закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девочки можно с Вами?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:58 

Девочки, всем привет. Заработал мой интернет в селе, а то без Вас всех скучно уже. Сегодня вечером поеду домой, хоть на весы встану, здесь держалась как могла, запрещенных продуктов не ела, но правда тяпнула гр150коньяка за 2дня. Посмотрим, что покажут весы....

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:30 

Ура, сегодня -600 :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:36 

Мои поздравленья!!!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 01:13 

tanya1970 писал(а):
Ура, сегодня -600 :Yahoo!:

Приветик!!!!Изображение
Потрясающий результат!!! Умничка, так и надо, настроение прекрасное, продолжаем диетить)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:15 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:31 

Вчера так обрадовалась -600, а сегодня утром +400. Ужас. Но на ночь слопала творог 0%+1ст.л. меда, у меня было обесслаживание. С утра сегоня хотелось себя убить :cry:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 10:44 

Итак, утро. Настроение класс, от меня отвалилось 1,2кг. Да забываю написать о мох страданиях по майонезу. Пробовала сделать желток+кефир 0%+горчица+смета, все выкинула . Что-то нето. Попробую сделать с вареным желтком. НГ на носу, хочу свой любимый салат "Нежный", облазила все магазины нашла майонез 20%жирности. НО не хочеться нарушать. Думаю...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:35 

скажу по секрету (пока никто не слышит) я им пользуюсь...майонезом 20% ...с салатами... :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:23 

Окрыленная секретом от IrEnKa, пошла думать, насчет жаренной картошки. Надумала в инете полазить насчет жаренного сельдерея. И вот оно чудо... всезнающий инет мне выдал:

Сельдерей жареный
Очистить корень сельдерея, нарезать его ломтиками толщиной 0,5 см, полить лимонным соком и дать постоять 10 минут. Затем посолить, обвалять в муке, поджарить до золотистого цвета. Подавать к мясному или рыбному блюду.
На 200 г сельдерея 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Вместо муки взяла кукурузный крахмал. Получилось, что-то похожее на жаренную картошку. Неплохо, можно кушать, когда очень хочется картошки. (Правда она у меня немного подгорела, сын позвонил)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:34 

Во чего еще нашла насчет сельдерея:

Вкусный сельдерей
Автор: Ольга Карабиньош
29.11.2009 19:42
Еще Гиппократ настоятельно рекомендовал сельдерей от разнообразных хворей. В Древней Греции, Риме его знали и почитали как священное и лекарственное растение, а венками из сельдерейных листьев увенчивали головы героев и победителей.
Да и легендарный Казанова, говорят, весьма уважал этот овощ, с давних времен считающийся афродизиаком! А еще он способствует профилактике простатита, особенно в сочетании с яблоками. Сделайте сельдерей частым гостем на вашем столе, и вы сами удивитесь, как быстро повысится общий тонус организма, возрастет работоспособность (как физическая, так и умственная), улучшится сон, а нервы станут как стальные канаты.
Разумеется, полезнее всего сырой сельдерей, поэтому едим прежде всего салаты и добавляем его в свежие соки!
Известно, что:
· Сок сельдерея очищает организм от токсинов, замедляет процессы старения;

· Нормализует обмен веществ, поэтому очень полезен при ожирении и сахарном диабете;

· Улучшает пищеварение, уменьшает вздутие кишечника.

· Уникальный состав способствует регулировке вводно-солевого обмена, уменьшает отложение солей (полезно при заболеваниях суставов и почек);

· Содержит витамин U (профилактика язвы);

· Доказано, что в сельдерее есть вещества, которые регулируют артериальное давление.

· Освежает дыхание – пожуйте листик сельдерея, и вы избавитесь от дурного запаха! Пахнуть будете исключительно свежим сельдереем

А вот журнал «Гастроном» пишет, что «если регулярно пить сок сельдерея (лучше – в смеси с соками крапивы и одуванчика), можно очистить кровь и избавиться от многих кожных заболеваний. А пропустив свежую зелень через мясорубку и, смешав ее (в равных долях) с топленым сливочным маслом, вы получите чудодейственную мазь, которая лечит любые раны, язвы, ожоги и воспаления». Интересно, да? Можно и попробовать…

Сельдерей – одно из немногих растений, которое можно съесть целиком, причем как сырым, так и «кулинарно обработанным». Он бывает двух видов – корневой и черешковый. В пищу идет все: корень (клубень) чаще всего варится, добавляется в супы или запекается, ароматные хрустящие стебли – кладут в салаты, тушат или жарят, листья используют как пряную зелень, а семена как самостоятельную или составную часть сухих приправ.
Мало того, сельдерей прекрасно сочетается как с овощами, так и мясом, морепродуктами, рыбой, птицей, грибами. Удивительно некапризный овощ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа