закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38

Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!

05 июн 2011, 13:13

Как с шашлыками сложилось? :smile3:

05 июн 2011, 13:35

Дорогие девочки, приветик всем и доброго дня!!! :Rose:

Машуня, спасибо за напоминание :Yahoo!: Это на самом деле здорово, что нет такого ограничения. Но стереотипы иногда берут свое :yes4: .
Это была одна из причин, по которой я выбрала систему Дюкана :smile3:

К сожалению прогноз погоды оправдал себя на все 100%. С самого утра пасмурно, небо все затянуто, и уже час как идет дождь. :cry:
Так что сегодня наши шашлыки на природе накрылись. А какое место мы чудесное подобрали для этого - просто прелесть! Есть тут обалденно красивые места по своей природе. Думали к фонтану поехать в лесу - там и речушка маленькая с камушками, по которым сын любит скакать (да и не только он :blush2: ). Попозже постараюсь выложить вам ссылочку со своего фотоальбома, мы там уже были 2 года назад.

Но у нас тут завтра еще один выходной день, по прогнозам пока без дождя. но кто его знает. Так что есть шанс еще завтра осуществить задуманное. :smile3:
Хочется вас порадовать красивой природой.

05 июн 2011, 13:57

Оль, с отвесиком! ххх

05 июн 2011, 14:01

После вчерашнего ЧБ дня у меня ушло 400г.

Сегодня планировала делать БО в связи с походом на шашлыки. чтоб с овощами там кушать и особо не выделяться среди друзей. Но поскольку сегодня дождь и возможно мы завтра поедем (если погода будет подходящая) то буду делать 2-ой ЧБ день. Все-таки хочется на природе к шашлычку куриному и огурчик с помидоркой, и перчик погрызть. :smile3:

Уже прошла неделя, как я присоединилась к дюкановцем!!! :Bravo:
Я очень рада, что нашла вас, девочки! :dance4:
Чувствую себя превосходно просто, настроение - отличное! :Yahoo!:

За эту первую неделю я скинула 2,5 кг - я очень довольна результатом! :party:

Сегодня решила себя побаловать на завтрак блинчиками дюкановскими (получились очень вкусные и нежные, даже не ожидала).

Итак,
завтрак - молочный коктейль, 2 блинчика с творожком. (творог перемешала с сахзамом, 2 ч.л. йогурта)

обед - рыба, приготовленная в пароварке, со специями разными.

Что буду дальше кушать, пока еще не определилась.

05 июн 2011, 14:03

Спасибо, солнышко! :smile3:
У вас сегодня как с погодой? У нас вообще весь май такой холодный был, кошмар. Обычно в мае очень тепло и солнечно.

05 июн 2011, 14:13

olga.shynder писал(а):Спасибо, солнышко! :smile3:
У вас сегодня как с погодой? У нас вообще весь май такой холодный был, кошмар. Обычно в мае очень тепло и солнечно.

Если солнышко это я :-) отвечаю: у нас тоже пасмурно, мелкий дождь идет с утра, да у нас тоже весь май был прохладным.
Пошла хоронить своих рыбок :-(

05 июн 2011, 14:35

Олечка,рада за тебя!Процесс у тебя идет отлично.Так держать! :ok: Пусть погода будет отличная и ты порадуешь себя выездом на природу. :ok: И фоточки твои с удовольствием посмотрим. :smile3:

05 июн 2011, 14:43

Танюшка, спасибо тебе большое! Буду держаться дальше! Вспомнилось название фильма "Не отступать - и не сдаваться". :smile3:

05 июн 2011, 15:14

Девочки, вот обещанная ссылочка на фотографии с водопада, куда мы ездили 2 года назад. Планируем посетить завтра это место, если не будет дождя. :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live ... J%20Dublin

05 июн 2011, 15:24

Tak ti u nas krasavitsia i nikakaya ne blondinka! :smile3: I sin u tebia uzhe vzrosliy- uh ti! :good:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38