking: хочеся огурчиков-помидорчиков.... и грибочков... еще может капусту потушу в утятнице... а еще я террин рыбный хотела сделать... но щас какое то апатичное состояние... может к вечеру пройдет, тогда и поглядим

26 ноя 2011, 11:38

и никакой хандры. Ты не нарушаешь - не нарушаешь. Значит вес 100%%% будет идти вниз. Не по полкило в день - но, главное, в НУЖНОМ направлении.
А если в тоске и печали ща что нить схрумкать запрещенное - задержится вода, завтра весы покажут привес, настроение испортится! А это замкнутый круг .. так что ну его на фиг, это плохое настроение.
Сделай себе десертик какой-нибудь -)! мне вот без них совсем никак, хоть и не очень хочется сахзам употреблять, но все равно, и пепси пью, не много но 2 бутылки по 0.6 уже выпила. Сегодня поеду в кино вечером, чтобы не тосковать по начос возьму с собой пепси лайт, буду запивать ей тоску :blush2: -)))

26 ноя 2011, 15:39

Так точно! :take_example:
:smile3: :smile3: :smile3:

26 ноя 2011, 17:26

Русалочка, на атаке тоже почти у всех сначала сумвчечие отвесы, а потом затихает темп - организм ведь сопротивляется. Переходи на Круиз, а то потом после долгой атаки может быть длительный застой на круизе и энтузиазм трудно будем удерживать. Слушайся дядушку Дюкана :wink3: .

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44