закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17

Re: Начало положено...

13 апр 2012, 23:07

trinnity2 писал(а):Всем привет!!! Меня зовут Наташа. Я из московской области. Решила тоже присоединиться. После родов задержались на мне лишних 10 кг))) Сначала я их с легкостью сбросила, но сейчас опять расслабилась и никак((( Пробовала диету Монтиньяка- успешно, но теперь надо что то поменять. Как бы новые внушения что ли)) Так что деченки я с ВАМИ!!! Кстати мой вес не такой уж и большой, НО очень уж хочется чувствовать себя комфортно!

Привет, Наташа, )
Меня Настя зовут. Добро пожаловать, удачи!
И заходи в гости)

14 апр 2012, 11:41

Сasandra писал(а):
puschinka писал(а):У меня сегодня 2 месяца как я Дюканю и скинула без 100 грамм 11 килограмм!!! Супер диета!!!
Эх, мне бы ещё побольше физической нагрузки!!!

Привет, а что мешает заниматься спортом??
Хороший результат, у меня за 1, 5 мес минус 8, 1

Привет! Я пока только обруч кручу 2 раза в день, всё хочу начать в бассейн ходить (у нас здесь в бассейне и тренажер есть и сауна), но пока жду более теплой погоды, так как стоит пока довольно прохладная погода, и ещё придумываю пока себе отговорку, что одной скучно ходить :blush2:

14 апр 2012, 11:43

trinnity2 писал(а):Всем привет!!! Меня зовут Наташа. Я из московской области. Решила тоже присоединиться. После родов задержались на мне лишних 10 кг))) Сначала я их с легкостью сбросила, но сейчас опять расслабилась и никак((( Пробовала диету Монтиньяка- успешно, но теперь надо что то поменять. Как бы новые внушения что ли)) Так что деченки я с ВАМИ!!! Кстати мой вес не такой уж и большой, НО очень уж хочется чувствовать себя комфортно!

Привет!!! Желаю удачного похудения, всё будет! Я сама всё время удивляюсь, что кушаю и худею :smile3:
trinnity2 писал(а):
Сasandra писал(а):
puschinka писал(а):У меня сегодня 2 месяца как я Дюканю и скинула без 100 грамм 11 килограмм!!! Супер диета!!!
Эх, мне бы ещё побольше физической нагрузки!!!

Ух ты!!!!!!!!!!!!! Молодец какая!!!

Спасибо

14 апр 2012, 20:20

Спасибо девченки))) :Rose:
У меня вот вопрос- а можно ли есть селедку? вроде рыбу можно в любом виде- а соль нет- вот и вопрос)))

16 апр 2012, 14:28

trinnity2 писал(а):Спасибо девченки))) :Rose:
У меня вот вопрос- а можно ли есть селедку? вроде рыбу можно в любом виде- а соль нет- вот и вопрос)))

Привет! На счёт селёдки не знаю, но так как Дюкан разрешает есть любую рыбу, то думаю можно, но к примеру малосольную. Я за всё время ела из готовых-копчёную рыбку только.

Ураа!!!!! :Yahoo!: Мне привезли книгу 350 рецептов!!! :Yahoo!: Буду штудировать и ставить пометки!!!

16 апр 2012, 16:06

Ещё забыла добавить, что мне так же привезли масло апельсиновое и виноградных косточек :Yahoo!:

У меня после недельного отсутствие появился "+", а до него была хорошая неделя :пон-к "-" было, вт-к "0", среда "-", четверг "0", птн. "-", суб. "0", в воск. "-", а сегодня "+" пожаловал :smile3:

Re: Начало положено... фото стр.7

19 апр 2012, 14:44

Привет дневник, ожидала от КД застоя или привесов, но вместо них идут отвесы :Yahoo!: . Потихоньку двигаюсь к цели!!!

Тут как-то писала, что достигнув 90 кг сфоткаюсь, так вот фото сделала, хочу поделиться своим промежуточным результатом!!! На фотографиях вес до начала диеты, если по линейке то -11, а если считать до диеты, то -14(около этого)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2012, 14:45

Привет. На фотках как будто разные люди! Молодец! :ok:
Вперед и только вперед :smile3:

20 апр 2012, 17:23

Екатерина, какая умничка, отличный результат :Bravo: ! Желаю успехов!!!

20 апр 2012, 17:50

ваууууу... вроде всего десяточка, но какая разница !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: И это только начало ! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17