ezther писал(а):
Эх,хорошо, что капустного салата наелась ,до того, как к Свете на олл-инлюзивный фуршет удалось заглянуть

,а то ...понеслась бы что-то пожУвать вне нормы вечера,на такие яства-то глядючи.... Как всегда - все фффффкусно и изящнейше подано !
Шампиньоны уже делал,но с только с творогомс чесноком и он после СВЧпечки стал жев.резинкой... Надеюсь,что с йогуртом точно получится !
Светочка, а вопрсо имею не про диету, а ...глаза - как удается сохранять зрение при такой долгой работе с РС. Я понимаю,что очки носишь, но может еще какие-то премудрости есть ?
Спасибочки за вкуснючий дневничок и добрейшие отклики !

Ой, Ezther, засмущала ты меня.

)) Спасибо тебе!!
Кстати, у меня на случай ночного голода всегда баночка корнишонов в холодильнике припасена и крабовые палочки, ну и яйца. конечно. Очень спасают.

))
да, творог у меня тоже не идет. Многие используют сыр "Филадельфия" маложирный, но у нас такого нету, увы.
Про глаза - близорукость большая есть. Пробовала всякие пальминги, упражнения - ничего не помогает. Но у меня одной из первых у нас появился ЖКМ монитор, на айпаде сейчас часто- там еще лучше видно.
Правда, зрение у меня такое не от компьютера, а вообще от книг и редактирования. Это очень долго было моей работой. А сейчас маркетинг и копирайтинг дают время генерировать идеи закрыв глаза.

))
Вот скоро выйдет наш новый продукт в App Store - обязательно расскажу о нем.