закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: читаю, решаюсь
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:04 

Ага это наш клуб. Надеюсь микроволновку можно починить ?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:07 

helnik писал(а):
Ага это наш клуб. Надеюсь микроволновку можно починить ?

хрен её знает эту микроволновку, буду в плите учиться печь. Сейчас прокачусь в Стокманн за отрубями. Работа может и подождать. девка хлеба захотела. В обычной жизни оч мало его ела, вчерашний офигительно вкусный был.

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:52 

Машуня, :dance4: машу тебе я - соседи, чай.... :friends:
Не ругай там моих мужиков- пока все ОКейно и смЯшно,что важнее :mosking:
Про хлеб и похожую выпечку,те НЕСЛАДКУЮ тут http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/
наш классический рецепт от которого и пляшем :
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/(там картинка,нои напишу сама)
2ст.л овсяных, 1ст.л пшеничных,1 яйцо, 1ст л (полнючая,чтоб свисало :) ) творога( в Го у меня только жидкий, а тут и ваш густой клала и кефиру плеснула - с опытом научишься комбинировать),разрыхлитель или сода гашеная уксусом (но немного всего этого,чтобы вкус соды не мешал).
Все смешать , в посуде в кот и печь будешь и в СВЧку на 5 минут Я в ГО и РО на 900вт и 700 вроде одинаковое время пеку, гляну - не нравится , еще можно "подогреть" минуту-2... Это же не бисквит, НЕ ОПАДЕТ репутация ...кулинарки.
:mosking: Про духовку не знаю - надо искать,тк все пекут по-разному и тоже на практике подгоняют время.
Тофу я покупала в "Ленте" на ВО в секции сыров(картинку сделаю и выставлю тебе позже), купила в др. маге пакетик "итальянские травы" и из него по смачной щепотке тоже в хлеб оч. ароматно будет...
Сейчас еще поищу свои рецепты тут - а-ля хлебный кекс , как и рассказывала , с добавками капусты ...из щей :mosking:
вот он viewtopic.php?f=12&t=1985
А вот и ссылка на ВЫПЕЧКУ в Кулинарной книге форума- там тоже тонны вкусняшек. Только,дорогая, НЕ УВЛЕКАЙСЯ ... На утро ВСЕ это..Хорошо ? :girl_crazy:
viewforum.php?f=12

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:19 

ezther писал(а):
Машуня, :dance4: машу тебе я - соседи, чай.... :friends:
Не ругай там моих мужиков- пока все ОКейно и смЯшно,что важнее :mosking:
Про хлеб и похожую выпечку,те НЕСЛАДКУЮ тут http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/
наш классический рецепт от которого и пляшем :
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/(там картинка,нои напишу сама)
2ст.л овсяных, 1ст.л пшеничных,1 яйцо, 1ст л (полнючая,чтоб свисало :) ) творога( в Го у меня только жидкий, а тут и ваш густой клала и кефиру плеснула - с опытом научишься комбинировать),разрыхлитель или сода гашеная уксусом (но немного всего этого,чтобы вкус соды не мешал).
Все смешать , в посуде в кот и печь будешь и в СВЧку на 5 минут Я в ГО и РО на 900вт и 700 вроде одинаковое время пеку, гляну - не нравится , еще можно "подогреть" минуту-2... Это же не бисквит, НЕ ОПАДЕТ репутация ...кулинарки.
:mosking: Про духовку не знаю - надо искать,тк все пекут по-разному и тоже на практике подгоняют время.
Тофу я покупала в "Ленте" на ВО в секции сыров(картинку сделаю и выставлю тебе позже), купила в др. маге пакетик "итальянские травы" и из него по смачной щепотке тоже в хлеб оч. ароматно будет...
Сейчас еще поищу свои рецепты тут - а-ля хлебный кекс , как и рассказывала , с добавками капусты ...из щей :mosking:
вот он viewtopic.php?f=12&t=1985
А вот и ссылка на ВЫПЕЧКУ в Кулинарной книге форума- там тоже тонны вкусняшек. Только,дорогая, НЕ УВЛЕКАЙСЯ ... На утро ВСЕ это..Хорошо ? :girl_crazy:
viewforum.php?f=12

ну спасибо)))) :spruce_up: сбегала на обеде в Стокманн, купила аж две пачки отрубей. Знаю точно чем буду заниматься вечером))) люблю в подобную выпечку тмин класть. :d_birthday:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:35 

Маша, еще один секретик забыла сказать - в хлеб подсыпать чуточку порошковых дрожжей - вкус изделия сильно изменяется в лучшую сторону. Те раз отруби есть то и пробуй с разными добавками и без - найдешь оптимальную для себя.
А вот тофу...из Ленты на ВО.Цену точно не помню, но вероятно под 2 евро ?те 70-80р ? Его разрешают, ничего не говоря про жирность... У этого 3.7 %, у меня в Го что-то с нулем и десятыми.
Я им увеличиаю порцию хлеба, "подсушиваю" жидковатый любой фарш и тд...те оно сначала разминается обычной вилкой- тереть его не надо (знаю,что кто-то пробовал и испачкал гору посуды)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:06 

[quote="ezther"]Маша, еще один секретик забыла сказать - в хлеб подсыпать чуточку порошковых дрожжей - вкус изделия сильно изменяется в лучшую сторону. Те раз отруби есть то и пробуй с разными добавками и без - найдешь оптимальную для себя.
А вот тофу...из Ленты на ВО.Цену точно не помню, но вероятно под 2 евро ?те 70-80р ? Его разрешают, ничего не говоря про жирность... У этого 3.7 %, у меня в Го что-то с нулем и десятыми.
Я им увеличиаю порцию хлеба, "подсушиваю" жидковатый любой фарш и тд...те оно сначала разминается обычной вилкой- тереть его не надо (знаю,что кто-то пробовал и испачкал гору посуды)[/quo
Спасибо, соседка! спекла хлебушек, он получился!!! сделала с творогом. Единственно..конечно получается больше двух положенных ложек. :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:16 

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :Yahoo!: Теперь ты , как и все, будешь утром лопать бутерБРОД, если захочется или супчик с хлебом ....
Если ты стойкая ,то можно печь на пару дней и кушать частями. Девочки пекли , резали, замораживали аж части, чтоб с глаз долой...
ООООООООООО, сейчас дам ссылку на Иры Ковакс ЖЖ, у нее я курицу научилась готовить и все оттуда делали печенюги
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%BA%D0%B0

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 07:15 

-300 гр, приятно! продолжаю в том же духе! :parting: довольная как толстый слон
С утра по рецепту Зосички попробовала приготовить чикены, в обед отведаю. На вид красивые, надеюсь и внутри не подведут. Можно и на работу собираться. Никак не могу выделить время для зарядки.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 07:18 

Машенька, утро доброе ! ЗоТичка наша всему научитттттт....,сказала Надия, собираясь в свиданку аж с самого утра...
Рада за отвесики - те пошОЛ процесс и тебе веселее стало. Хотя, после той нашей встречи я думаю мы,там новенькие, до сих пор сияем улыПками пережитого и обретенного счастья Опщения с теми, с кем НАДО :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:01 

ezther писал(а):
Машенька, утро доброе ! ЗоТичка наша всему научитттттт....,сказала Надия, собираясь в свиданку аж с самого утра...
Рада за отвесики - те пошОЛ процесс и тебе веселее стало. Хотя, после той нашей встречи я думаю мы,там новенькие, до сих пор сияем улыПками пережитого и обретенного счастья Опщения с теми, с кем НАДО :drinks: :friends:

рано на свиданки ныне девушки бегают. Помнится я практиковала на обеде совместить приятное (общение) со вкусным.
Что-то я расслабилась, нифига работать не хочу.
:umnik:
Хорошего тебе общения, позитива на день и что б свиданка апосля в памяти вызывала улыбку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа