закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19

Re: Хочу дружить с единомышленниками!

21 май 2012, 17:53

Klukvinka писал(а):
klavulj писал(а):
Klukvinka писал(а):ПРивет! Я - Наташа. Моно к вам ? =)

Привет, Наташ! :smile3: Я думаю, даже нужно!!! А Вы давненько дюканите? Расскажите про Ваши успехи? :derisive:

Ох, давненько.. Кстаи, на ТЫ - оч даже запросто можно.
Я тут с октября. Пришла со "страшным" весом - 107 :girl_devil:
Потом додюканила до 90... а потом пришлось приостановиться и спрыгнуть по мед.причинам. Пока "спрыгивала" - вернула обратно почти 6 кг.... ЭХ. Теперь вот по втрому кругу....КАЧАЮСЬ пока. Не особо то охотно они отваливаются, килограммы... все по граммчику.... :swoon2:
Но жаловаться не приходится - Я В СТРОЮ )) И это меня радует.

Это правильно!!! :training1: кто борется тот всегда побеждает, если медленно сходит, значит медленее возвращаться надумают, но мы то им этого не позволим :derisive: у меня даже с атаки за первые 3 дня сошло около 400, за все 3 дня! Ну ничего, я борюсь, правда вчера наелась у бабули на ДР, 3 дня атаки опять :(

21 май 2012, 19:08

puschinka писал(а):
Людасик писал(а):Всем доброе утро! ещё минус 300гр!!! Ура! Я похудела ровно на 12 кг!!!!

молодчинка!!!Так держать!!

спасибо, пушиночка!

21 май 2012, 19:53

Klukvinka писал(а):ПРивет! Я - Наташа. Моно к вам ? =)

Привет, Наташа, можно, заходи почаще, будем дружить!

21 май 2012, 20:05

Людасик! Ты сырники готовила по дюкану,когда нибудь? я вот хочу завтра на завтрак сырники, а незнаю как, и чтобы на атаке можно было их трескать :pardon:

21 май 2012, 20:39

klavulj писал(а):Людасик! Ты сырники готовила по дюкану,когда нибудь? я вот хочу завтра на завтрак сырники, а незнаю как, и чтобы на атаке можно было их трескать :pardon:

Приветик, готовила: 2 яйца, 1,5 стол. ложки овсяных отрубей, 2 стол. ложки творога, чуть-чуть соли и сах. зама ( я кладу сироп стевии - она растительная, но если честно - не очень вкусная, травой воняет, я просто химию не люблю) - тесто получается жидковатое, поэтому на сковородку я выкладывала столовой ложкой, как оладушки (сковородка антипригарная, я её не смазываю ничем) жарятся очень быстро. Потом можно кушать с нежным 0% творожком как со сметаной. На атаке такие можно.

21 май 2012, 20:49

Можно я вставлю 5 копеек , на счет сырников? :smile3:
Если есть силиконовые формы для кексиков , маленькие кругленькие, то классные сырники творожники получаются в духовке, как котлетки бургеры. :yes4: :good:
Творог+ яйцо+ сах зам, (крахмал и сухое молоко по желанию.)

21 май 2012, 21:27

effi писал(а):Можно я вставлю 5 копеек , на счет сырников? :smile3:
Если есть силиконовые формы для кексиков , маленькие кругленькие, то классные сырники творожники получаются в духовке, как котлетки бургеры. :yes4: :good:

Оу Спасибки!!!интересненько, буду завтра и те и те пробывать :smile3: а на сколько в духовку ставить?

22 май 2012, 13:00

klavulj писал(а):
effi писал(а):Можно я вставлю 5 копеек , на счет сырников? :smile3:

Оу Спасибки!!!интересненько, буду завтра и те и те пробывать :smile3: а на сколько в духовку ставить?

Привет, с опозданием.... минут на 20 примерно, градусов на 180, но и от духовки еще зависит (200-170с) , минут 15-25 , ту проверь через 15 минут , готовы или нет.

25 май 2012, 09:42

Фух, сдвинулся вес - ещё минус 300 гр.

26 май 2012, 12:46

Поступательное движение вперёд продолжается, сегодня - минус 100гр! :derisive:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19