Всем огромный привет, и можно сказать, что сайт с Нового года опять заработал

А то я просто диву давалась, пока не поняла что к чему. А то как не зайду, всё НИ ОДНОГО единого нового сообщения
Я насчёт мышц с тобой, Надия, абсолютно согласна. Я ходила на интенсивную йогу пару лет. Мне очень нравилось. Там был такой активный комплекс упражнений на час. Все мышцы сразу находились и тренировались. Просто у меня сейчас нет возможности. Но думаю, что через годик продолжу.
А то я ж со вчерашнего дня тут ещё начала на гида ходить учиться. Там нас вчера грузили по полной программе весь вечер. Пока изучаем науку Общения. Как говорить, слушать, себя вести, подавать и т.д. Очень полезно. Мне в жизни ещё как пригодится.
А ещё я на этих курсах одна такая русская, а думала там наших куча будет
Насчёт каппера поздравляю. К хорошему капперу хоть на другой конец света. Я тут тоже в Брюгге много из перебрала. А последние 2 года хожу на нашей улице через 2 дома можно сказать к молодому человеку. Он там года 3 как открыл свой салон. Стрижёт он просто мастерски. Мы туда теперь все ходим и я, и муж, и мама, и сын. Только дочу пока в детскую парикмахерскую вожу. У меня такие волосы, что если меня хорошо и правильно подстричь, то больше ничего уже и не надо - помыл, высушил и всё само легло ровно-гладко и красиво.

И ещё мне кажется, что на Дюкане мои волосы стали ещё лучше.
Спасибо, Танечка.

Новая фотография, сейчас расскажу и покажу, что и как.
А Надия наша, это да. Нет ей равных, уникальный писатель и человек.