Привет, Девочки и мальчики!
Привет,
Анюта!
Я закупилась Гуамом по полной программе - маски-обертывания+ крем на ночь (разогревающий)+ крем дневной.
Сегодня сделала третий раз обертывания, измерила объемы - ляжки схуднули на 1см! А еще ушел жирок с ребер, те места, что прям под грудью! Хотя по см талия все такая же!
И кожа на ногах стала гораздо лучше, сначала я мазала кожу и сразу кожа морщилась, появлялись целлюлитные ямочки, а теперь чтоб эти ямочки получить надо сильно-сильно кожу сжать! Явно процесс идет!
Так что под вдохновение продолжаю дальше!
Привет,
Маринка!
Чем угощу? Омлетик с куриной ветчиной на первое и второе, и "овсяные" печенья с неудавшимися трюфелями на десерт! Как тебе меню?
Оооо, аквааэробика - это круто! Моя знакомая тоже больше 10 кг сбросила на аквааэробике (+ не ела после 6). А я не могу никуда вырваться, поэтому дома занимаюсь!
Фотки выложу, когда будет чем хвастаться
Итак, про вчерашний и сегодняшний дни.
Сегодня 21 января. Суббота.
31-ый день на диете.
28-ой день на круизе.Вес 66,2.Ну что сказать - вес стоит! И не хочет никуда уходить.
Вчера был день ЧБ. Сегодня тоже! Честно говоря, никаких сложностей с питанием у меня нет. Я обязательно делаю себе какие-нибудь вкусности, и эти вкусности благополучно дают мне возможность переносить другие неудобства.
Вчера испекла "овсяные печенья" - очень вкусно получились. И пыталась сделать трюфели - творог был слишком жидким, слепить конфеты невозможно было. Так я все это перемешала с какао, выложила в сплошную форму и в холодильник. Теперь маленькой ложечкой ем эту массу, как шоколадный сыр! Очень вкусно!!!
Из положительного -
1. Фигура меняется. То ли диета, то ли спорт, то ли все вместе, но лишнее уходит постепенно. Очень радует меня, что уходит галифе, все тело стройнеет очень гармонично.
2. Продолжаю делать обертывания - сделала уже 3 раза, завтра перерыв, потом опять.
В прошлом году я ходила на миостимуляцию и обертывания в салон красоты, денег отдала много, эффект был очень хороший (а диету я тогда не соблюдала!), но через месяц -другой весь эффект пропал совершенно! Теперь делаю дома (что значительно дешевле) + диета+ спорт = очень надеюсь на хорошие результаты!
Эх, если б еще весы двигались в меньшую сторону!
Вот мой позорный график веса:
Вложение:
Безымянный.jpg
3.Вчера весь вечер читала тему "Консолидация". Но потом решила, что до 20 февраля, как мне насчитал Дюкан буду Круизить! А дальше посмотрим.
4. Третий день пою зеленый чай с ромашкой - особого мочегонного эффекта не заметила, на физиономии вылезло пару прыщей

По гинекологии тоже никак в норму не приду, но врач сказал еще дней 10 мучаться!
5. Сегодня вечером очень надеюсь выйти на прогулку (хоть и холодно на улице). А завтра опять упражнения.
Всем удачи!
И легкого прохождения диеты!