Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 фев 2012, 00:51
Элличка, спасибо. Имя у него прикольное, с таким не в массажисты идти надо, а с экскорт услуги
29 фев 2012, 15:14
так может, он и подрабатывает там по совместительству

)))))) Ты, кстати, позвонила ему? Подошел он тебе? (в качестве массажиста, естественно))))))
29 фев 2012, 19:09
Не, дорогой он. Может у него имя в стоимость заложено?
04 мар 2012, 01:12
Ну что могу сказать - консолидация, конечно, расхолаживает в плане четкой статегии и тактики похудения. Белковые четверги у меня почему-то пролетают, фрукты по одному в день не едятся,пиры...Пиры, правда, умеренные. Не дорываюсь, думаю, за счет этого вес держится. Проблемы с "мебелью" прошли, чему я несказанно рада. Недавно был сильнейший корпоратив по поводу приближающегося 8 Марта. посмотрела на себя на фоткх со стороны. То, что вижу, нравится и вдохновляет все-таки системы придерживаться. Фотку ставлю в новом весе- хвастаюсь))
04 мар 2012, 01:21
Еле-еле фотку загрузила, глючит сайт.
Последний раз редактировалось
Элли 05 май 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
04 мар 2012, 01:24
ОБАЛДЕТЬ, какая красавица!!! Есть, чем хвастаться!
И даже чем-то на аватаку похожа...
04 мар 2012, 01:42
Lu-Natik писал(а):ОБАЛДЕТЬ, какая красавица!!! Есть, чем хвастаться!
И даже чем-то на аватаку похожа...

Спасибо!!!!!Аваторку, да, старалась подобрать себе подобную))))))))
04 мар 2012, 14:36
Какое плечико и ....шея

Молодчина !

А ДО Дюкана фото есть ?
Держись и на Консю , приучая всего жаждущую организму к новому стилю питания ,но ...опять без привесов.
04 мар 2012, 14:44
Надия, от старожила и такого авторитного "похудельщика" как ты похвала вдвойне приятна!!!!!! Фотки старые есть, конечно, если интересно, посмотрю и что-нить скину.
Последний раз редактировалось
Элли 05 май 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.