закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Я решилась!!!! Очень нужна поддержка!

04 янв 2012, 14:42

Всем привет!
Вес, как ни странно, пошел вниз!
Взрослик, Николавна спасибо за пендель!
Конечно вы правы по поводу алкоголя, хочется праздник продолжать.
Сегодня полдня провела на работе, как же чудесно работать и не есть!!!! Время летит незаметно, аппетит улетучился. Выпила почти 1,5 литра минералки! Почувствовала легкость и вкус жизни!
Вобщем я вернулась!!!! Ура! Ура!

04 янв 2012, 15:56

Юлечка! Приветик! Зашла тезку поприветствовать. С потерянными 6 кг и прошедшим Новым годом! О грустном не буду. Молодец, что вернулась. Держись, а то от нарушкний часто еще и застои потом бывают - получается куча усилий зря и куча потерянного времени. А после нарушений, так тяжело остановиться. Но мы тебя поддержим, давай, держись. Решительно, рас и все, ничего вредного в рот. Мне помогло каждый день отчитываться и перечислять, чем нарушала, несколько дней, стыдно так было признаваться:blush2: , взяла себя в руки и вернулась на правильный путь. И у тебя получиться! :Rose:

04 янв 2012, 17:20

Долбаный ви-фи.... Дубль два (менее эмоциональный)
Работа-друг стройнеющего человека! Вернувшись домой 82,4 кг! Это почти предновогодний вес! И всего 500 гр до минимального на дюкане! Хотя работа у меня за компом сегодня вся была, только покурить сбегала раза три и все!

Holly спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, если буду нарушать! Очень тяжело признаться в том, что нарушала и очень действенно!
Вобщем, я вернулась! Ура, товарисчи!!!!!

04 янв 2012, 17:21

Долбаный ви-фи.... Дубль два (менее эмоциональный)
Работа-друг стройнеющего человека! Вернувшись домой 82,4 кг! Это почти предновогодний вес! И всего 500 гр до минимального на дюкане! Хотя работа у меня за компом сегодня вся была, только покурить сбегала раза три и все!

Holly спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, если буду нарушать! Очень тяжело признаться в том, что нарушала и очень действенно!
Вобщем, я вернулась! Ура, товарисчи!!!!!

04 янв 2012, 17:22

То ни разу, то сразу два.... Как и потеря веса :smile3:

05 янв 2012, 00:32

ucla, привет.
Как твоя мотивация?
Девчонки правы про алкоголь: он и воду задерживает, и обменные процессы затормаживает. Но мы тут похоже все немного нарушали. И все раскаиваемся в этом. Главное, вернуться вовремя на путь истинный :mosking:

Желаю БОЛЬШИХ отвесов!!! :Rose:

05 янв 2012, 02:12

С возвращением в строй :smile3:
с новым годом = желаю чтоб он принес обновления.
прими соболезнования ...
и пойду как я цитировать..
ucla писал(а):Я впервые худею открыто, на форуме. Впервые написала свой вес, то есть признала его. Для меня было очень сложно сделать линеечку, только потому, что там нужно было написать цифру. О моем весе не знал ни один человек. И даже я его не признавала.

узнаю себя...
я свой вес никому не говорила (тока доктору в роддоме :mosking: ) у меня даже муж реально цифру узнал "вычислив" меня на этом форуме. во как глубоко сидят тараканы!
так вот - чем не причина худеть? я хочу не боятся а хвастаться своим весом. понимая что из-за моей комплекции 55 не буду вжизть...
и пусть все..."друзья товарищи" подавятся от зависти
ucla писал(а):Есть у меня подружка, считала всегда ее хорошей подругой. Потом она посоветовала мне обратиться в клинику по решению проблем лишнего веса, я уже тогда дюканить начала и сказала, что не пойду. Сегодня отправила ей фотку с корпоратива. Она посмотрела и назвала мою коллегу ужасно жирной! Я ответила, что вобще то считаю, что я в такой же форме. Ответ меня сразил наповал: пока нет!
Таааак не приятно мне!!!!! Просто копец!!!! Успокаивает только то, что муж настаивает на покупке новых брюк, потому что старые почти падают!

в сад таких подружек.... как говорили раньше "нам такие товарищи совсем не товарищи!" а муж - умничка :) срочно доставай штаны которые были малы - и назначай их контрольными...а за обновками если лишних денег нет не спеши = ты ж еще 100% похудеешь - так что ж потом - и те штанци на новые менять?
а то что муж решил тоже дюканить вообще супер!! вместе проще и веселей :) какие у него параметры?

05 янв 2012, 02:32

Юль, привет!

Алкоголь – это ужас. Пила на Новый Год, это было запланировано. А сейчас мерзкий ПМС, хочу вина. Но это такая бяка, завтра умру, а ещё сегодня сьем много, под вино. Так что лучше не начинать... Думаю у тебя сейчас начнутся отвесы, только успевай сообщать!

06 янв 2012, 18:05

Всем привет!
У меня опять - шаг вперед, два назад.... :blush2:
Только вернулась и опять нарушаю....
Причины даже нет, просто не устояла, или обрадовалась отвесу. Вобщем у меня опять привес, не правильное питание и алкоголь. Сегодня похороны были.....

06 янв 2012, 18:08

Lu-Natik, мотивация как будто бы сильна, но вернуться пока не получается. Но я верю в себя! Тем более есть поддержка на форуме!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12