14 май 2012, 23:04
 Беру пример
 Беру пример  Я уже на стабилизации, очень трудно...вокруг соблазны
 Я уже на стабилизации, очень трудно...вокруг соблазны  ....и крышу сносит иногда
 ....и крышу сносит иногда   

16 май 2012, 09:28
 ) Если слегка идёт вверх - овощи - кефир. Если бы шла чётко по диете, то вес был бы уже взят полностью.
) Если слегка идёт вверх - овощи - кефир. Если бы шла чётко по диете, то вес был бы уже взят полностью.

16 май 2012, 10:03

16 май 2012, 12:55

10 июл 2012, 13:11
10 июл 2012, 14:42
 А ты фрукты целый день ела или только утром ? А грейпфруты любишь ? Я на них да на зеленых яблочках спокойно худею,но не мешая их с прочей пищей...Сейчас лето и тем, кто никак не может без фруктов , уж лучше ими обходиться...Все прочее очень сладкое...и поглощается безостановочно.
  А ты фрукты целый день ела или только утром ? А грейпфруты любишь ? Я на них да на зеленых яблочках спокойно худею,но не мешая их с прочей пищей...Сейчас лето и тем, кто никак не может без фруктов , уж лучше ими обходиться...Все прочее очень сладкое...и поглощается безостановочно.  
  Тк в моем графике слежения за телом - пустой кишечник стоит на первом месте
 Тк в моем графике слежения за телом - пустой кишечник стоит на первом месте   

10 июл 2012, 15:21

10 июл 2012, 17:16
Фрукты трескаю весь день, не могу остановиться, да ещё с молоком. Жду определённого эффекта - бесполезно.

Вот со шпинатом беда - не могу его на дух переносить. Остальные ем прекрасно, НО пузо торчит и не сдувается.
Меня такой вопрос давно интересует, а есть среди нас такие, кто Дюкана всего целиком выдержали?
 И самой хозяйки-Дюканки  , конечно !!!! Она-то все этапы прошла...
 И самой хозяйки-Дюканки  , конечно !!!! Она-то все этапы прошла...

11 июл 2012, 11:21

13 мар 2013, 22:47