Вот я и вернулась, приехали мы на день раньше, мужа дернули на работу. Походили на спа- процедуры, детокс, антицеллюлитные, муж тоже сходил на детокс и омоложение))) Без неприятностей правда не обошлось, украли карту банковскую, мы ее сразу заблокировали, неприятненько. Питание я не нарушала, молодец я))
pcheline писал(а):Вот я и вернулась, приехали мы на день раньше, мужа дернули на работу. Походили на спа- процедуры, детокс, антицеллюлитные, муж тоже сходил на детокс и омоложение))) Без неприятностей правда не обошлось, украли карту банковскую, мы ее сразу заблокировали, неприятненько. Питание я не нарушала, молодец я))
отдых - это супер:) с картой конечно получилось не ахти, но нефатально - восстановите да и все:)
А мы вчера ходили на рыбалку, муж поймал щуку, а я окуней и плотвы наловила)) седня уху варили (я ток бульон попробовала правда, но вкуснооооо)
На сегодня у меня: завтрак: яйцо, сырники, чай. Полдник: сырник, кофе с молоком . Ужин:курица карри, чай, сырник. Обедать что- то не захотела, попила чай, опять же сырник слопала.
Вес плюсует из-за грядущих кд Ээх.. Завтрак каша из отрубей с молоком и сахзамом, яйцо, чай Обед мясо (телятина) с томатом, луком и цветной капустой тушеное, чай Полдник сырник, кофе с молоком Ужин доела телятину с овощами, чай