в бассейн я уже 2 недели собираюсь, никак не выгнать себя. я тут вопрос прочитала, наверное уже неактуально насчет того, что ЧБ день как на атаке, да атака но +дополнит продукты, крахмал и тд.разрешено. обратите внимание, что часто вес держит именно молочка на ночь.
rusalka писал(а):Приветик)) почитала и мне сразу тоже рыбные котлетки захотелось а на какие ты тренировки ходишь?
А с тренером в тренажерке часа полтора, и где-то получается по минут сорок/часу кардио. Надо бы еще добавить нагрузки но так лениво просто ужас ((( Тренировки вечерние, после них не ем., 2 раза в неделю. Все хочу либо акву добавить еще пару раз, либо просто окардио .. но пока с собой никак не договориться.
Нефи писал(а):я тут вопрос прочитала, наверное уже неактуально насчет того, что ЧБ день как на атаке, да атака но +дополнит продукты, крахмал и тд.разрешено. обратите внимание, что часто вес держит именно молочка на ночь.
Да, да ))) я в принципе так и думала. Спасибочки. По поводу молочки уверена на 100%, плюс я вечером многовато пью, нужно стараться после 20.00 не пить всё таки, иначе с утра отекаю, ну и плюс соответственно. Видимо молочку, выпечку надо стараться в первой половине дня есть, ну или хотя бы часов до 15ти, а дальше уже чисто белковые приемы пищи.
Алька ну ты по сравнению со мной совсем спортсменка! )) А про молочку я вот тоже заметила, что что-то она в плюс дает... а я так кефирчик перед сном люблю попить... хех...
Круиз день 9 (ЧБ 2/4) Вес с утра 95.9!!! Вчера была тренировка)) было очень лениво ( Еда утро витамины, кусок пиццы второй завтрак йогурт валио 200 г 0%. обед салат тунец, яйцо, креветки, лук порей, соус, краб. палочки второй обед пицца ужин 2 котлеты рыбных, пицца
Девочки в духовке томится пицца, а я как всегда опаздываю на работу, пиццу сфотографирую и выложу завтра фотку Основа 2 ложки овсяных, 1 пшеничных, 2 яйца, молоко как в омлет, прованские травы. поджарила с 1й стороны на сковородке. Начинка - йогурт 2% без сахара, ложка томатной пасты, давленный зубчик чеснока размазываем по лепешке, вареная курица, 2 корнишона, лук порей кольцами зеленым сыром присыпано. Еще не знаю как получится на вкус, но выглядит замечательнейшим образом )
rusalka писал(а):Привет! искусительница)))) пицца теперь тоже из головы выходить не будет
времени - 20 минут на всё. Очень быстро готовился если есть начинка, я просто кусок курицы еще варила с утра ))) для начинки )) думаю можно и с морепродуктами забабахать )))