Итак, сегодня взвесилась с утра - вес тот же, правда с мебелью, но тоже хорошо, что не +

Сегодня ЧБ день. Надо бежать в магаз за мсявом, все скончалося... одни паловые крабочки, да яйца... С утра, как всегда, творожную запеканку с отрубями навернула, теперь надо обед готовить с ужином)
Вчера ходила в кино 3d - прикольно, я первый раз в 3 дешке была)) еще хочу)) Потом зашла в гости к подруге, у нее была ее сестра в гостях. Пытались меня блинами накормить, я объясняю,что у меня своя система питания и мучное я не ем, и жареное. А она на меня смотрит недоуменно и говорит: "Зачем тебе это надо? Вот я ем все,что хочу, надо себе праздники устраивать..." и т.д. и т.п. Хотя знает мои проблемные зоны (бедра, попа). Я говорю, что есть проблемные зоны у меня, которые хотела бы подкорректировать к лету, чтобы хорошо выглядеть, а она опять

зачем???

Хотя откровенно говоря, ей бы тоже не мешало схуднуть...и побольше,чем мне, но, видимо,силы воли не хвататет... И я же ее не спрашиваю, почему ты не худеешь, тебе бы не мешало! Честно говоря было не очень приятно все это выслушивать...Мне вообще странно, зачем люди такие вопросы задают бестактные, если я что-то делаю, тем более я взрослый разумный человек, значит мне это нужно, и почему я должна перед каждым отчитываться, мне непонятно...
Сегодня еще муж с работы позвонил ,говорит что-то с машиной опять фигня какая-то...итак уже в долги влезли из-за ее ремонта...больше негде брать, скорее бы ее продать...в общем что-то какие-то неприятные эмоции сплошь и рядом...Скорее бы от всего этого отвлечься..

Не расстраивайся) Я не знаю конечно какой посыл был у сестры подруги, может быть просто самоутверждалась за чужой счет, но если я кому то говорю, что не понимаю зачем он худеет, то это мой человеку комплимент))) Это значит я считаю, что он и так хорошо выглядит, хотя конечно стремление к идеальной фигуре мне очень понятно)) У меня кстати после меня на работе очень худенькая девочка на диету села - говорит это я сверху худая, а внизу у меня БЕДРА)) Вот мы с ней и сидим я со своими 15 килограммами жира по всему телу и она с БЕДРАМИ))) А про мужа с машиной прям один в один с меня как - она мало того что ломается и деньги зараза жрет, так я его еще в сервис вечно вожу отвозить и забирать ее хрен знает куда((((( На этом лучше не зацикливаться и принимать как данность, иначе свихнуться можно((