1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
28 мар 2012, 11:19
Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Куда пропала, цветочек? =) Я соскучилась уже =)
Здеся я, борюсь с последствиями вчерашнего кондитерского срыва))) Привес +400 гр..Вчера налопалась от пуза печенюх апельсиновых ,которые детям испекла +в ночи съела бисквит дюкановский и аж 5 йогуртов обезжиренных![]()
28 мар 2012, 11:20
настенька123 писал(а):Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Куда пропала, цветочек? =) Я соскучилась уже =)
Здеся я, борюсь с последствиями вчерашнего кондитерского срыва))) Привес +400 гр..Вчера налопалась от пуза печенюх апельсиновых ,которые детям испекла +в ночи съела бисквит дюкановский и аж 5 йогуртов обезжиренных![]()
![]()
![]()
не надо нам печений.
хотя мне кажется срывы кондитерскиебывают почти у всех главное не расстраивайтесь
28 мар 2012, 11:24
Anuk писал(а):Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Куда пропала, цветочек? =) Я соскучилась уже =)
Ну молодец =)))) Я тут жду, когда она наконец-то скажет что-ти типа "я пошла в консолидацию", а она печеньки лопает =))) Ну ничего.. привес уйдет. Знаешь, что радует? То, что бисквит был все-таки дюкановский, а йогурты обезжиренные! Так что не все потеряно! Так держать!
А деткам у тебя сколько?
28 мар 2012, 11:24
Orhideya писал(а):настенька123 писал(а):Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Куда пропала, цветочек? =) Я соскучилась уже =)
![]()
![]()
не надо нам печений.
хотя мне кажется срывы кондитерскиебывают почти у всех главное не расстраивайтесь
Вот что и странно, я не то что не расстраиваюсь, у меня даже сегодня прекрасное настроение ,а посл. 2 дня прям депрессия какая то начиналасьДумаю от отвеса я избавлюсь за пару дней..
28 мар 2012, 11:33
28 мар 2012, 11:39
настенька123 писал(а):а ты объемы измеряла?
лучше сделай это потому что когда идет застой в весе это оч растраивает
очень приятно помериться и понять что объемы то все равно уходят и это главное![]()
я вот сглупила измерила себя ровно через 2 месяца диеты а так теперь интересно то было в начале
28 мар 2012, 11:40
Orhideya писал(а):настенька123 писал(а):а ты объемы измеряла?
очень приятно помериться и понять что объемы то все равно уходят и это главное![]()
я вот сглупила измерила себя ровно через 2 месяца диеты а так теперь интересно то было в начале
Измеряю только попу, она хорошо уменьшилась, на НГ был ОБ 100 см, сейчас 95 , уже влезаю во все штаны ,которые носила до 2 родов в весе 63-64 ,правда еще внатяг, но месяц назад они на мне даже не сходились))
28 мар 2012, 11:43
настенька123 писал(а):Orhideya писал(а):настенька123 писал(а):а ты объемы измеряла?
Измеряю только попу, она хорошо уменьшилась, на НГ был ОБ 100 см, сейчас 95 , уже влезаю во все штаны ,которые носила до 2 родов в весе 63-64 ,правда еще внатяг, но месяц назад они на мне даже не сходились))
а я все замерила даже размер своих окорочков
28 мар 2012, 11:45
Orhideya писал(а):настенька123 писал(а):Orhideya писал(а):настенька123 писал(а):а ты объемы измеряла?
а я все замерила даже размер своих окорочков
Я все замеряла перед началом диеты, бедра, голень, но пока их не меряла второй раз , померяю, когда окончательно похудею)
28 мар 2012, 12:13
Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Orhideya писал(а):Anuk писал(а):Куда пропала, цветочек? =) Я соскучилась уже =)
Ну молодец =)))) Я тут жду, когда она наконец-то скажет что-ти типа "я пошла в консолидацию", а она печеньки лопает =))) Ну ничего.. привес уйдет. Знаешь, что радует? То, что бисквит был все-таки дюкановский, а йогурты обезжиренные! Так что не все потеряно! Так держать!
А деткам у тебя сколько?
Мальчишке 8,5, а дочке 2,5 года))
А до Консолидации мне ох как далеко , мне Дюкан рассчитал к середине мая вес 65 кг(( И в линейке было написано ,что это мой правильный вес, но я все равно дохудею до 63 кг(ттт)
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11