закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гнёздышко Совуньи
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:48 

Ой, я давно уже готовлю мясо/рыбу на всю семью, иначе остаюсь без обеда :mosking:
Менюшка просто загляденье :derisive: особенно зефирки!

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:17 

Лиг-ра писал(а):
Вкусно питаешься :good3: , поэтому на твои продукты и покушаются, а суфлешки в твоем исполнении - я прям за дочкой в школу через магазин иду ( за желатином)

Правильно, у меня и сестра рецепт уже спросила, как попробовала)))Она правда не на диете, но с сахаром можно же тоже делать))

dinulia писал(а):
, а половины стейка как ни бывало! :girl_hide:

я когда себе готовлю мужу одновременно тоже готовлю, а то еще мое скушает,ему нравится :smile3:

Натале4ка писал(а):
Ой, я давно уже готовлю мясо/рыбу на всю семью, иначе остаюсь без обеда :mosking:
Менюшка просто загляденье :derisive: особенно зефирки!

ну у меня так выходит, что часто после работы как приезжаю, так свекровь уже наготовит..Да и вообще, я овощей накуплю, продуктов, говорю надо – берите…а свекровь всегда сама покупает, мне даже неудобно как-то) Говорит – чего мы тебя объедать будем :mosking: Но все равно говорю, что собираюсь готовить и спрашиваю, будет ли кто-нибудь..)) А в этот раз наготовила на 2 дня и к плите не подходила…вот и схрумкали втихаря))
За менюшку спасибо! Благодаря разнообразию белки не придаются, хоть и питаюсь почти одними и теми же продуктами))Просто готовлю по-разному, спасибо форуму за рецепты)

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:38 

А у меня муж мое не есть - говорит не имею морального права объедать "голодающих" - ну вот как объяснить...что мне проще приготовить на всю семью, да и на голодающих мы не похожи....хотя смущает его наше питание, но блины за мной доедает

МОЙ ДНЕВНИК ЗДЕСЬ - ДОБРО Пожаловать!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:24 

Лиг-ра писал(а):
А у меня муж мое не есть - говорит не имею морального права объедать "голодающих" - ну вот как объяснить...

какой сознательный муж, у меня что б. муж, что папик трескают без всякого зазрения совести :popcorm1: :mosking:

Owl, ну как сегодня настрой?

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:38 

Натале4ка писал(а):
Лиг-ра писал(а):
А у меня муж мое не есть - говорит не имею морального права объедать "голодающих" - ну вот как объяснить...

какой сознательный муж, у меня что б. муж, что папик трескают без всякого зазрения совести :popcorm1: :mosking:

У меня муж только рад меня объесть, он у меня даже цветную капусту "ворует", хотя вообще ее не любит))
Настрой нормально, только все с весом этим..с утра 91,6...Радует,но вдруг завтра опять 92?:))В общем в линейку сегодняшний результат воткну)
Еще я вступила в группу дюкандиеты вконтакте..и как-то подприуныла от их комментариев там. По продукции в основном, у них там нельзя то, что я ем)))Ну и смешные иногда есть комментарии, читаю и хихикаю. Люди рассуждают о том, чего не знают))
А вообще сегодня ЧБ день (как-то у меня наоборот, после ЧБ набираю,после БО сбрасываю:))
Завтрак - творог, стакан кефира.
Обед-курица вареная с бульончиком, 2 перепелиных яйца, творожок, зефирка с чаем :Yahoo!:
Ужин - карась запеченый, йогурт обезжиреный, кефир с отрубями.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:44 

Owl писал(а):
он у меня даже цветную капусту "ворует",
вот это ничего себе :good: мой, когда увидел как я броккккколи жую вареную на пару, предложил мне картошечки пюре :mosking:

Owl писал(а):
Радует,но вдруг завтра опять 92?

Ну и что, ты то знаешь, что это будет вода, а жирочки все-равно сбегают под натиском Дю питания :wink3:

Owl писал(а):
Еще я вступила в группу дюкандиеты вконтакте..

я тоже, но здесь как-то душевнее чтоли, да и вообще мне здесь больше нравится :good: Репект Дюканке, создательнице форума!!! :Bravo:

А ты как сидишь 1/1?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:50 

Owl писал(а):
Натале4ка писал(а):
Лиг-ра писал(а):

У меня муж только рад меня объесть, он у меня даже цветную капусту "ворует", хотя вообще ее не любит))
Настрой нормально, только все с весом этим..с утра 91,6...Радует,но вдруг завтра опять 92?:))В общем в линейку сегодняшний результат воткну)
.

не переживай из-за веса,у мнея пока вес установится еще пару раз скачет вверх и вниз. :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:55 

Натале4ка писал(а):
я тоже, но здесь как-то душевнее чтоли, да и вообще мне здесь больше нравится :good: Репект Дюканке, создательнице форума!!! :Bravo:

А ты как сидишь 1/1?

Аха,мне тут тоже больше понравилось..Там я так,для расширения кругозора, чтоб знать, какие продукты можо еще прикупить))
Да, сижу 1/1, т.к. 5/5 мне сложно в том плане, что свекровь всегда хочет меня овощами накормить и очень волнуется, приходится так вот кушать) Просто не знаю, там вроде из рекомендованных только такие схемы.

dinulia писал(а):

не переживай из-за веса,у мнея пока вес установится еще пару раз скачет вверх и вниз. :mosking:

Да я уже не переживаю,неделю скачет,если не больше))Меня больше волнует, где мои КД, уже должны были быть..Может из-за смены питания что-то сбилось..

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:30 

Owl писал(а):
Да я уже не переживаю,неделю скачет,если не больше))Меня больше волнует, где мои КД, уже должны были быть..Может из-за смены питания что-то сбилось..

Вероятнее всего, ну ничего это поправимо, щас по капризничают и устаканятся

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:34 

Девочки привет, я своего давно на овощи подсадила - брокколи и цветную - это она всегда рад поесть, хотя раньше ел картошку в любом виде, но пюре было самое любимое, но после моих - что овощи полезны - тра-та-та...есть больше меня :girl_crazy:

МОЙ ДНЕВНИК ЗДЕСЬ - ДОБРО Пожаловать!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа