natalya2010 писал(а):Натали, а сам результат 1 кг за 10 дней - это нормально? Все правила питания соблюдаю вроде. Правда пару раз ела вареные окорочка вместо грудки, но без кожи...
Natasha, vipey slabitelnogo i na vesi! eto iz za stula- 100%. Posle ataki takoe 4asto bivaet! Na kruize vse ustanovitsia
Привет, Машенька! Что-то мой организм яростно сопротивляется, ну не хочет отдавать ненужное и все тут! Правда больше не взвешивалась. Ходила вчера целый день, может так заставлю?! Пробовала пить зеленый чай, но у меня на него странная реакция: плохо становится- давление падает... Два раза попробовала- больше не хочется.
Nea, 4ay ne pey, nikakogo tolku. Vot pravilno- nado mnogo hodit' i dvigatsia. A organizm tvoy mi ubrat' nenuzhnoe zastavim! S drugoy storoni, mi eti kg godami nabirali, a hotim za nedeliu sbrosit' :-)
Я за последние 5 лет 20 кг набрала. Но думаю, поменьше все же времени затратить на сбрасывание! Буду ходить, ходить, ходить! Пока не исхудаю! Спасибо за поддержку!
Привет всем! Мы продолжаем "Дюканить". Девочки у меня вопрос: можно ли употреблять "Сибирскую клетчатку"? Купила "Тонкую талию". В составе отруби пшеничные и травки-муравки. Дюкан вроде разрешает пшеничные отруби при запорах ...