закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1 стр.))Фото рецептов
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:37 

Всем привет))Забежала на минутку,в выходные не захожу в интернет))
У меня радость!! :party:
Сегодня 33 день диеты!
День БО
Вес 64.4 кг.
Минус 700 грамм))

И это у меня еще КД,водичка задерживается))
Так что я рада очень увидеть 4 на весах))
В понедельник отпишусь и повешу фото,что готовила))
:girl_in_love:

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1 стр.))Фото рецептов
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:12 

Lu-NatikСпасибо))Попробую,только молоко у меня 25 %((

irishaДа,я полностью с тобой согласна,я такая же))Мои тоже знают,что я люблю свой ДР))Приучила)) :
На счет праздников поняла,спасибо за совет))Буду пить виски)) :dance2:

Всем Доброе утро)) :girl_dance:
И так маленький отчет за выходные..
День 34.ЧБ
Вес 65 кг.
Плюс 600 грамм.

Сегодня 35 день.БО.
Вес 64.9 кг.
Минус 100 грамм.

Как видно вес гуляет,хотя не нарушала все выходные.
Водичка наверное гуляет.
Ну 4 уже чаще появляется,так что я не расстраиваюсь))

Все выходные готовила,мой фотоотчет)) :ok:
Итак сначала сделала "Чахохбили из курицы"
Изображение
По рецепту http://dukandiet.ru/chahohbili-iz-kuritsyi/

На гарнир салат.
Изображение

Запеканка творожная
Изображение
По рецепту http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/
Смешала белки...ничего не поднялось(( :dntknw:
Но вкусная все равно,муж почти половину съел. :good:

Засолила рыбку по рецепту Maria530 Маша спасибо,очень вкусно)
Изображение
Порезала,2 щепотки соли,гвоздика. и в холодильник..утром уже ела...по моему надо было еще лимон,забыла)Получилась совсем не соленая,но вкусная)) :good:

Сделала Пастрома из грудки индюшки(у меня куриные грудки)
Изображение
Моим всем понравилась,но мне кажется соли поменьше надо...
По рецепту http://dukandiet.ru/pastroma-iz-grudki-indyushki/

Испекла в СВЧ хлебушек по Дюкану)
Изображение
Купила новую силиконовую формочку,поднялся))Удивительно)) :good:

Сварила Колбасу
Изображение
По рецепту http://dukandiet.ru/varenaya-kolbasa/
Вкусная,но завернула в три пакета и вода все равно попала))Попробую потом в духовке сделать)) :good:

На сегодня сделала Ласточкины гнезда
Изображение
По рецепту http://dukandiet.ru/lastochkiny-gnezda/
Своим посыпала сверху сыром и побольше кетчупа,вчера уже все съели,сказали очень вкусно))
Вообщем начала хитрить,готовлю для всех и для себя,только своим добавляю продукты,которые нам нельзя))

И как обычно мой завтрак в 5 утра.
Бутерброд-Рыбка слабосоленая,салат,огурец,укро,лимон)) :good:
Изображение

Вот такие вкусняшки я готовила,надеюсь вам понравятся))
Только вот до сладостей никак руки не дойдут и все из-за белков(( :scratch_one-s_head: :(

Меню на сегодня.
Завтрак -Бутерброд.
На весь день 3 гнезда.
Творог пачка+сах.зам.+молоко.
Огурец,помидор.
И еще один бутер сделала с собой.
Чувствую себя хорошо,полет нормальный,продолжаю дальше... :party:

А еще забыла рассказать))
В пятницу купила себе платье) :good:
Взяла я значит 48 размер,мерю..Большой.. :scratch_one-s_head: ..Я 46 размер..Большой.. :scratch_one-s_head: Я 44 размер в самый раз!!!Ура..Ура!!Причем мерила 2 платья разного фасона и все 44 размер!! :Yahoo!: Но взяла одно,у другого открытые руки полностью..не очень смотрится..над руками еще надо работать))

Вот такие у меня хорошие новости)) :party: :party:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:43 

Ну ты даёшь! :Bravo: Ничего себе ! Так много, молодец! Выглядит все очень аппетитно! Прямо пир какой-то получился :mosking: :good:
в рыбку надо лавровый листик поломать и соли можно 2 щепотки :yes4:

Атака с 22.01. по 25.01.-2кг (60-58)
За 66 дней круиза -6,2 кг

За 2 месяц и 24 дня диеты -8,2 кг

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3359

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:53 

Маша спасибо,да видать поэтому и плюс был,ела только все разрешенное...но мне кажется много съела)) :wink3:
Еще и за купилась на выходных продуктами))Самое сложное было отделение мяса с бедрышек..фух...вот замучилась))Зато фаршу наделала)) :heat: :derisive:
Сладостей только не хватает,перебиваюсь творогом с сах.зам и брауни))Хочу сегодня сделать зефир и блины))
Еще купила книгу Дюкана и книгу рецептов его))Хотя читала ее в интернете..решила,что будет лучше чтобы всегда под боком была))
Как же хочется уже 60 кг увидеть))

Последний раз редактировалось Leona2012 10 окт 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:13 

Leona2012 писал(а):
Маша спасибо,да видать поэтому и плюс был,ела только все разрешенное...но мне кажется много съела)) :wink3:
Еще и за купилась на выходных продуктами))Самое сложное было отделение мяса с бедрышек..фух...вот замучилась))Зато фаршу наделала)) :heat: :derisive:
Сладостей только не хватает,перебиваюсь творогом с сах.зам и брауни))Хочу сегодня сделать зефир и блины))
Еще купила книгу Дюкана и книгу рецептов его))Хотя читала ее в интернете..решила,что будет лучше чтобы всегда под боком была))
Завтра принесу на работу фотик,будем праздник отмечать))Потом повешу себя в новом платье)) :dance2:

в Метро продаются бескостные окорочка и бедра
я сладости не ем вообще, кроме капучино (уже писала о нем)
скоро увидишь 60, не сомневайся :yes4:
жду фото в новом платье :smile3:

Атака с 22.01. по 25.01.-2кг (60-58)
За 66 дней круиза -6,2 кг

За 2 месяц и 24 дня диеты -8,2 кг

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3359

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:51 

Leona2012 писал(а):
Завтра принесу на работу фотик,будем праздник отмечать))Потом повешу себя в новом платье)) :dance2:

Светланка! Привет! Давай знакомится! У тебя такие вкусняшки! И столько разнообразия! Я тоже за разнообразие, иначе срываюсь при однообразии. А сладкого хочется - это мало в организме хрома. Попробуй витаминки с хромом. Отбивает тягу при небольшом переборе в организме хрома. Его перебор не страшен нам, а вот тягу к сладкому уменьшит на целый порядок.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:12 

Лена Привет))Приятно познакомиться)) :Rose: :derisive:
Спасибо,я стараюсь))Люблю готовить,ну и покушать конечно))Поэтому я здесь)) :yes4:
Я пью витамины СЕЛМЕВИТ маммолог прописал,у меня все в порядке,просто сказал,что они полезны для женщин))Там хрома нет,только что прочитала... :scratch_one-s_head: А его отдельно можно пить,просто в аптеке сказать дайте хром? :scratch_one-s_head: :smile3:
Я жуткая сладкоежка,сладкое люблю в любом в виде))По этому мне надо обязательно что-нибудь пить типа хрома..потому что,от сах.зам стала болеть голова..(( :( У меня Милфорд..недавно заметила..Надо стевию поискать...

Сейчас поела гнездышки...какая же вкуснятина))Буду делать теперь)) :good: С удовольствием пообедала))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:10 

Света, да у тебя здесь просто праздник какой-то. Такое разнообразие блюд и все так красиво и сомнений нет , что это все очень вкусно. Молодец! :Bravo: Ты не только красавица и умница, но и рукодельница. :yes4: Повезло твоим домашним, что мама села на диету. Я думаю ты и раньше хорошо готовила, просто сейчас хочется разнообразия, новых вкусов и новых красок. :boast:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:35 

Leona2012 писал(а):
Лена Привет))Приятно познакомиться)) :Rose: :derisive:
Спасибо,я стараюсь))Люблю готовить,ну и покушать конечно))Поэтому я здесь)) :yes4:
Я пью витамины СЕЛМЕВИТ маммолог прописал,у меня все в порядке,просто сказал,что они полезны для женщин))Там хрома нет,только что прочитала... :scratch_one-s_head: А его отдельно можно пить,просто в аптеке сказать дайте хром? :scratch_one-s_head: :smile3:
Я жуткая сладкоежка,сладкое люблю в любом в виде))По этому мне надо обязательно что-нибудь пить типа хрома..потому что,от сах.зам стала болеть голова..(( :( У меня Милфорд..недавно заметила..Надо стевию поискать...

Сейчас поела гнездышки...какая же вкуснятина))Буду делать теперь)) :good: С удовольствием пообедала))

Светусь, я не возьмусь утверждать, что хром есть отдельно от витаминов, я знаю, что он входит в состав каких-либо витаминов, но у вас в Москве может и есть отдельно хром от витаминов. Просто спроси в аптеке в каком виде у них есть хром. Я последний раз пила витаминки с хромом от повышенной сухости кожи, ну хоть убей, не помню их название.
Света, а стевия, вернее фит парад №1, я беру в " Ленте", он там есть и в баночках и в пакетиках. Мне очень нравится, сладенько так выпечка получается. Сахзам практически не использую, какой-то привкус у них, разные пробовала.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:12 

Ирина Спасибо))Да и столько времени потрачено,зато есть чем теперь поживится в холодильнике)) :wink3: Да,я хорошо готовлю,поэтому и мужа раскормила и себя,он у меня такой худышка был лет так 15 назад)) :blush2: :smile3: Но пока сопротивляется и не хочет со мной вместе худеть))Я так раньше не питалась,сейчас у меня сбалансированное и разнообразное меню,чему я очень рада)) :good: :derisive:

Лена На счет витаминок поняла,как раз эти заканчиваются,завтра куплю с хромом))А стевию пока не могу найти в супермаркетах,буду искать...А то Милфорд все таки меня смущает..химия(( :scratch_one-s_head:

Всем Доброе утро)) :party:
Сегодня 36 день.День ЧБ(но так как будет застолье,сделаю БО)
Вес 64.4
Минус 500 грамм.

Но думаю,сегодня сорвусь..прям нос чешется не могу,а он никогда меня не подводил... :scratch_one-s_head:
Фотик пока везла батарейка сдохла((И не взяла зарядку..Если буду в состоянии стояния,то вечером сфоткаюсь)))Но если честно боюсь вешать,все скажут,что худеть не надо.... :blush2: Я в одежде когда,вообще не видно проблемные места..а это животик и руки...С остальным все в порядке..ноги вообще всегда худые...так что...наверное буду раздеваться и фоткаться,чтобы наглядно было...Жаль фото не сделала,когда после праздников поправилась...Сравнить не с чем будет...Ну ладно главное я знаю,что Я ХУДЕЮ!!!))) :party:

Вчера ничего не готовила,еды полно,да и марафет наводила))
Так что полет нормальный,если все пройдет сегодня не так критично,то хочу завтра увидеть 63,с копейками)) :dance2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа