1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24
22 май 2012, 12:48

особенно зефирки!
  особенно зефирки!

22 май 2012, 14:17
Лиг-ра писал(а):Вкусно питаешься, поэтому на твои продукты и покушаются, а суфлешки в твоем исполнении - я прям за дочкой в школу через магазин иду ( за желатином)
dinulia писал(а):, а половины стейка как ни бывало!
я когда себе готовлю мужу одновременно тоже готовлю, а то еще мое скушает,ему нравится
Натале4ка писал(а):Ой, я давно уже готовлю мясо/рыбу на всю семью, иначе остаюсь без обеда
Менюшка просто загляденьеособенно зефирки!
 Но все равно говорю, что собираюсь готовить и спрашиваю, будет ли кто-нибудь..)) А в этот раз наготовила на 2 дня и к плите не подходила…вот и схрумкали втихаря))
 Но все равно говорю, что собираюсь готовить и спрашиваю, будет ли кто-нибудь..)) А в этот раз наготовила на 2 дня и к плите не подходила…вот и схрумкали втихаря))22 май 2012, 15:38
23 май 2012, 10:24
Лиг-ра писал(а):А у меня муж мое не есть - говорит не имею морального права объедать "голодающих" - ну вот как объяснить...

23 май 2012, 11:38
Натале4ка писал(а):Лиг-ра писал(а):А у меня муж мое не есть - говорит не имею морального права объедать "голодающих" - ну вот как объяснить...
какой сознательный муж, у меня что б. муж, что папик трескают без всякого зазрения совести

Owl, ну как сегодня настрой?

23 май 2012, 11:44
вот это ничего себеOwl писал(а):он у меня даже цветную капусту "ворует",
 мой, когда увидел как я броккккколи жую вареную на пару, предложил мне картошечки пюре
  мой, когда увидел как я броккккколи жую вареную на пару, предложил мне картошечки пюре   
 Owl писал(а):Радует,но вдруг завтра опять 92?

Owl писал(а):Еще я вступила в группу дюкандиеты вконтакте..
 Репект Дюканке, создательнице форума!!!
  Репект Дюканке, создательнице форума!!!   
 23 май 2012, 11:50
Owl писал(а):Натале4ка писал(а):Лиг-ра писал(а):А у меня муж мое не есть - говорит не имею морального права объедать "голодающих" - ну вот как объяснить...
какой сознательный муж, у меня что б. муж, что папик трескают без всякого зазрения совести

Owl, ну как сегодня настрой?
У меня муж только рад меня объесть, он у меня даже цветную капусту "ворует", хотя вообще ее не любит))
Настрой нормально, только все с весом этим..с утра 91,6...Радует,но вдруг завтра опять 92?:))В общем в линейку сегодняшний результат воткну)
.

23 май 2012, 11:55
Натале4ка писал(а):я тоже, но здесь как-то душевнее чтоли, да и вообще мне здесь больше нравитсяРепект Дюканке, создательнице форума!!!

А ты как сидишь 1/1?
dinulia писал(а):
не переживай из-за веса,у мнея пока вес установится еще пару раз скачет вверх и вниз.
23 май 2012, 12:30
Owl писал(а):Да я уже не переживаю,неделю скачет,если не больше))Меня больше волнует, где мои КД, уже должны были быть..Может из-за смены питания что-то сбилось..
23 май 2012, 14:34

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24