закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:30 

Lana Lana писал(а):
утром взгромоздилась на весы...блин, +600 грамм...
во меня качает... :(
17.03.12 - 70,1
18.03.12 - 69,9
19.03.12 - 70,5
вроде бы вчера не нарушала...
ела только белковую еду...НО пила мало...и двигалась не очень много...
учтем ошибочки...
меню на сегодня:
затрак (7.00) - кофе с молоком 0,5+Дю-хлеб+ сыр (6%)
перекус (11.00) - тыква, на пару приготовленная
обед - горбуша под маринадом (то есть лук-морковь-помидорчик-специи)
перекус - творог...
ужин - куриная печень с тушеной капустой...
и между едой - пить, пить, пить...вода, зеленый чай...
то есть день сегодня БО...

Светланочка, а где ты берешь сыр такой низкой жирности? я где-то с трудом находила 12%...
На плюс 600 граммов плюем! (заодно несколько граммов уже уйдет) :Rose:
Меню на сегодня отличное! И ходить, ходить, дышать! Весна у нас поперла неудержимо) :Rose:
И готвоимся к встрече Орен-Дю) :Bravo:

Охотницей не становись) зверушек жалко :cry:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:44 

Musya писал(а):
Светланочка, а где ты берешь сыр такой низкой жирности? я где-то с трудом находила 12%...
Меню на сегодня отличное! И ходить, ходить, дышать! Весна у нас поперла неудержимо) :Rose:

Мусечка, мне этот сыр привезли в подарок...во дожила...принимаю подарки сырами...
а здесь вчера купила в Метро 2 вида сыра: один мягкий с грибами 8%...
и второй 14%...твердый...знаю, что жирноват...но гости придут в субботу (дети-родители-внуки)...бум отмечать День рождения мужа, поэтому, чтоб не глотать слюну и не смотреть голодными глазами в чужие тарелки, решила прикупить себе чего-нибудь вкусного...
если заинтересуют марки сыров - вечером отпишу (сейчас я на работе, а сырочки -дома в холодильнике)...
охотницей явно не стану, ибо со стрельбой у меня не очень...
и я (гордо так похваляюся) - рыбак со стажем...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:53 

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):

Мусечка, мне этот сыр привезли в подарок...во дожила...принимаю подарки сырами...
а здесь вчера купила в Метро 2 вида сыра: один мягкий с грибами 8%...
и второй 14%...твердый...знаю, что жирноват...но гости придут в субботу (дети-родители-внуки)...бум отмечать День рождения мужа, поэтому, чтоб не глотать слюну и не смотреть голодными глазами в чужие тарелки, решила прикупить себе чего-нибудь вкусного...
если заинтересуют марки сыров - вечером отпишу (сейчас я на работе, а сырочки -дома в холодильнике)...
охотницей явно не стану, ибо со стрельбой у меня не очень...
и я (гордо так похваляюся) - рыбак со стажем...

Светланочкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Я тоже рыбак)) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Стаж - 15 лет) активный..пассивный - больше... так скучаю по рыбалке :cry: :cry: :cry:
У меня распалась рыбацкая компашка... а я это дело люблю, как алкаш водку)))) Вот, есть у нас еще тема для поговорить в баньке) :Yahoo!:
А я без сыра живу) подсела зато на йогурты - раньше их вообще не ела, а теперь и дня не могу..покупаю Фруттис эконом, не зеленые баночки, а светлые с рисунком, как бочка, не конусом...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:59 

Musya писал(а):
Стаж - 15 лет) активный..пассивный - больше... так скучаю по рыбалке :cry: :cry: :cry:
У меня распалась рыбацкая компашка... а я это дело люблю, как алкаш водку)))) Вот, есть у нас еще тема для поговорить в баньке) :Yahoo!:
А я без сыра живу) подсела зато на йогурты - раньше их вообще не ела, а теперь и дня не могу..покупаю Фруттис эконом, не зеленые баночки, а светлые с рисунком, как бочка, не конусом...

Вот-вот...чувствуется все-таки родственность душ...
рыбалка практически с мая до октября - это то, что вселяет в меня бодрость духа и оптимизм...даже будучи на морях, в любимой нашим семейством Абхазии, мы нашли озеро и ловили карасиков и сазанчиков...к сожалению, для морской рыбалки был не сезон...мои охотились на мидий, которых там же на берегу и жарили на костре, поливая лимонным соком...ммм...запивая вином...
точно надо пересекаться...и общаться... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:22 

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):

Вот-вот...чувствуется все-таки родственность душ...
рыбалка практически с мая до октября - это то, что вселяет в меня бодрость духа и оптимизм...даже будучи на морях, в любимой нашим семейством Абхазии, мы нашли озеро и ловили карасиков и сазанчиков...к сожалению, для морской рыбалки был не сезон...мои охотились на мидий, которых там же на берегу и жарили на костре, поливая лимонным соком...ммм...запивая вином...
точно надо пересекаться...и общаться... :smile3:

Ой, я аж затосковала........ сейчас бы в лодку, на буек, да наживочку, да забросить))) да как поклевка будет - аж сердце екает) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мы на Урале рыбачили, а сомов ловили на чоблуки с мотылевыми колобушками - в рост человека! эх..... растравила ты мне душу))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:56 

Светлана!!!!! как я рада, что ты вернулась!!! Удачи тебе и оптимизма на этот раз!!! Знаешь, чем отличается профессионализм от мастерства??? профессионалы -они никогда не ошибаются, а мастерство - это когда совершил ошибку, но сумел ее исправить и довести все до победного конца и так, чтобы об ошибке никто и не догадался... Это я к чему ??? а к тому, что желаю тебе в этот раз учесть все промахи и не наступать на те же грабли!!!!и заходи, буду очень тебе рада!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 06:23 

Zotichka писал(а):
Светлана!!!!! как я рада, что ты вернулась!!! Удачи тебе и оптимизма на этот раз!!! Знаешь, чем отличается профессионализм от мастерства??? профессионалы -они никогда не ошибаются, а мастерство - это когда совершил ошибку, но сумел ее исправить и довести все до победного конца и так, чтобы об ошибке никто и не догадался... Это я к чему ??? а к тому, что желаю тебе в этот раз учесть все промахи и не наступать на те же грабли!!!!и заходи, буду очень тебе рада!!! :friends:

Спасибо...за слова о мастерстве... :smile3:
и за участие в моей шатающейся (из стороны в сторону) судьбе...
буду стараться...опыт есть...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 06:34 

20.03.12.
С утра на весы взгромоздилась - 70,2 кг...то есть по сравнению со вчерашним -300 гр...вчера вечром пресс покачала (правда, 2 подхода по 10 всего, но хоть что-то)...и обруч минут 15 покрутила, стоя перет зомбоящиком...
устала вчера сильно, так как после работы ходила в салон красотень наводила на "всю голову"...потом - к доче...потом - до дома и готовить...слопала вечером куриную печенку с овощами...поболовала себя чашкой какао на 0,5% молоке...на ночь - кефир со специями...
сегодня ЧБ день...и днюха мужа...вот где засада...
утром после пения "Хэппи бЁздей ту ю" мужу на завтрак выпила 2 чашки кофе и чуть-чуть творога съела...
на обед сварила бульон из курицы с яйцом и лимоном...
перекусы - йогурты "Фруттис" (+отруби) 2 шт.
вечером собираемся сначала в кино...бум смотреть "Джона Картера"...потом я мальчикам закажу суши...а сама (тихо роняю слезу :cry: ) буду есть рыбку запеченую...и пить колу лайт...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:13 

Lana Lana писал(а):
20.03.12.
С утра на весы взгромоздилась - 70,2 кг...то есть по сравнению со вчерашним -300 гр...вчера вечром пресс покачала (правда, 2 подхода по 10 всего, но хоть что-то)...и обруч минут 15 покрутила, стоя перет зомбоящиком...
устала вчера сильно, так как после работы ходила в салон красотень наводила на "всю голову"...потом - к доче...потом - до дома и готовить...слопала вечером куриную печенку с овощами...поболовала себя чашкой какао на 0,5% молоке...на ночь - кефир со специями...
сегодня ЧБ день...и днюха мужа...вот где засада...
утром после пения "Хэппи бЁздей ту ю" мужу на завтрак выпила 2 чашки кофе и чуть-чуть творога съела...
на обед сварила бульон из курицы с яйцом и лимоном...
перекусы - йогурты "Фруттис" (+отруби) 2 шт.
вечером собираемся сначала в кино...бум смотреть "Джона Картера"...потом я мальчикам закажу суши...а сама (тихо роняю слезу :cry: ) буду есть рыбку запеченую...и пить колу лайт...

вот она - сила воли настоящей дюкановки.... :good: :ok: вот она стойкость и вера в победу над жирком... :yes4: а муж поймет и оценит... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:31 

Ланочка!) Как прошла днюха? Муж доволен? Ты не голодная?) :blush2:
Верю, что не ела ты все подряд) :Rose:
Выходи) рассказывай) :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа