закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Хочу как вы... ;)

21 фев 2012, 23:44

ураааа! весы пришли - теперь я буду следить и отмечать свои победы над килограммами! :Bravo:

22 фев 2012, 07:48

Сегодня вдруг поняла, что самая маленькая проблема здесь ходить пешком для меня - я хожу даже больше чем 30 минут! И еще сегодня заметила, что обычное молоко даже в кофе лить не могу - ну невкусно и все тут! выкинула почти полный стакан сегодня! :yes4:
Смотрю внимательно жирность теперь на всех этикетках )) правда, состав трудно читать - так как по английские не все названия знаю! Но я держусь! Сейчас йогуртик на ночь и смотреть кино! :)

23 фев 2012, 19:42

вчера варила себе творог, а получился СЫР! ))) как так?!? я немного передержала простоквашу (вместо суток получилось сутки+ночь)и когда стала варить - получался плавленный сыр.. а когда застыл - твердый сыр.. жаль, не посолила :( Но все равно ем! :yes4:

23 фев 2012, 20:03

Аня, привет!!!!

С весами тебя!!! Теперь ждем движение на линеечке и отчетики!!! :Bravo:

Про хождение, совершенно согласна!!!!

А обезжиренное молоко это просто Fat Free or Low Fat (1-2%) Я покупаю те, что в пластиковых контейнерах. Она (fat free) обычно с голубой крышкой. А жиры вообще это fat Ну и сахар sugar.

Спрашивай в личку, если конкретные вопросы есть, не стесняйся :smile3: Я тоже не родилась со знанием английского, да и сейчас тоже часто использую словарь :wink3:

23 фев 2012, 21:34

Zvezdochka писал(а):Аня, привет!!!!

С весами тебя!!! Теперь ждем движение на линеечке и отчетики!!! :Bravo:

Про хождение, совершенно согласна!!!!

А обезжиренное молоко это просто Fat Free or Low Fat (1-2%) Я покупаю те, что в пластиковых контейнерах. Она (fat free) обычно с голубой крышкой. А жиры вообще это fat Ну и сахар sugar.

Спрашивай в личку, если конкретные вопросы есть, не стесняйся :smile3: Я тоже не родилась со знанием английского, да и сейчас тоже часто использую словарь :wink3:

Спасибо за советы! Сахар и fat смотреть - теперь моя привычка )) даже на морковке ))) А в весах как только найду как на килограммы переключать - напишу и, надеюсь, сдвину линеечку!!!

01 мар 2012, 00:06

ох столько дел - даже готовить некогда :( но все равно не нарушаю! сегодня тыкву запекла - полила ее шоколадным сиропом sugarferee) настоящий десертик получился! :blush2:

05 мар 2012, 08:37

Заболела я.. :( а тут уже не до диеты.. готовить себе что-то сил даже нет.. апельсиновый сок пью и чай... выздоровлю и снова в бой! подружка сказала, что я осунулась )))

07 мар 2012, 19:14

Померила вчера платье.. ох и красиво сидит на появившейся талии...в примерочной вся извертелась ))) приятно как

по килограммам не уходят - собаки такие!!!! :cry:
а объемы заметно - даж подружка все время говорит какая я тонкая стала! :blush2:

09 мар 2012, 22:04

блин ем слишком много сыра - а он соленый.. вот поэтому вся отекаю и вода не выходит :(

09 мар 2012, 23:33

Привет, Аня!!! Выздоровела?

А от куда находишь такой соленый обезжиренный сыр?

Мой муж любит соленый сыр, а найти не можем... все не то...

Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8