1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 592
10 янв 2012, 15:38
Сейчас вроде даже пост можно написать, пока меня не выбросит отсюда. Поэтому рассказываю все быстро, конспективно.
Спровадила родителей в Гамбург, и на самолет до МСК. Жрачку НЕ НАШУ уже видеть не могу. Вроде и не тянет на нее, а все равно сидит в подкорке где-то: ну чего это тут все стоит, соблазняет. Человек я слабый, приходилось себя контролировать. Тортики на ДР получились обалденные,
признаюсь честно, попробовала по одному УКУСУ от каждого. Но ведь раньше по два куска бы схомячила. А так... "меня царицы соблазняли, не поддался я" (с). Детский празник - стресс в чистом виде. Больше такое затевать не буду, ну или сделаю паузу минимум на год!
Главное детям понравилось, набесились, хорошо, что не у меня дома, а то от дома бы точно ничего не осталось. И что самое главное, несмотря на стресс и укусы от запретных плодов - у меня отвес. Посмотрю, не аукнется ли мне это еще через пару дней, организм у меня позднего зажигания, реагирует на все с опозданием, а там уж можно и линейку двигать.
Соскучилась, должна признаться. Но две недели дают о себе знать, раскачивалась на тренажерах дольше обычного. Зато! Штаны мои спортивные спадают! Пару раз была угроза потерять их вообще,
поэтому приходилось снижать темп тренировки. Надо бы прошляться по магам, купить себе новые, пока не закончились распродажи. 11 янв 2012, 13:39

11 янв 2012, 16:17
Про свои бзики я в Отелине отписалась, пффф...
Ощущение- что время пошло вспять и сияние счастливой рожицы в раз и РАЗ_сгладит все морщинки толстых лет
Вот, значит ловлю получившийся ритм и пру дальше по нему
Хочу 68кг .... Но эта пара будет на вес тонны..., знаю и вижу ... 
11 янв 2012, 17:00
11 янв 2012, 19:46
Lu-Natik писал(а):Сегодня 74,5!!!
Значит, все идет по плану. Вернее, от плана-то я, конечно, отстаю, но мне все равно. И на эту-то цифру не рассчитывала.
Вчера достала брюки, которые я купила года два назад. Брючки и тогда мне были внатяг, особенно на талии, но я была в процессе похудения - на очередной диете, думала, похудею - буду носить. Не тут-то было. С диеты я благополучно слезла, кгшки вернулись, штаны легли на дальнюю полку. Так вот вчера они на мне не только застегнулись, но даже еще и с запасом.
Ура, товарищи!!! Настроение, блин, классное!![]()
План догонишь, какие наши годы!
У меня тоже настроение повышается, когда примеряю то, что лежало далеко в шкафу и было мало! У меня такая юбочка есть, которую тоже купила в прошлый( давний) период похудания, думала еще немного и буду носить, но не повезло, а сейчас сидит лучше чем тогда!
12 янв 2012, 15:00
Lu-Natik писал(а):Сегодня 74,5!!!
Ура, товарищи!!! Настроение, блин, классное!![]()
13 янв 2012, 23:54
Спасибо модераторам. А то без вас как-то совсем грустно
Зато все дневнички перечитала
На весы даже не пойду, все равно вес теперь до КД не будет уходить.
14 янв 2012, 00:42
. Класс!
14 янв 2012, 00:51
14 янв 2012, 01:16
а все эти КД, да ну их, главное что после них радостно и стройно!!!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 592