закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:42 

Volechka писал(а):
Сегодня я увидела в супермаркете стевию. Сфотографировала на всякий случай. А вдруг кому пригодится. Но сама не купила. Пожалела денег. :blush2: Меня лично сахарзам устраивает вполне - и вкусом, и цветом, и запахом.

О, а я только хотела сообщить о этой же стевии без запаха :mosking: , раз уж агаву низзя :acute: ! Вот такой я пользуюсь!!! :smile3:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:32 

вроде заработало :scratch_one-s_head: А то Старый Новый Год наступает, а сайт в отключке...
Про зарядку - Оля,дите, велик,ходьба - активность приличная,но , увы,не все наши "опасные" мышцы охватывает,те попу и трицепсы надо качать отдельно... У меня еще и руки слабые - отжиматься даже не могу...Те машу гантельками. Нравицццца !
Вчера гуляла к капперу ,далеко по Алмере и тоже нашла садики с цветущими вишнями и розовыми кустами. Волосы наконец-то удачно покрасила со всеми лайтсами,те хай,лоу и куп де соляй. Пошла просто на укладку, но понравились девочки и как раз цвет на одной из них. И вот...меня чуть подправили. Впервые в Го, увидела молодых девчонок,но оооочень профессиональных,думающих и явно выучившихся не дистанционно :mosking: и по призванию, а не потому что "леук-граппих-гезелех" и с которыми можно было приватно про волосы пообщаться- пара марокканок(одна ученица) и одна белая голландка. Буду теперь к ним, за тридевять земель ходить.
Еще меня каким-то серумом так здорово перед укладкой намазюкали,что волосы получились гладкие(!!!) и без лаков-муссов-щипцов ИМИ и держатся ! Теперь надо и мне что-то подобное найти,тк вообще не люблю обилие ср-в на голове.
Вот чем я теперь себе голову забиваю - те еда вообще побоку ! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:05 

Оля, привет!!!
Аватарка суперская :good: , там такая милая девушка на меня смотрит!!!! :tender:
А улыбка :girl_in_love: .....само обояние!!! :Rose:

И еще, балдею от стиля письма Надии :good: !!! Можно сказать, аффигиваю :girl_drink1: !!!!
И еще 2, молодец Наддия, в какой дневничек не посмотрю, всегда ее нахожу с поддержкой и ценными указаниями!!!!
низкий поклон тебе, Надиия!!!!! :thank_you:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:09 

Всем огромный привет, и можно сказать, что сайт с Нового года опять заработал :mosking: А то я просто диву давалась, пока не поняла что к чему. А то как не зайду, всё НИ ОДНОГО единого нового сообщения :mosking:

Я насчёт мышц с тобой, Надия, абсолютно согласна. Я ходила на интенсивную йогу пару лет. Мне очень нравилось. Там был такой активный комплекс упражнений на час. Все мышцы сразу находились и тренировались. Просто у меня сейчас нет возможности. Но думаю, что через годик продолжу.

А то я ж со вчерашнего дня тут ещё начала на гида ходить учиться. Там нас вчера грузили по полной программе весь вечер. Пока изучаем науку Общения. Как говорить, слушать, себя вести, подавать и т.д. Очень полезно. Мне в жизни ещё как пригодится.
А ещё я на этих курсах одна такая русская, а думала там наших куча будет :smile3:

Насчёт каппера поздравляю. К хорошему капперу хоть на другой конец света. Я тут тоже в Брюгге много из перебрала. А последние 2 года хожу на нашей улице через 2 дома можно сказать к молодому человеку. Он там года 3 как открыл свой салон. Стрижёт он просто мастерски. Мы туда теперь все ходим и я, и муж, и мама, и сын. Только дочу пока в детскую парикмахерскую вожу. У меня такие волосы, что если меня хорошо и правильно подстричь, то больше ничего уже и не надо - помыл, высушил и всё само легло ровно-гладко и красиво. :mosking: И ещё мне кажется, что на Дюкане мои волосы стали ещё лучше.

Спасибо, Танечка. :smile3: Новая фотография, сейчас расскажу и покажу, что и как.

А Надия наша, это да. Нет ей равных, уникальный писатель и человек. :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:22 

Я тут сегодня устроила себе вынужденную фото сессию в журнал. Про меня будет в марте в голландском журнале для художников статья. И меня попросили прислать им фото меня в мастерской за работой. Это мы сегодня с сыном выполняли их просьбу. Получилось очень даже неплохо по-моему :wink3:

А потом я полезла и нашла фотку, которую я делала в апреле, для статьи в белорусской газете "Наша Нива" и "Региональная газета".

Жалко, что ракурс немного другой. Но мне очень сильно видна разница.

А ещё я пришла к выводу, что раньше, я видела только на фотографиях, какая я толстая, и мне пора худеть, а теперь я вижу только на фотографиях, какая я стала стройная. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:47 

Да, отличное и ЖИВОЕ фото ! Видно, что ты сыну ...доверяешь. Увы, я видя фотоаппарат, сразу каменею... :blush2: Поэтому всегда в очках и прошу делать по 10 фото одной позы.
Разница между фото видна - взгляд же уже совсем другой... На новой - из тебя ,брюжжки :mosking: ЛИКОВАНИЕ просто брыжжет :Yahoo!: И его не скроет даже вынужденное позирование . Платьеце такое...изящнейшее своей простотой и богатейшим цветом,к волосам идеально подходящим + легонькое , приход лета приближающее....явно размера ХХS :girl_crazy:
Тоже так хочу и в марте БУДУ ! :girl_sigh: Оля, выставляй фото почаще - очень моНтивирует в отсутствии солнышка :friends:
Сорри, завтра еще напишу,а сейчас пошла спать - ночные бдения в здоровом образе тоже отменяются ! :sclerosis:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:13 

Рада что заглянула в твой дневничок. Какие замечательные фотографии! Неужели это сын фотографирует?Молодец!
Разница видна на фото, сейчас ты такая стройная тростиночка.

Очень понравились твои картины!Я очень уважаю людей которые могут создавать такую красоту своими руками.

Изображение

милости прошу на огонек-http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1716

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:34 

Спасибо большое, Надия и Лика. :friends:
Сын в основном тут на спуск нажимал. Я фотик на штатив поставила, всё в кадре скомпоновала как надо, а потом уже его позвала на кнопку понажимать :mosking: Хотя он и сам умеет видеть и неплохо фотографировать. Просто мне тут нужна была "постановка" в мастерской у художника. :mosking:

Платье одно из моих заветных. На фотке не видно, но оно очень интересное спереди. И у меня их даже два таких, но разных цветов. Как-нибудь сфочусь. Оно маленького размера какого-то. Когда я его покупала, других размеров уже просто не было. Я его мало носила. Так как при весе в 63 кг, я в него уже и не влазила красиво. :scratch_one-s_head:
А вот теперь оно мне в самый раз :Yahoo!:

Мне тут на днях один фотограф предложил фотосессию. Где-то в конце января, в начале февраля. Полгода назад я бы отказалась сразу же. А теперь сразу и согласилась. :blush2: Мне самой так интересно, что получится. :mosking:
Сам фотограф снимает вот такие потрясающие по цвету и состоянию работы.
http://500px.com/rezasina

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:48 

С весом что-то странное. Только я обрадуюсь отвесу, как сразу же на следующий день какой-то нереально большой без особых причин привес. Или это мои новые весы шалят. Я себе во вторник весы купила новые.
Они там даже показывают процент содержания в теле влаги, жира, мышц и костей :mosking: Каким образом они это вычисляют, мне не понятно, но прикольно. В принципе, я уже стабильно вернулась в допраздничный вес и даже уже появилась тенденция к дальнейшему снижению веса. Так что будем посмотреть.

В городе продолжается сезон распродаж. Толкучка страшная. Но если знать, где гулять, то можно и не увидеть ни души :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:53 

Сходи-сходи... расскажешь, как оно. У меня есть подруга, проф фотограф , как она считает :mosking: ,но меня снимать не умеет... Мы уже с ней пробовали, она , как и Марио ждет,что я сама себя ВЫДАМ и ПрОДАМ,но я -то не модель...+у меня моральная травма с позированием :mosking: - лицо каменеет. Да и я хочу выглядеть красивой-гламююююрной на фото, а не ... ИСКУССТВОМ , ты понимаешь, о чем я (те мои морщины пусть МОЛЧАТ и вообще не показываются :laugh3: )
Я один раз ей для опдрахта наркоманку изображала - смеху было...Профи потом сказали, что у нас "дорожки" излишне жЫрные были выложены, аж стоимость подсчитали :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа