закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

29 апр 2012, 11:57

блин, тоже что ль стевию найти, чтоб десертов в меня поменьше лезло???!! :taunt:

29 апр 2012, 12:53

Оля !!! валиооооооооо !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
кайп герай !!!! у тебЮ отвесик отличный круизовский !!! :friends: :drinks:

29 апр 2012, 16:09

Спасибоньки, девули!
Сегодня еще отбавка в 600г! Я наученная прошлым привесом, сразу и не поняла. Вчера на конце было 5, а сегодня 9..... И я подумала, что это десятые того же самого килограмма :laugh3: а это , после долгих подсчетов, другого!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: тра-ла-ла!

Жень, меняю стевию на горсть сладкого вкусного замечательно-коричневого сахорочку.... :girl_in_love:

29 апр 2012, 16:17

Рея писал(а):Спасибоньки, девули!
Сегодня еще отбавка в 600г! Я наученная прошлым привесом, сразу и не поняла. Вчера на конце было 5, а сегодня 9..... И я подумала, что это десятые того же самого килограмма :laugh3: а это , после долгих подсчетов, другого!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: тра-ла-ла!

Жень, меняю стевию на горсть сладкого вкусного замечательно-коричневого сахорочку.... :girl_in_love:

Ага!! :scare: А Сникерса тебе не дать?А СникерСОМ?? :taunt:

29 апр 2012, 17:57

Про сникерсы... Думаю , нет... :thank_you:
Сегодня мы с Сыном ходили на Айболита в театр оперы и балета. А нужно знать, что там всегда , во все времена, в любое время самый вкусный горячий шоколад. Это объективно. Наши мамы прививали нам любоу к искуйству именно через него :girl_haha: Сегодня я купила Савв, сама нюхаю.... А потом облизнула краешек кружечки... И знаете , как мои рецепторы прореагировали?! Они разбили эту каплю шоколада на отдельно какао, отдельно оахмал, отдельно сахар.... Я в недоумении потавила чашечку.... :girl_pinkglassesf:

29 апр 2012, 19:16

Я сегодня ужинала кашей из отрубей! Вот это в самом деле- ВКУСНОТИЩА! Бросила ложку ягод годжи в нее и соли.... Обожаю! Наконец-то, нашлось что- то лично для меня в круизе :girl_in_love:

30 апр 2012, 00:28

Оль, кашка мммммммммммммммм, обьедение такая!. Жалко что тебе со стевией не повезло, а может повезло :scratch_one-s_head: , Мелика моя тоже никак вкус ее не может перенести, когда не говорю что она там есть, так ест и облизывается, а как скажу, так сразу фуууууууууууу, зачем типо сказала :mosking: . Как встретимся в ближайшее будущее, так попробуешь у меня жидкую стевию с ароматом, все натур-продукт, добавим в обезжиренный йогурт, посмотрим твою реакцию :yes4: . Я изучала нашу Призму и там , помоему, больше всего обезжиренных продуктов, например даже йогурт десертовый с разными вкусами есть, сыр фета, плавленный сыр на тосты, кто-то сказал что даже сгущенка из обезжиренного молока есть, пока не заметила :mosking: . Рада за все твои сброшенные граммы, супер отвесы, у меня тоже такие всякие гал-ны были, типо по граммам вижу привес, а на килограммы не смотрю, а потом, опа, а это же другой меньший килограмм и тогда радость такая, прет в общем!!! :Bravo:

30 апр 2012, 00:35

Оль, я тоже кашу люблю, но тогда прям выть хочется почему нам только 2 л овсяных отрубей можно ??? :cry:
Скажи, прашау :blush2: а сколько Годжи стоят у нас в Литве ??? :scratch_one-s_head: :dntknw:

30 апр 2012, 15:07

Ксюш, Годжи у нас в Литве по счастливой случайности оказываются, их из Буржуйска какого- то Таня заказывает. Не попигяй, конечно, но их же не кг-мами ешь. Что-то в районе 70лт ( когда ты была в последний раз тут?)

Танюш, когда к тебе в дверь позвонит жердь без штанов( штаны с жерди слетели по дороге :mosking: ), знай- это я :boast:
Нет, правда, похудела на три кг всего, со стороны и не видит никто! Но я чувствую себя, как Дюймовень :taunt: Это видимо сползающие джинсы меня так настраивают. Сегодня хотела купить новые, уже было в кассу пошла. А потом жаба меня взяла. Вспомнила слова худеющего тут молодого человека и решила, что потерплю до минус 6-7, тогда и куплю, а то и вообще не буду. Лето же! :Yahoo!: а осенью.... А осенью!! А ОСЕНЬЮ -------20!!!!!!

30 апр 2012, 16:45

а 70 лт в среднем за килограм ??? я последний раз была конец июля- середина августа, но про годжи я тогда еще не слышала и весела в норме, проблемы со спиной только начинались :mosking: так получается около 20 евро тогда :scratch_one-s_head: ну я примерно за столько черег подругу в Германии заказала , а тут в 5-6 раз дороже :dntknw:
опиши мне какие они на вкус :blush2: :blush2: :blush2: изойду слюной пока мне их привезут :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73