закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя идеальная "Я"
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:57 

Бекки привет!! Я еще до дикрета все на Гуам посматривала, хотела попробовать, и сейчас в инете отзывы читаю, все таки попробую наверное. ты напиши какие будут результаты, очень интересно! и какую серию ты используешь, я так поняла что с охлаждающим эффектом? У меня депрессия и правда вроде бы сошла на нет, уже сама себе надоела! :punish: Я сегодня не удержалась и съела немного (ложки 3) Тёмкиной каши, пшеничной, с молоком, маслом и сахаром, очень уж я её люблю!!! Посмотрю что завтра на весах будет. Я очень мечтаю о суши, мы с мужем часто ходили в кафе, и пока его нет дома, я доставку заказывала, :cry: а теперь нельзя! у тебя прочла про суши и сижу вспоминаю как это вкусно! Когда круиз закончится, первый пир пройдет в суши баре! Тебе хороших отвесиков! И хорошего настроения!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 22:30 

Привет хозяйка домика! :Rose: чаем угостишь?)спасибо за поддержку в моем дневничке,я рада что гости прибывают - скоро все конфеты раздам и похудею :mosking:
настрой у меня впрям сильный - если б только еще насморк прошел - было бы легче - так хочется свое пузо убрать.с понедельника начинаю ходить на аквааэробику и наверно на беговую дорожку...
а где в твоем домике твои фото?)))

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:57 

Привет, Девочки и мальчики!

Привет, Анюта!
Я закупилась Гуамом по полной программе - маски-обертывания+ крем на ночь (разогревающий)+ крем дневной.
Сегодня сделала третий раз обертывания, измерила объемы - ляжки схуднули на 1см! А еще ушел жирок с ребер, те места, что прям под грудью! Хотя по см талия все такая же!
И кожа на ногах стала гораздо лучше, сначала я мазала кожу и сразу кожа морщилась, появлялись целлюлитные ямочки, а теперь чтоб эти ямочки получить надо сильно-сильно кожу сжать! Явно процесс идет!
Так что под вдохновение продолжаю дальше!

Привет, Маринка!
Чем угощу? Омлетик с куриной ветчиной на первое и второе, и "овсяные" печенья с неудавшимися трюфелями на десерт! Как тебе меню? :derisive:
Оооо, аквааэробика - это круто! Моя знакомая тоже больше 10 кг сбросила на аквааэробике (+ не ела после 6). А я не могу никуда вырваться, поэтому дома занимаюсь!
Фотки выложу, когда будет чем хвастаться :yes4:

Итак, про вчерашний и сегодняшний дни.

Сегодня 21 января. Суббота.
31-ый день на диете.
28-ой день на круизе
.

Вес 66,2.

Ну что сказать - вес стоит! И не хочет никуда уходить.
Вчера был день ЧБ. Сегодня тоже! Честно говоря, никаких сложностей с питанием у меня нет. Я обязательно делаю себе какие-нибудь вкусности, и эти вкусности благополучно дают мне возможность переносить другие неудобства.

Вчера испекла "овсяные печенья" - очень вкусно получились. И пыталась сделать трюфели - творог был слишком жидким, слепить конфеты невозможно было. Так я все это перемешала с какао, выложила в сплошную форму и в холодильник. Теперь маленькой ложечкой ем эту массу, как шоколадный сыр! Очень вкусно!!!

Из положительного -
1. Фигура меняется. То ли диета, то ли спорт, то ли все вместе, но лишнее уходит постепенно. Очень радует меня, что уходит галифе, все тело стройнеет очень гармонично.
2. Продолжаю делать обертывания - сделала уже 3 раза, завтра перерыв, потом опять.
В прошлом году я ходила на миостимуляцию и обертывания в салон красоты, денег отдала много, эффект был очень хороший (а диету я тогда не соблюдала!), но через месяц -другой весь эффект пропал совершенно! Теперь делаю дома (что значительно дешевле) + диета+ спорт = очень надеюсь на хорошие результаты!
Эх, если б еще весы двигались в меньшую сторону!
Вот мой позорный график веса:
Вложение:
Безымянный.jpg

3.Вчера весь вечер читала тему "Консолидация". Но потом решила, что до 20 февраля, как мне насчитал Дюкан буду Круизить! А дальше посмотрим.
4. Третий день пою зеленый чай с ромашкой - особого мочегонного эффекта не заметила, на физиономии вылезло пару прыщей :dntknw: По гинекологии тоже никак в норму не приду, но врач сказал еще дней 10 мучаться!
5. Сегодня вечером очень надеюсь выйти на прогулку (хоть и холодно на улице). А завтра опять упражнения.

Всем удачи!
И легкого прохождения диеты!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 16:38 

Привет Бекки!!! У меня еще на Атаке ноги хорошо похудели, а сейчас вообще класно. Я когда весила 55 кг у меня ноги были 54 см, бёдра 93 см, а сейчас ноги 57 см, а бёдра 101 см! Целлюлит всегда был, и тогда и сейчас, но сейчас намного меньше, и кожа от резкого похудания стала дряблой какой-то, надо подтянуть! надо еще раз каталог Гуам почитать выбрать то. что мне подойдет и занятся ногами!
Бекки держись! не бросай раньше времени круизить, вес пойдет на снижение, надо подождать, у меня тоже застой был, сейчас все нормально пошел вниз! Правда сегодня привес, но ничего, прорвемся!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 18:02 

Бекки привет!...
твой круиз идет по волнам (судя по графику), но после волнения обязательно будет штиль))) пусть к 20 февраля он у тебя будет на желанной отметке!!!

присоединяюсь к вам девочки, любители суши.... я слунки глотаю тоже по ним.. и тоже решила, что первый пир на консолидации я проведу в суши баре)))...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:20 

Привет, Девочки!

Привет, Анюта!
Да, от Гуама кожа хорошо подтягивается. Я вчера на ночь намазалась разогревающим кремом, да переборщила, прям горела кожа. А сегодня в душе утром вдохновлялась, какая же кожа стала нежная! Сама от себя балдела! :wink3:
Спасибо за поддержку, Анют! Сегодня у меня отвес! Продолжаем круизить-
круизить!

Привет, Полина!
Хочется по этим волнам дойти-таки до своих 62 (хотя бы), а в мечтах 60!!!
А потом уж как цветок в проруби :pardon: А такие болтания очень напрягают, если честно!

Сегодня 22-е января.
32-ой день на диете.
29-ый день на Круизе.

Вес - 65,8!

Ура, соскочила с отметки 66! :boast: Правда, это случилось уже в третий раз за диету! Ну посмотрим, что завтра будет.

Вчера из положительного:
- Обертывания.
- Ночной разогревающий крем.
- Белковый день.
- Пила 2,5 дня зеленый чай - толку не было. Начала пить молотый кофе - появился мочегонный эффект!

Из отрицательного:
- не было ни упражнений, ни прогулки.
- Согрешила мармеладкой вечером.

Еще заметила - наиболее верный отвес можно получить, если не есть после 9 часов.

Всем удачи!
И легкого продвижения по диете!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:35 

Привет Бекки, с отвесиком тебя значимым!.. А значимость его именно в преодолении цифры, вот у меня сегодня 72,8, а психологически это воспринимается как 72 уже))).. вот и ты, вроде чуть перевалила за 66, а уже в голове маячит заветное 65)))
"одну ягодку беру, на другую смотрю, треться мерещится... эээ, и четвертая еще что то там)))))))
маленькие шаги, зато в правильном направлении.. нажрать то все обратно ох как легко и просто)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:12 

Привет, девочки!

Привет, Полина!
Эх, твои слова бы... :cry: Сегодня опять 66! :hysteric:

Сегодня 23 января. Понедельник
33-ий день на диете.
30-ый день на Круизе
.

Вес - 66,1. Опять :resent:

И почему? И когда я избавлюсь от этой ненавистной 66???

Вчера утром обертывания не делала (перерыв на один день, как рекомендовано).
Но упражнения "Ножки" были! И на пресс - тоже.
И вечером с часик прогулялась до магазина и обратно!

Утром ела - кексик с творожным десертом.
В обед - омлет с куриной ветчиной.
На полдник - доела кексик (новые испекла) с творожным десертом.
На ужин - кусочек запеченой куриной грудки + 2 котлетки (из индейки и говядины) + помидоры + творог с чесноком и солью с травами.

Наверное, такой большой ужин и не смог перевариться за всю ночь! :no:

Сегодня опять ЧБ.

Всем удачи!
Легкого продвижения по диете!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:30 

Бекки привет)))
у меня тоже самое сегодня (наверно магнитные бури не иначе))))), плюс 200 и вес снова 73)))..
не вешать нос, пара дней и непокорные цифры выкинут таки белый флаг))), главное не снижать активности боевых действий против них...
:Rose:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:23 

Бекки не отчаивайся, я после застоя за 2 дня 1 кг сбросила, потом за 2 дня его набрала, снова было 65.3, а сегодня утром весы показали 64.3, конечно достают эти качели очень, но что поделать! Красота требует жертв!!! Сегодня у меня белковый день, решила строго соблюдать, а то боюсь и правда не успеть к 14 марта закончить круизить! у нас с мужем 30 марта 10 лет супружеской жизни, хочу быть красивой, и отметить с друзьями в ресторане! А это уже будет пир, и надо на стабилизацию переходить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа