закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 127

Re: История девочки Жени)

26 мар 2012, 20:45

Женька писал(а):
FreeKadely писал(а):
Женька писал(а):
FreeKadely писал(а):я терпимо, целый день жевачку жую как ненормальная уже челюсть сводит :mosking: насчет весов не врубилась ты механические или электронные взяла? Просто по описанию (розовые с облачками) как мои прям)) и еще я по сравнению с тобой жру просто как свинка голодная хд :popcorm1: еще и пью как верблюд

ну а вес как, Адель?
купила электронные...может просто дзайн одинаковый....теперь мечтаб вам изх сфоткать - когда будут особо радостные результаты))

Вес незнаю, завтра домой поеду взвешусь, а то пока у бабушки зависаю, вот она сегодня докапалась со своими блинами поешь да поешь, :scare: я тоже электронные купить хочу, да побаиваюсь очень + увидеть... А ценовой диапозон какой? На выходных куплю надеюсь, а то у меня механические , а так охота в граммах :girl_crazy:

слушай, да я удивилась ценам вообще!499 рубликов!На 150р дороже мехиники!Так что не такое уж и дорогое это удовольствие!
А увидеть + не бойся!)Как пришел, так и уйдет!)Но зато ты уже вооружена будешь и исправишь что-тов рационе! :umnik:

:smile3: спс, думала гораздо дороже будут)) точно решено на выходных и я куплю значиит) заходи по мне будем вместе весы обмывать :laugh3:

26 мар 2012, 21:42

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):Привет :smile3:
Меня Тома зовут :smile3:

Будем худеть вместе :smile3:

Приветик, Томочка!Я Женя, очень рада знакомству!_)Я у тебя уже побывала, почитала тебя!Так что будем дружить!) :friends:

класс :friends:

у меня рост тоже небольшой 158, вес хочу хотя бы 47, сейчас он прыгает с 49 до 53, максимально я отъедалась почти до 60, худеть пыталась по-разному, но всегда срывалась или вес очень быстро возвращался :(

Меня очень тронуло то, что ты написала про желание запихивать еду руками в рот.. это прям мои срывы :this: вроде могу сидеть, всем демонстрировать свою силу воли, а потом втихую запихивать в себя еду - как будто, если никто не видит - ничего страшного :smile3:

Поэтому я и решилась попробовать эту диету - когда не обязательно совсем не кушать или кушать очень мало, пусть я не буду худеть стремительно, зато без срывов и отпечатков на психике :smile3:

Так что будем худеть вместе, и учиться жить легко и не ущемлено тоже :friends: :flirt:

27 мар 2012, 04:24

Спасибо за такой отзыв)))В последние полгода у меня уже действительно булимией попахивало.... :sorry:
даже сглазить боюсь, но теперь все по-другому!Вот наступил новый день, и, хоть у меня и была жутчайшая ночь из-за попыток под воздействием слабительного хоть НЕМНОГО прочистить свой кишечник, но я полна сил и уверенности! :Bravo:
Вот, позавтракала панкейками, сверху их поливала вчерашним пломбиром (ну чтоб его уже добить и не есть! :smile3: ) а в духовке уже запекаются кусочек семги (возьму с собой в универ) и мелкие кусочки говядины (это после института, дома покушаю)

Ну и так как у меня сегодня БО, сделаю себе наконец баклажаны жареные с помидоркой и зеленью - ужааасно хотела их уже 2 недели с начала диеты, а свежий и хороший баклажан нашла только вчера!Так что, планов полно, цель - одна, и направление движения тоже - мы вперед а стрелка весов - назад! :good:

27 мар 2012, 04:29

ДЕВОЧКИ!!
вСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ, БЕЗ СОБЛАЗНОВ, СРЫВОВ И ПРОЧЕЙ ГАДОСТИ (НУ ВОТ НИ К ЧЕМУ ОНО ВСЕ НАМ! :smile3: )
У меня сегодня БО и я полна сил!)))Настроение на высоте!Всем до вечера побежала изучать юриспруденцию :umnik: :smile3:

27 мар 2012, 05:35

Хорошего дня!! :friends:

Постарайся перестроиться и не думать о еде постоянно :smile3: а то я первую неделю постоянно думала, чего бы еще приготовить и из-за этого, мне казалось, что я постоянно хочу есть :mosking:

27 мар 2012, 06:12

Женька писал(а):ДЕВОЧКИ!!
вСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ, БЕЗ СОБЛАЗНОВ, СРЫВОВ И ПРОЧЕЙ ГАДОСТИ (НУ ВОТ НИ К ЧЕМУ ОНО ВСЕ НАМ! :smile3: )
У меня сегодня БО и я полна сил!)))Настроение на высоте!Всем до вечера побежала изучать юриспруденцию :umnik: :smile3:

Спасибоо, и тебе того же :smile3: я сегодня тоже баклажан уничтожать буду :dance4: а фраза про девочки только вперед, а стрелка весов назад вообще в душу запала :good:

27 мар 2012, 10:17

Привет, Жень! Я к тебе с ответным визитом )))) Пока не забыла - viewtopic.php?f=26&t=1764 - тут у Иринки прям в Оренбурге!!!! купила и отруби и крахмал и молоко сухое обезжиренное. Счас она ждем поставку ягод Годжи. На знаешь что, я пока не имела молока и крахмала, прям казалось и испечь нечего. А сейчас есть - и не особо нужны )))))))
Заразили вы мне пломбирчиком, я тут недавно формочки для мороженого купила - сегодня наверное сделаю.

27 мар 2012, 10:50

Jirafa писал(а):Хорошего дня!! :friends:

Постарайся перестроиться и не думать о еде постоянно :smile3: а то я первую неделю постоянно думала, чего бы еще приготовить и из-за этого, мне казалось, что я постоянно хочу есть :mosking:

насчет мыслей о еде - прямо в точку.99% времени мои мысли о ней и о диете.Я уже к сожалению, привыкла так жить, постоянное недовольство собой и мысли о съеденном крепко во мне засели...думаю, диета Дюкана как раз-таки и поможет мне не думать об этом постоянно (ну начиная с конслидации, я думаю!)

27 мар 2012, 10:52

FreeKadeиly писал(а):
Женька писал(а):ДЕВОЧКИ!!

Спасибоо, и тебе того же :smile3: я сегодня тоже баклажан уничтожать буду :dance4: а фраза про девочки только вперед, а стрелка весов назад вообще в душу запала :good:

да я с этим слабительным блин(((((всю ночь у туалета, все утро и весь день в институте(((и щас ели до дома добежала!Уже болит все....желудок ужасно((
так что я даже не знаю, не поплохеет ли мне от баклажанов?Решила не жарить а запечь в духовке!Если все-таки решусь печь их, то сфоткаю и выставлю ецептик (авось по пути чего наимпровизирую...)

27 мар 2012, 10:53

Анна Лаврушкина ;) писал(а):Привет, Жень! Я к тебе с ответным визитом )))) Пока не забыла - viewtopic.php?f=26&t=1764 - тут у Иринки прям в Оренбурге!!!! купила и отруби и крахмал и молоко сухое обезжиренное. Счас она ждем поставку ягод Годжи. На знаешь что, я пока не имела молока и крахмала, прям казалось и испечь нечего. А сейчас есть - и не особо нужны )))))))
Заразили вы мне пломбирчиком, я тут недавно формочки для мороженого купила - сегодня наверное сделаю.

а где такие формочки купила?И по чем, если не секрет?)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 127