Глория писал(а):
здравствуйте в Вашем дневничке

)
почитала пока 3 странички но решила высказаться..а потом дочитать

)
а то потом забуду или напутаю шото

)
а мы с Вашей дочкой в один день родились

) интересно её не Аней зовут?? а то мою маму тоже Ириной кличут..
но кстати была я у нее в гостях сегодня - так она так подозрительно на мою запеканочку с пустым чаем смотрела...

что врядли меня поддержит
у Вас такие разнообразные тарелочки!! клас!! обзавидовалась и взяла с себя обещания влезть на рецепты на форуме (с чего начать посоветуете?)
насчет йогуртницы = расскажите как юзаете её? т.к. я покупала для младшей дочурки и делала йогурты постоянно. но вот уже полгода как младшая в отказ..(а старшие и до этого изпод палки ели) = так что пылится моя йогуртница..
пс. а поддержка друзей и однодумцев = это супер! рада что Вы нашли себе подругу
Доброе утро!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой дневник. Всегда добро пожаловать!
Мою дочку зовут Оля. Вот вместе с тобой и будем придумывать рецепты на День рождения, а то я уже и голову сломала, чтобы приготовить, а там не за горами и НГ.
Мне немного легче по поводу поддержки близких, всегда могу найти понимание с их стороны во всех вопросах.
Йогуртицей пользуюсь постоянно. Я их потом использую для приготовления соусов, майонеза, выпечки. Иногда пью, когда лишнее остается. Она у меня не простаивает, в ней еще можно и мороженое делать, так я для мужа извращаюсь с разными сиропами и фруктами.
А фрукты сама очень и очень люблю. Всегда в доме их много и сейчас еще остались, так я их мужу скармливаю. Ну ни в какую на диету садится не хочет, ну и ладно)))