1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 143
13 янв 2012, 23:42
Volechka писал(а):Сегодня я увидела в супермаркете стевию. Сфотографировала на всякий случай. А вдруг кому пригодится. Но сама не купила. Пожалела денег.Меня лично сахарзам устраивает вполне - и вкусом, и цветом, и запахом.
, раз уж агаву низзя
! Вот такой я пользуюсь!!!
14 янв 2012, 01:32
А то Старый Новый Год наступает, а сайт в отключке...
и по призванию, а не потому что "леук-граппих-гезелех" и с которыми можно было приватно про волосы пообщаться- пара марокканок(одна ученица) и одна белая голландка. Буду теперь к ним, за тридевять земель ходить.
14 янв 2012, 02:05
, там такая милая девушка на меня смотрит!!!!
.....само обояние!!!
!!! Можно сказать, аффигиваю
!!!!
14 янв 2012, 02:09
А то я просто диву давалась, пока не поняла что к чему. А то как не зайду, всё НИ ОДНОГО единого нового сообщения
И ещё мне кажется, что на Дюкане мои волосы стали ещё лучше.
Новая фотография, сейчас расскажу и покажу, что и как.
14 янв 2012, 02:22
14 янв 2012, 02:47
Поэтому всегда в очках и прошу делать по 10 фото одной позы.
ЛИКОВАНИЕ просто брыжжет
И его не скроет даже вынужденное позирование . Платьеце такое...изящнейшее своей простотой и богатейшим цветом,к волосам идеально подходящим + легонькое , приход лета приближающее....явно размера ХХS
Оля, выставляй фото почаще - очень моНтивирует в отсутствии солнышка
14 янв 2012, 20:13
14 янв 2012, 21:34
Хотя он и сам умеет видеть и неплохо фотографировать. Просто мне тут нужна была "постановка" в мастерской у художника. 

Мне самой так интересно, что получится.
14 янв 2012, 21:48
Каким образом они это вычисляют, мне не понятно, но прикольно. В принципе, я уже стабильно вернулась в допраздничный вес и даже уже появилась тенденция к дальнейшему снижению веса. Так что будем посмотреть.
14 янв 2012, 21:53
,но меня снимать не умеет... Мы уже с ней пробовали, она , как и Марио ждет,что я сама себя ВЫДАМ и ПрОДАМ,но я -то не модель...+у меня моральная травма с позированием
- лицо каменеет. Да и я хочу выглядеть красивой-гламююююрной на фото, а не ... ИСКУССТВОМ , ты понимаешь, о чем я (те мои морщины пусть МОЛЧАТ и вообще не показываются
)
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 143