закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19

Re: Viam supervadet vadens

05 дек 2011, 15:17

Приветик))
почитала и мне сразу тоже рыбные котлетки захотелось :mosking:
а на какие ты тренировки ходишь?

05 дек 2011, 15:38

в бассейн я уже 2 недели собираюсь, никак не выгнать себя.
я тут вопрос прочитала, наверное уже неактуально насчет того, что ЧБ день как на атаке, да атака но +дополнит продукты, крахмал и тд.разрешено. обратите внимание, что часто вес держит именно молочка на ночь.

05 дек 2011, 15:45

)) Тогда может на какие- то танцы посмотри интересные...О! я вот знаете на что еще хочу :mosking: на стриппластику :mosking: только пока никак не решусь :blush2:

05 дек 2011, 16:27

rusalka писал(а):Приветик))
почитала и мне сразу тоже рыбные котлетки захотелось :mosking:
а на какие ты тренировки ходишь?

А с тренером в тренажерке часа полтора, и где-то получается по минут сорок/часу кардио.
Надо бы еще добавить нагрузки но так лениво просто ужас (((
Тренировки вечерние, после них не ем., 2 раза в неделю.
Все хочу либо акву добавить еще пару раз, либо просто окардио .. но пока с собой никак не договориться.

05 дек 2011, 16:29

Нефи писал(а):я тут вопрос прочитала, наверное уже неактуально насчет того, что ЧБ день как на атаке, да атака но +дополнит продукты, крахмал и тд.разрешено. обратите внимание, что часто вес держит именно молочка на ночь.

Да, да :))) я в принципе так и думала. Спасибочки.
По поводу молочки уверена на 100%, плюс я вечером многовато пью, нужно стараться после 20.00 не пить всё таки, иначе с утра отекаю, ну и плюс соответственно.
Видимо молочку, выпечку надо стараться в первой половине дня есть, ну или хотя бы часов до 15ти, а дальше уже чисто белковые приемы пищи.

05 дек 2011, 16:35

Алька ну ты по сравнению со мной совсем спортсменка! ))
А про молочку я вот тоже заметила, что что-то она в плюс дает... а я так кефирчик перед сном люблю попить... хех...

06 дек 2011, 08:24

Круиз день 9 (ЧБ 2/4)
Вес с утра 95.9!!!
Вчера была тренировка)) было очень лениво (
Еда
утро витамины, кусок пиццы
второй завтрак йогурт валио 200 г 0%.
обед салат тунец, яйцо, креветки, лук порей, соус, краб. палочки
второй обед пицца
ужин 2 котлеты рыбных, пицца

Девочки в духовке томится пицца, а я как всегда опаздываю на работу, пиццу сфотографирую и выложу завтра фотку
Основа 2 ложки овсяных, 1 пшеничных, 2 яйца, молоко как в омлет, прованские травы. поджарила с 1й стороны на сковородке.
Начинка - йогурт 2% без сахара, ложка томатной пасты, давленный зубчик чеснока размазываем по лепешке, вареная курица, 2 корнишона, лук порей кольцами зеленым сыром присыпано.
Еще не знаю как получится на вкус, но выглядит замечательнейшим образом )

06 дек 2011, 09:31

Привет! искусительница)))) пицца теперь тоже из головы выходить не будет :mosking:

06 дек 2011, 13:29

rusalka писал(а):Привет! искусительница)))) пицца теперь тоже из головы выходить не будет :mosking:

времени - 20 минут на всё.
Очень быстро готовился если есть начинка, я просто кусок курицы еще варила с утра ))) для начинки )) думаю можно и с морепродуктами забабахать )))

06 дек 2011, 13:33

А отруби ты для основы в муку смолола? и как обычное тесто потом раскатывала? или как? технология так сказать какая7 :smile3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19