закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: Через тернии к звездам.

18 мар 2012, 21:14

@Anonimka@ писал(а):Привет. А ты сколько длиться Атаке сама решала или рассчитывала на сайте Дюкана?
Просто у тебя вес вроде не очень большой. а Атака долго. И на Атаке ушло ого-го сколько :good: . А у меня за первые два дня ушло 1,5 кг (видно вода), и всё стоим на месте...обидно как то.

Привет, Дюкан мне насчитал 3 дня, а я решила 5 дней атаковать, в результате за первые 3 дня ушло не очень много, а за последние 2 дня отвалилось прилично, но на круизе была страшная болтанка и в итоге только -700 гр, стоило ли оно того? Не знаю :smile3:

19 мар 2012, 07:55

Vasiliska писал(а):Привет, Дюкан мне насчитал 3 дня, а я решила 5 дней атаковать, в результате за первые 3 дня ушло не очень много, а за последние 2 дня отвалилось прилично, но на круизе была страшная болтанка и в итоге только -700 гр, стоило ли оно того? Не знаю :smile3:

Мне Дюкан насчитал 6 дней и вес -2,5 кг. Сегодня взвесилась -2кг за шесть дней...почти по плану. Вот только вчера стала книгу перелистывать. а там оказывается некоторые продукты, которые я ела можно только на Круизе... :(
Как до этого читала :read: непонятно... :punish:

19 мар 2012, 08:07

Итак подведем итоги!
АТАКА 6 дней и -2 кг!!! Вроде не плохо .
С сегодняшнего дня в Круизе.
Правда не подготовилась по продуктам, но дома есть огурчики. слопаю их на обед. А на ужин может ещё чего вкусного и до селе запрещённого приготовлю.

У меня вот ещё с солью проблема. Всю жизнь любила соленое. Если для всех домашних еда была нормально соленая, то я постоянно досаливала. А вот сейчас же соленое, то нельзя. ох как тяжко мне. Я для себя решила, что буду постепенно снижать соленость :smile3: . А то так не ровен час сорваться. Что ж буду худеть помедленнее, тише едешь дальше будешь!

19 мар 2012, 08:09

@Anonimka@ писал(а):....Вот только вчера стала книгу перелистывать. а там оказывается некоторые продукты, которые я ела можно только на Круизе... :(
Как до этого читала :read: непонятно... :punish:

Какие продукты и много ты их съедала?

19 мар 2012, 08:16

Vasiliska писал(а):Какие продукты и много ты их съедала?

Йогурты и сыр! Думаю прилично, наверное 3 йогурта и куска 3 сыра, это за всю АТАКУ. :scratch_one-s_head:

Я решила АТАКУ не продлевать, прочитала, что ДЮкан не советует, пишет, что только хуже может быть. Может и правда у тебя так получилось. Хотя в общем количестве у тебя как раз нормальная потеря веса получилась. :good:

19 мар 2012, 08:25

Поздравляю с окончанием атаки! :Bravo:
У меня тоже за атаку 5 дней ушло 2,2 килограмма. Сейчас прошло почти полтора месяца круиза - и ты видишь, сколько ушло. Так что не переживай - мы все индивидуальны. На Круизе хорошо, сытно и разнообразно.

Хорошей недели и чтобы весы радовали каждый день.
:Rose: :Rose: :Rose:

19 мар 2012, 08:34

tashik писал(а):Поздравляю с окончанием атаки! :Bravo:
У меня тоже за атаку 5 дней ушло 2,2 килограмма. Сейчас прошло почти полтора месяца круиза - и ты видишь, сколько ушло. Так что не переживай - мы все индивидуальны. На Круизе хорошо, сытно и разнообразно.

Хорошей недели и чтобы весы радовали каждый день.
:Rose: :Rose: :Rose:

Да у тебя хорошие результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo: А как у тебя с солью дела во время диеты?

20 мар 2012, 18:16

Так вчера первый БО день! Очень вкусненький.

Седьмой день диеты и ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КРУИЗА!

Завтрак - кефир + яйцо + кофе.
Второй завтрак - 2 крабовые палочки.
Обед - куриный супчик + запеченные куриные ножки + свежий огурчик + творожок 0%.
Полдник - кефир 0%
Ужин - солянка с курицей + сладенький рулетик на десерт + чай.

Сегодня ЧБ день.
Завтрак - 2 яйца + кофе.
Второй завтрак - крабовые палочки.
Обед - куриный супчик + запеченная курица + творожок 0%.
Полдник - творожок 0%.
Ужин отварная говядина + чай.

Решила взвешиваться каждые три - четыре дня.

20 мар 2012, 18:22

чтобы избежать ошибок советую распечатать СПИСКИ разрешенных и допустимых продуктов и сверяться. Инфа Дюканкой сделана по коучингам,те более свежая и полная ,чем даже в давно выпущенных книгах.
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

20 мар 2012, 18:33

Рецепт рулетика для БО дней. Из книги Дюкана может кому пригодится. Получился бесподобный, дочке очень понравился. Теперь ждет когда ещё делать его буду.

Ну так вот рецепт.
Ингредиенты для бисквита.
2 белка.
3 желтка.
2 столовые ложки кукурузного крахмала.
1 чайная ложка разрыхлителя.
сахарозаменитель по вкусу.
половина пакетика ванилина.

Ингредиенты для шоколадного крема.
3 столовые ложки мягкого творожка 0%
1 ст.ложка обезжиренного какао (например Van Houten 11%)
сахарозаменитель по вкусу.

Разогреть духовку до 180 С. Смешать все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставить в сторону. Для бисквита взбить белки в густую пену. В отдельной посуде смешать 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавить белки и перемешать до однородной массы. Застелить пергаментной бумагой противень 30*40 см. Вылить в него тесто тонким слоем и выпекать 8 минут. Отсоединить бисквит от формы и равномерно намазать шоколадным кремом. Аккуратно свернуть бисквит в рулет и поставить на один час в холодильник.

Я не нашла какао и делала без него. Тем более для начинки можно использовать и что то другое.

Вкусно просто необыкновенно :good:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16