закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Последняя надежда!

23 май 2012, 15:06

Может сыр и филадельфию убрать, пока сдвига не будет? Вообще надо посмотреть сколько жира в сухом веществе, а не готовом продукте, результат может быть не очень.

А вообще организму очень нужны эти застои (плато), чтобы привыкнуть и закрепиться в новом весе, он как бы его запоминает. Так что причин для расстройств нет :yes4:

23 май 2012, 17:32

Натале4ка писал(а):Может сыр и филадельфию убрать,:

Тогда я совсем заскучаю..я не большой любитель овощей, я сыроманка и если меня лишить сыра, мне совсем будет трудно. Вот сладкое я не люблю и уже давно не ем..
Натале4ка писал(а):А вообще организму очень нужны эти застои (плато), чтобы привыкнуть и закрепиться в новом весе, он как бы его запоминает. Так что причин для расстройств нет :yes4:

Да я не то чтобы расстраиваюсь, я понимаю и знаю, что плато должно быть..
умом понимаю, а психика моя не хочет это понимать и стучит мне, да брось, нажрись, ведь нет результата уже 3 дня, ты не похудеешь.. Спрятать что ли весы и отпустить эту ситукацию.. :(
Лето, а одеть ничего не могу, выросла за зиму из всего, жила как-то не так, бездумно заедая стрессы...10 кило набрала за 5 месяцев, а скинуть хочу за месяц :swoon2:

25 май 2012, 11:46

Правильно, все делается постепенно, и вес так же уходит. Весы еще не показатель, бывает весы стоят, а объемы уходят.
Может стоит просто сделать домашний сыр? :wink3:

25 май 2012, 14:44

У меня всегда после минуса плюс. Вес по неделе "стоит". В плюсы обычно после ЧБ. Вот со вчерашнего + 500, а ела всё такое правильное - рыбку да телятину. Пюлювать! Уйдёт рано или поздно. Я даже линейку обратно в плюс не двигаю. Хы. :i-m_so_happy:
Последний раз редактировалось Крутя 25 май 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2012, 15:05

Кутя, таже история...
Вес упал неделю назад резко почти на 800 , потом прибились 300 грамм назад, потом 100 ушли..потом стояк перу дней.
Сегодня бац минус 900 грамм... теперь я знаю, что завтра прибьются грамм 300.... и всё по кругу..
Главное что процесс идет!

26 май 2012, 16:04

Сегодня отвалилось ещё 100 грамм, итого за 2 для килограмм....
Жду стояка))))))))))))))

27 май 2012, 15:40

Ещё минус 300 сегодня. сегодня 92,8
Завтра месяц как я дюканю.. Итог замечательный 8,100 за первый месяц!!!
Ничего не нарпрягает всё идет как по маслу, не голодаю...пока нет дискомфорта и чувство обделенности. Спасибо мужу сам по себе питается, освободив меня от ежедневного приготовления пищи ему отдельно...
жаль только что ко мне редко заходят в темку, ну ничё я сама с собой радуюсь и сама себя хвалю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 май 2012, 16:26

Валерия Д. писал(а):в БО ем только салаты, заправленные 5% филадельфией 1 столовая ложка

Мне девочки написали, что и в БО нужно много белка - 60% белка на 40% овощей. А у меня мало было, поэтому вес не идёт. Что ж, будем экспериментировать с пропорциями.

Валерия Д. писал(а): я понимаю и знаю, что плато должно быть..
умом понимаю, а психика моя не хочет это понимать и стучит мне, да брось, нажрись, ведь нет результата уже 3 дня, ты не похудеешь..

Аналогично. Хожу и хищные взгляды бросаю на шоколадки и халву с фисташками. Абсолютного смирения хватило на 5 дней, потихоньку начинается бунт. Лучше весу моему отвалиться подобру-поздорову, не то закидаю его шоколадом :mosking:

Натале4ка писал(а):Может стоит просто сделать домашний сыр? :wink3:

Я делала из этих продуктов
Мягкий творог 0% — 200 г обезжиренное молоко 1,5% — 200 мл
Яйцо — 1 шт не большое
Сода — четверть ч. л. соль — 0,5 ч. л. специи по вкусу.

Гадость получилась редкостная.

27 май 2012, 16:31

Валерия, давайте я вас похвалю :smile3: Вы молодец, четко все соблюдаете и результат шикарный. Все получится! У меня -8 кг только за 55 дней было, но это я сама виновата- срываюсь на фрукт, да в отпуске немножко баловалась, поругать некому было, муж жалеет меня. Но сейчас держусь. Еще раз вас хвалю и удачи!

27 май 2012, 16:37

Кстати, про фрукты. Яблоки нового урожая - такие маленькие зелёные и кислые - их к овощам никак нельзя отнести? Очень уж с ними хорошо мебель двигается :pardon:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12