закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник моей совести.

08 июн 2012, 22:08

sweetlyk писал(а):
pcheline писал(а):Красота :good3: !!!! Конечно будешь! Главное держаться! А тебе сколько лет?

щас 28 уже, на фотке 22 но я не сильно совсем поменялась)))) тока толстая стала)))) вот надо возвращаться к истокам))

Девчонка совсем :girl_haha: Мне 37 уже (ужос, когда года пробежали?), вернусь из поездки, выложу фотки.

08 июн 2012, 22:16

pcheline писал(а):
sweetlyk писал(а):
pcheline писал(а):Красота :good3: !!!! Конечно будешь! Главное держаться! А тебе сколько лет?

щас 28 уже, на фотке 22 но я не сильно совсем поменялась)))) тока толстая стала)))) вот надо возвращаться к истокам))

Девчонка совсем :girl_haha: Мне 37 уже (ужос, когда года пробежали?), вернусь из поездки, выложу фотки.

давай:) удачно вам отдохнуть!!!

08 июн 2012, 22:23

pcheline писал(а): Мне 37 уже (ужос, когда года пробежали?)

Чё за ужос ещё?! Мы только готовимся к началу жизни, три годика подождём и начнём. Фильму чоле не видела :wink3:

08 июн 2012, 22:32

ПтицаСиница писал(а):
pcheline писал(а): Мне 37 уже (ужос, когда года пробежали?)

Чё за ужос ещё?! Мы только готовимся к началу жизни, три годика подождём и начнём. Фильму чоле не видела :wink3:

Да я просто цифрам пугаюсь!

08 июн 2012, 22:54

pcheline писал(а):Да я просто цифрам пугаюсь!

Меня больше пугают цифры не в паспорте, а на весах
Изображение

11 июн 2012, 13:31

Вот я и вернулась, приехали мы на день раньше, мужа дернули на работу. Походили на спа- процедуры, детокс, антицеллюлитные, муж тоже сходил на детокс и омоложение))) Без неприятностей правда не обошлось, украли карту банковскую, мы ее сразу заблокировали, неприятненько. Питание я не нарушала, молодец я))

12 июн 2012, 17:15

pcheline писал(а):Вот я и вернулась, приехали мы на день раньше, мужа дернули на работу. Походили на спа- процедуры, детокс, антицеллюлитные, муж тоже сходил на детокс и омоложение))) Без неприятностей правда не обошлось, украли карту банковскую, мы ее сразу заблокировали, неприятненько. Питание я не нарушала, молодец я))

отдых - это супер:)
с картой конечно получилось не ахти, но нефатально - восстановите да и все:)

А мы вчера ходили на рыбалку, муж поймал щуку, а я окуней и плотвы наловила)) седня уху варили (я ток бульон попробовала правда, но вкуснооооо)

12 июн 2012, 21:14

Мы рыбы купили по дороге домой из Дмитрова, линя, я запекала вчера вечером и в заморозку кинула 2-х. С картой фигня конечно, неприятно чуток.

13 июн 2012, 07:56

На сегодня у меня: завтрак: яйцо, сырники, чай. Полдник: сырник, кофе с молоком . Ужин:курица карри, чай, сырник. Обедать что- то не захотела, попила чай, опять же сырник слопала.

14 июн 2012, 09:52

Вес плюсует из-за грядущих кд :( Ээх..
Завтрак каша из отрубей с молоком и сахзамом, яйцо, чай
Обед мясо (телятина) с томатом, луком и цветной капустой тушеное, чай
Полдник сырник, кофе с молоком
Ужин доела телятину с овощами, чай

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8