закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

09 мар 2012, 08:53

мой отчет на сегодняшнее утро, встала на весы( механические они у меня пока) = 70, протерла глаза, подкрутила стрелку, снова встала =70!!!!!!!!!!, встала еще три раза = 70?????!!!!!!!. После того, как муж стал смотреть мягко говоря с недоумением, я свое занятие прекратила :mosking: посмотрим чего завтра будет. Хотя вчера они тоже показывали мне около 71 кг, но я им как то не поверила, да и не до этого было - 8 марта же!!!!! Поэтому линеечку решила не менять, сегодня поменяю, но если завтра опять будет 72, не кидайте в меня тапками, не виновааааатая я, весы шалят :mosking:

09 мар 2012, 09:00

Орлана писал(а):мой отчет на сегодняшнее утро, встала на весы( механические они у меня пока) = 70, протерла глаза, подкрутила стрелку, снова встала =70!!!!!!!!!!, встала еще три раза = 70?????!!!!!!!. После того, как муж стал смотреть мягко говоря с недоумением, я свое занятие прекратила :mosking: посмотрим чего завтра будет. Хотя вчера они тоже показывали мне около 71 кг, но я им как то не поверила, да и не до этого было - 8 марта же!!!!! Поэтому линеечку решила не менять, сегодня поменяю, но если завтра опять будет 72, не кидайте в меня тапками, не виновааааатая я, весы шалят :mosking:

ну....я что то не очень поняла... :scratch_one-s_head: :mosking: там отвес что ли? :scratch_one-s_head: :blush2: из за чего такое недоумение? и зачем мужа пугаешь? :mosking:

09 мар 2012, 09:19

шайтанчик писал(а):]
ну....я что то не очень поняла... :scratch_one-s_head: :mosking: там отвес что ли? :scratch_one-s_head: :blush2: из за чего такое недоумение? и зачем мужа пугаешь? :mosking:

ну да отвес за 2 дня минус 2 кг :sarcastic_blum: то ли весы окончательно глюканули, то ли сказался мой вчерашний стресс в погоне за отрубями :mosking: или еще организм играет со мной злую шутку - типа я тебе минус 2 кг, а ты мне кусочек торта, который лежит в холодильнике :mosking: :mosking:

09 мар 2012, 09:23

Орлана писал(а):
шайтанчик писал(а):]

ну да отвес за 2 дня минус 2 кг :sarcastic_blum: то ли весы окончательно глюканули, то ли сказался мой вчерашний стресс в погоне за отрубями :mosking: или еще организм играет со мной злую шутку - типа я тебе минус 2 кг, а ты мне кусочек торта, который лежит в холодильнике :mosking: :mosking:

ну про тортик твой организЬм явно загибает... :no: 2 кг - ну сказать по правде за 2 дня это вряд ли... :scratch_one-s_head: :yes4: даааа...механические весы - это большое искушение... :yes4: знаем - плавали... :yes4:

09 мар 2012, 09:25

шайтанчик писал(а):Ань, ты чаво? :yes4: что в других то отрубях не то? :scratch_one-s_head:

вот внешний вид меня окончательно и сразил, тем более за 33 руб за 200 гр,жадность фраера сгубила :mosking: состав на пачке мелкими буковками:отруби диетические пшеничные,овсяное зерно, чай очищающий :girl_sigh:

09 мар 2012, 09:26

Орлана писал(а):
шайтанчик писал(а):Ань, ты чаво? :yes4: что в других то отрубях не то? :scratch_one-s_head:

вот внешний вид меня окончательно и сразил, тем более за 33 руб за 200 гр,жадность фраера сгубила :mosking: состав на пачке мелкими буковками:отруби диетические пшеничные,овсяное зерно, чай очищающий :girl_sigh:

мдя....лажа... :scratch_one-s_head: ну не расстраивайся... :ok: сотвори из них мужу что нить по дю-рецептам, сама не ешь... :yes4:

09 мар 2012, 09:28

шайтанчик писал(а): даааа...механические весы - это большое искушение... :yes4: знаем - плавали... :yes4:

ладно посмотрю на них пару дней, если не исправятся выкину нафиг, пойду разорюсь на электронные для себя любимой, а тос полошной стресс для организма а не взвешивание :wink3:

09 мар 2012, 10:14

шайтанчик писал(а):там что то в составе не так? :scratch_one-s_head: с виду то отруби и отруби... :scratch_one-s_head:

Не скажи. По виду-то это как раз пшеничные отруби. Овсяные отруби - светлые.

Вот как обманывают народ, пишут на упаковке овсяные отруби, а в составе зерно....
Ань, не выбрасый, сделаешь потом из них что-нибудь, на Стабилизации. Или для семьи хлебушек испечешь.

09 мар 2012, 14:17

счастливая обладательница 72 кг снова с вами! :mosking: не выдержала, пошла и купила себе весы, вот такую красоту
весы.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2012, 14:21

Орлана писал(а):счастливая обладательница 72 кг снова с вами! :mosking: не выдержала, пошла и купила себе весы, вот такую красоту
весы.jpg

молодец какая!!!!! :yes4: :good: вот теперь ты каждое утро будешь знать, как у тебя идут дела... :yes4: и сможешь анализировать на что и как реагирует твой организм... :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15