закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 105

Re: Я не опоздала?

19 фев 2012, 21:05

Хорошее дело) потом расскажешь подробно) дорогое удовольствие? Кстати, девушка, где статья?

20 фев 2012, 00:01

По поводу курочки - я тоже ем все её части кроме кожи конечно и крылышек, и по возможности весь видимый жир срезаю и удоляю... А про суп - можно и на ножке сварить,на чём угодно... просто грудка менее жирная - я варила и на ней и на ножке - на вкус разницы никакой... А если нет разницы,как говориться,зачем нам лишний жирок ))) Я ножку лучше из духовки съем,а не варёную)

20 фев 2012, 10:33

Доброе утречко.Забежала на огонёк.Как переносится атака?Сколько тебе сидеть на атаке?(ничего что я на ты?)Как хорошо что мы в одно время начали д.Дюкана :good: будем стройнеть вместе и поддерживать друг друга :friends: .Хорошего настроения и отвесиков :smile3: !

20 фев 2012, 11:13

Lenka писал(а):Читаю форум и понимаю - какие все молодцы! Надеюсь на поддержку и ценные советы. Итак, зовусь я Лена. :smile3: Меня много - 102 кг! Дышу через раз... А когда-то была 62х - килограммовая стройняшка. Спасибо, Musya раззадорила меня на обновление. Готова к трудностям и надеюсь, что скоро буду собой гордиться. Атаку начинаю завтра...Так что 16 февраля - старт к новой жизни. Девочки, поддержите меня...пожалуйста.

Ленусик привет, я Аня!! :drinks: Мы с тобой из ряда тяжеловесов, у меня начальный 116 :no:, поэтому в бой!!! И у нас все получится!!!
Изображение

20 фев 2012, 11:26

С солнечной и блинной Масленицей

Изображение

20 фев 2012, 11:50

Zagadka писал(а): будем стройнеть вместе и поддерживать друг друга :friends: .Хорошего настроения и отвесиков :smile3: ![/color]

Привет, привет! За 4 дня Атаки я потеряла 3,7!! Ура! Вместе худеть веселей! :Bravo:

20 фев 2012, 12:02

NIKOYA писал(а):Ленусик привет, я Аня!! :drinks: Мы с тобой из ряда тяжеловесов, у меня начальный 116 :no:, поэтому в бой!!! И у нас все получится!!!

Анечка, очень приятно, что ты зашла! Я посмотрела твои фотки...ну просто красотка! Так что стимул есть!!!Давай делись своими ощущениями и результатами :Yahoo!:
Делись рецептами..Я тоже поделюсь. Вчера, например, перемолола в блендере куриную печень, добавила яйцо и немного лука. Все это вылила в тефлоновую форму и запекла. СУПЕР вкуснятина!!! :drinks: Вот сижу на работе, обедаю... :popcorm1:

20 фев 2012, 12:07

Lenka писал(а):За 4 дня Атаки я потеряла 3,7!! Ура! Вместе худеть веселей! :Bravo:

:good: :Bravo:
Я решила что взвешусь в конце атаки.

20 фев 2012, 12:09

Zagadka писал(а):
Lenka писал(а):За 4 дня Атаки я потеряла 3,7!! Ура! Вместе худеть веселей! :Bravo:

:good: :Bravo:
Я решила что взвешусь в конце атаки.

Я тоже хотела так, но девчата практически заставили. Но следующее взвешивание - в четверг. Так что отчитаюсь!!! :yes4:

20 фев 2012, 18:46

Леночка! Категорически поздравляю тебя с двузначным весом!!! Уверена, что трехзначных цифр ты на весах больше не увидишь, только в кошельке....)
Взвеситься мы тебя заставили, чтобы у тебя появился дополнительный стимул при положительных эмоциях) Ну и чтобы вовремя понять, все ли ты правильно делаешь и как это воспринимает твой организм. Похоже, все отлично!
Твою статью я получила, но прочитать на этом дурацком нетбуке не могу...не открывает((( дома, в среду посмотрю) спасибо!
Обязательно сделаю потом твои котлетки и печень....
Лена, а ты по какому рецепту хлеб делала? Клала в него немного творожка? Купила соду? Что-то ты молчишь про Марину....

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 105