закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:34 

Приветик, Лен!
Эх, а я пока так и не нашла этот чай :( в Ашане нет, в Утконосе тоже :(
Но ничего, я не теряю надежд!

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:48 

Приветик, жалко :(( А Биллы поблизости нет?

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:54 

Эх, провела сегодня весь день дома, давно такого не было, поэтому весь день что-то пила или жевала.
На обед съела омлет из 3-х яйц и молока 0,5%, салат из 2 помидоров, 2 огурцов, капустного салата с соевым соусом и бальзам. уксусом.
Ужин: голень индейки с чесноком и имбирем. Много-много чая и всяких интересных фильмов. Увлеклась сегодня экранизацией книг Стивена Кинга.
Щекочу нервы, мой мч приболел, вот и валяюсь овощем.
Ну ничего - завтра начинается тяжелая рабочая неделя - дю-питание и физ. нагрузка сделают из меня королевишну :))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:16 

Добрый вечер, барышни!
Очередной отчет по итогам дня.
Завтрак+обед. Стакан воды + 1 литр кефира 1% Домик в деревне.
Сегодня сумашедщий день. В суде проторчала с часу дня до 5 вечера и не отойти. Вот это я понимаю самый гуманный суд в мире. А на работе меня ведь ждали овощи, курочка с чесноком в кефире :(( Голодная и злая я прибыла домой.
Ужин: 2 копченые голени курицы и бедро. Тысячу лет не ела копченую курицу. Вкусно. А на десерт салат из 2-х помидоров, 3 огурцов, соевого соуса, бальзамического уксуса, приправы.
А в 21,00 съела обезжиренный творог. Запиваю все это зеленым чаем.
Не по нраву мне такой рацион, нельзя голодать, так и до срыва не далеко. Я просто бросилась на еду.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:13 

Пишу отчередной отчет о съедином:
Завтрак: вода на тощак, привыкаешь, уже на автомате, зубы чистишь - воды выпиваешь и бегом на работу.
В 9.00 творог 0% 125 гр. вкусный, нежный, не сухой, недорогой. В общем прелесть. что такое, а название забыла. Дома посмотрю на пробу 2 брала.
В 11.00 чашечка черного кофе в суде. Впервые за время диеты выпила кофе, раньше каждое утро пила, а теперь что-то не хочется.
В 14.00 обед из куриной грудки с чесноком в кефире. Угощала коллегу, она спрашивала с каким майонезом я делаю... Вкус отличается, но не сильно, а какой разброс в поглощаемых жирах. 1% кефир или 60% жирности майонез. Браво Дюкану и нашему сайту, такая замечательная альтернатива.
Сижу чай пью пуэр, гадость, но вроде как полезно очень.
А на ужин у меня 250 гр. творога останкинского и ФИТНЕС!!!
После вчерашней курицы держится отек какой-то, чую что будто бы поправилась :(((

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:17 

Привет солнышко) :Rose: может кд близко,поэтому отекаешь? не могу понять-ты в суде работаешь что ли? кем? :scratch_one-s_head:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:40 

Приветик, Мариш, нет, я просто юрист, но 90% рабочего времени торчу в судах, отсуживаю честно нажитое :)
Да вроде пара недель еще до кд, а отек конкретный :((( У тебя так бывало?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:49 

16.00 250 мл. молока 0,5%.
16.40 2 кусочка (тонких, небольших) буженины (по-моему это была она). У руководителя департамента был дэ рэ. Он накрыл стол и все мне не нельзя. Вино, сласти, сок, от всего отказалась. Но мяса так захотелось, надеюсь это не сильное нарушение. Второй раз уже за диету и все время грешу этими нарезками. Утешаю себя тем это было хотя бы мясо, хотя, полагаю, жирное.
Вечером фитнес. 30 мин. беговая дорожка на скорости 5,7 км/ч (без уклона) - 200 ккал. 30 мин. велотренажер - 100 ккал. комплекс упражнений на пресс (по системе С. Кроуфорд - быстрая зарядка).
Приехав домой выпила 4 кружки зеленого чая.
Сегодня ЧБ день, во рту неприятный привкус :((

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:16 

Всем барышням доброго времени суток.
Очередной отчет.
Не писала 22 был ЧБ день.
Выпила за день 1,2 литра кефира 0% (900 гр. с 9,00 до 13,00) и на ночь стакан (мучил голод).
На обед съела 2 ножки курицы - гриль без кожи, чуть грудки.
Занималась спортом. 40 мин. велотренажер, 20 мин. беговая дорожка (как степпер), 30 мин. беговая дорожка. Все в среднем темпе, потрачено согласно датчикам 500 ккал. Упражнения на пресс по С. Кроуф.
Вес перед занятиями спортом вечером 63,25 кг.

23.02.2012.
Выпила стакан воды и полетела в магазин за вкусной и здоровой пищей. Хотела приготовить котлеток по рецепту Стюши, но не было куриного фарша. Продавец сказала в Билле он редкость. Поищу в других гипермаркетах.
В 14,00 первый раз поела, так как встала я в полдень, как же хорошо выспаться в середине недели, да здравствует День защитника отечества.
на обед был вкуснейший омлет из 3-х яйц на молоке 0,5% жирности, а также салат из 3-х помидоров, 1 красного перца, 2 огурцов. Все приправляю как всегда соевым соусом, бальзамическим уксусом. Вкусно, Вообще поражаюсь как изменились вкусовые пристрастия меньше чем за месяц, уже с легкостью обхожусь без масла и жирных заправок. Ура. Дюкан сделал из меня гурманку ;))
Делюсь вкусным рецептом курицы в томатном соусе в горшочке (у меня получилось 3 полных горшочка, но вполне хватило бы и на 4).
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки без кожи;
6 зубчиков чеснока;
800 гр. лесных грибов (брала 2 пачки мороженных грибов "Лесная поляна" по 400 гр. пачка (опята, подосиновики, маслята)
1 банка 800 гр. очищенных томатов "Зеленый великан" - в оригинале необходимо 4 больших помидора, но помидоры сейчас никакие, из таких вкуснее получается. В составе банки: очищенные томаты, томатный сок, лимонный сок.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - укроп, петрушка. Я брала сухие травы - петрушку, базилик, орегано
соль, перец по вкусу.
кабачки - 1 кг.

Способ приготовления:
1. Мелко порезать лук.
2. На разогретую сковороду высыпаем лук и добавляем немного воды вместо масла (чтобы не пригорало), обжариваем.
3. В блендере измельчаем томаты
4. Добавляем полученную массу в сковородку с луком
5. Добавляем в полученную массу чеснок (прессованный)
6. Добавляем зелень, соль (я положила 1 ст. ложку), перец
7. Доводим соус до кипения
8. Снимаем соус с плиты, соус ждет своей участи :))
9. Режем небольшими кусочками куриную грудку
10. Обжариваем с обеих сторон в сковороде курицу (я не солила, соус получается соленым) - чтобы кусочки стали белыми (5-7 мин.)
11. Обжариваем грибы (немного, чтобы из них вышла лишняя вода, 5-7 мин.)
12. Режем кубиками кабачки.
13. Обжариваем их (мин. 10).
Кроме соуса я никуда не добавляла соль, блюдо получается достаточно соленым из-за соуса, если кому-то нравиться более соленые блюда можно досолить уже готовое блюдо.
14. Берем горшочки. Духовка предварительно разогрета до 190 градусов.
15. На дно горшочка добавляем немного соуса (прим. 2 ст. ложки)
16. Кладем на дно горшочка 2 лавровых листа
17. Кладем куриную грудку
18. Заливаем грудку соусом, чтобы соус закрывал курицу.
19. Сверху кладем грибы
20. На самый верх кладем кабачки
21. Поливаем остатками соуса
22. Закрываем горшочки крышкой и в духовку на 1 - 1,20 в духовку.
Получается нежнейшая курица с вкусным соусом.
В оригинале вместо кабачка картошка, но с кабачком даже вкуснее и нежнее.
Мне хватило на приготовление часа. Когда делала с картошкой минимум 1,20 времени.
Несмотря на довольно много заморочек горшочек просто сметается со стола.
Надеюсь, мой рецепт будет полезен, всем приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:39 

Привет, девочки-единомышленницы!
Пишу очередной отчет, так уж вышло, что за 2 дня.
24.02. 3 стебля сельдерея, вкусно. Кефир 930 гр. до 13,00
Вернувшись из суда, пообедала в 16,00 - съела бедро копченной курицы без кожи, пока грела из нее столько жира вытекло, просто фу ((( Но есть хотелось страшно. 150 гр. творога "останкинского" с итальянскими травами, рукколой и сельдереем.
Сходила на фитнес - 50 мин. на велотренажере (130 ккал.). Совсем не спала ночью, сил на нормальную тренировку не было.
На ужин побаловала себя горшочком с курицой в томатном соусе (рецепт писала в предыдущем сообщении).
Также съела салат из 4 огурцов, 1 помидора, 1 перца, заправленного соевым соусом, бальзамическим уксусом, специями.
25.02.2012. Каюсь сегодня нарушила .
На завтрак приготовила печеночные оладья по рецепту с сайта. Вкусно, особенно если есть с творогом, ничуть не хуже чем со сметаной или майонезом, а пользы на порядок выше.
А потом была на свадьбе знакомых. Съела хашламу из телятины (бульон говяжий крепкий с овощами и мякотью телятины вареной). Грешок: 20 гр. водки и 2 маленьких кусочка люля-кебаб (жарился на гриле, но из баранины). Ужасно захотелось. Баранина мое любимое мясо.
Скупила в Утконосе всю обезжиренную молочку.
3 день подряд пью на ночь адский коктель. Вкусно.
Так что вот так. Мало того, что сегодня по идее был ЧБ день, так еще и баранина с водкой. (единственно, что меня оправдывает это размер съеденного).
Прочитала на форуме высказывание, что лучше уж чуть-чуть себя баловать, чем сорваться с диеты.
На свадьбу одевала обтягивающее платье, которое до этого надевала на корпоратив на нг на работе и выглядела великолепно, ничего не торчит, чуть бедра уменьшить и подтянуть галифе и все на конкурс красоты можно ;))
Еще одна мааалюсенькая радость: примеряла в магазине платье насыщенного синего цвета, так 46 был на мне мешок-мешком.
Увидела бы Дюкана воочию расцеловала бы в уста сахарные, так легко возвращает нам идеальные изгибы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа