закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 227 дней до результата
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 15:50 

Девочки, а кто нибудь может подсказать, если я не четко соблюдаю чередование чисто белковых и белково-овощных дней - это криминально или нет?
Например 29-го у меня был БО, 30 чисто белковый, то есть сегодня по идее опять БО, по как то получается что овощей я сегодня не ела.

У кого такие же нарушения, расскажите, как дела с весом - влияет или нет?

Круиз - 92 дня -
Консолидация - 131 день -

Изображение
Приходите в гости!

viewtopic.php?f=18&t=4281

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 19:36 

Провела замеры. Нужно было сделать это в начале диеты, но уж как получилось:
итак:
грудь - 102
талия - 94
бедра - - 109

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 06:28 

Celin писал(а):
Девочки, а кто нибудь может подсказать, если я не четко соблюдаю чередование чисто белковых и белково-овощных дней - это криминально или нет?
Например 29-го у меня был БО, 30 чисто белковый, то есть сегодня по идее опять БО, по как то получается что овощей я сегодня не ела.

У кого такие же нарушения, расскажите, как дела с весом - влияет или нет?

Будем знакомы, я Таня. :friends:

Лишний белковый день - не нарушение, это даже наоборот хорошо. :good:
Многие чередование ЧБ и БО под себя подстраивают - чтоб удобнее было сочитать со своим рассписанием. Ну получилось 2 ЧБ дня подряд, за ними можно 2 БО догнать. :ok: Главное, что бы в месйяце их было либо поровну, либо ЧБ больше. Я так понимаю. Поправте кто меня если я все путаю. :umnik:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 07:09 

Батлерунья писал(а):
Будем знакомы, я Таня. :friends:

Лишний белковый день - не нарушение, это даже наоборот хорошо. :good:
Многие чередование ЧБ и БО под себя подстраивают - чтоб удобнее было сочитать со своим рассписанием. Ну получилось 2 ЧБ дня подряд, за ними можно 2 БО догнать. :ok: Главное, что бы в месйяце их было либо поровну, либо ЧБ больше. Я так понимаю. Поправте кто меня если я все путаю. :umnik:

Танечка, спасибо! Я очень рада знакомству, и надеюсь мы подружимся. :drinks: :Rose:

Ты меня успокоила. А то я такая "ответственная" - шаг влево, шаг вправо - расстрел! :blush2: И еще я рада, что мою страничку хоть кто-то заходит. Увеличиваются шансы, что посоветуют, ободрят и поддержат.

Я вчера долго копалась в дюкановских рецептах. Попыталась приготовить шоколадные печенья. Они у меня сгорели в микроволновке. Запах гари даже сегодня стойкий и несмотря что все окна нараспашку, этот стойкий запах не улетучивается. :cry:
Но зато удались тушеные кабачки с мясом и куриные котлетки, и творожок желейный. Все это захватила с собой сегодня на работу. Так что стратегический запас у меня огромный :mosking:

Неделя начинается по кругу. Всех поздравляю с понедельничком!

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 08:27 

Ну что, я тут уже весь сайт излазила в поисках рецептов. Надо приготовить что то новое, неизведанное. И желудок бурчит и плачет. И мозги мои в капризах обвалялись.

Не хотят они мясо и творог, хотят они каши гречневой ароматной да с маслицем сливочным, а на крайний случай макароны по флотски желают. И не знаю я уж как эти мозги и желудок успокоить, хожу в холодильничек заглядываю. Предлагаю, ну вот сердечки отварные, хотите? А вот молочка обезжиренного, или яичко вареное с помидоркой?

Не хотят они ничего. И объявили они забастовку. И от того во всем теле-царстве моем душевное уныние образовалось. :cry:

Помогите люди добрые, посоветуйте, чем этих бунтарей усмирить и как с ними перемирие найти. Оченно благодарная вам буду если совет хороший получу! :tender:

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:40 

Галя! Не смогла пройти мимо твоего коммента! Пишу с телефона, потому коротко. Уныние вещь плохая, но проходящая. Займи себя тем, что ты любишь, но не едой. И представь себе, как ты собой будешь гордиться, когда твои см растают!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:05 

Цитата:
Помогите люди добрые, посоветуйте, чем этих бунтарей усмирить и как с ними перемирие найти. Оченно благодарная вам буду если совет хороший получу

Я сразу начинаю смотреть какие- то шоу со стройными девушками..."Танцы со звездами"(там, где и на льду), "Болеро"(с балеринками) и тд... Ложусь на коврик и качаю пресс.... Ты явно хочешь что-то ЗАЕСТЬ,те разберись,что тебя гложет и ...жор исчезнет, если уберешь причину...
На красотку Дженифер Энистон в ее 43 полюбуйся... Почему голливудские звезды могут обуздать свой аппетит, а мы.... не можем ?
Вот тут много интересных и необычных рецептов от одной из форумчанок http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:33 

Celin писал(а):
И желудок бурчит и плачет. И мозги мои в капризах обвалялись.

Не хотят они мясо и творог, хотят они каши гречневой ароматной да с маслицем сливочным, а на крайний случай макароны по флотски желают.

Галя, привет. Не обижайся, сразу предупреждаю.
Зашла я на днях в наш русский магазинза 0% творогом (определенной фирмы), а у них нету, и когда завезут не знают. Разговорились с продавщицей. Я ей:
-мне этот творог, как наркотик :girl_pinkglassesf: , стала брать по 10 пачек - ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!! :good:
-А я вот совсем не могу обезжиренное есть - мне не вкустно. :no: Я только такой (показывает на самый жирный) беру. :popcorm1:
А сама тётя.... у-у-у-у какая добротная :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: - 120 кило не меньше.
Мораль?

Настрой очень важен, Галя. Ты реши для себя - МНЕ ВКУСНО!!!! 8) И всем говори , что тебе на диете вкусно и сытно. :Bravo: :good: :ok: Мысли и слова - материализуются. :yes4:

Пошатайся по дневничкам. мне очень помогает. Вот Ира, например, - иакой позитив, я от нее описываюсь.
Или Ксеня - жизнь, как трагикомедия, а все равно на диете.
Столько историй начинаешься на форуме, что самой деприсовать стыдно будет.

У меня самой "зажоры" часто бывают, не думай что я тебя не понимаю. Вода камень точит. Усё будет :ok:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:06 

Ohyra писал(а):
Галя! Не смогла пройти мимо твоего коммента! Пишу с телефона, потому коротко. Уныние вещь плохая, но проходящая. Займи себя тем, что ты любишь, но не едой. И представь себе, как ты собой будешь гордиться, когда твои см растают!

Верочка, спасибо за совет, но это наверно как раз тот случай, когда я вроде бы и знаю чем могла бы заняться, но фактор времени не позволяет. Мое последнее увлечение это торговля на бирже. И для сравнения могу сказать, Вот как любая хозяюшка ищет свободное время для своего увлечения - сериал там посмотреть, или крестиком повышивать, так и я заболела "энтим" делом. И вот если бы у биржи не было сейчас как у всех людей выходных, то и я бы - забыла про сон-еду и сидела уткнувшись в графики. А поскольку заняться нечем, то и хочется "загрысть семечки".

Голодная вроде сегодня не сижу. нашла компромисс. Придумали мы с мамулькой, что сегодня праздник (воскресение все-таки). Навернули с ней для аппетита по сто грамм, и кальмарчики, еще вчера приготовленные пролетели за милую душу!

Физически ощущаю, что в этот заунывный день можно было обойтись и без еды. У меня постоянное ощущение переполненности желудка. Но вот избавиться от жевательно-рефлекторных движений пока что не получается :( Есть не хочу, но хочу...Ужас!!!

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:27 

ezther писал(а):
Цитата:
Помогите люди добрые, посоветуйте, чем этих бунтарей усмирить и как с ними перемирие найти. Оченно благодарная вам буду если совет хороший получу

Я сразу начинаю смотреть какие- то шоу со стройными девушками..."Танцы со звездами"(там, где и на льду), "Болеро"(с балеринками) и тд... Ложусь на коврик и качаю пресс.... Ты явно хочешь что-то ЗАЕСТЬ,те разберись,что тебя гложет и ...жор исчезнет, если уберешь причину...
На красотку Дженифер Энистон в ее 43 полюбуйся... Почему голливудские звезды могут обуздать свой аппетит, а мы.... не можем ?
Вот тут много интересных и необычных рецептов от одной из форумчанок http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

Ну супер! Получила сегодня такие комментарии, которые расставляют все по полочкам! И что же я такого хочу заесть? Давно заметила, что мне нравятся пятницы и субботы. А воскресенье, вроде выходной день, а "собака Баскервилей" рычит из темного угла. И воскресенье не радует, а напоминает - завтра ведь на работу.

Немного о моей работе. В общем то это история долгая и нудная. Как бы покороче ее обрисовать? Случилось в моей жизни так, что работала я экономистом и работать приходилось так, что и выходные нужно было на работу выходить, и обеды пропускать, но все это мне нравилось. Если работа нравится, то не думаешь о зарплате, не думаешь об неудобствах, просто вскакиваешь утром и понимаешь, что день чудесный. Но было это все до той поры пока не грянул гром. А может быть кто знает, что бывшие ранее Отделения дороги (ж.д.) ликвидировали, и люди все ваучеры на руки получили. Так же я - получив уведомление об увольнении начала трепетать и задумываться, что же дальше?

Эпопея длилась год. На руках даже непонятная сыпь случилась, которую кожники определить не сумели (посещала областной центр и там изумленно разводили руками).

Но настал тот день, когда мне предложили выгодную работу с достойной зарплатой. И она была даже выше, чем я получала до этого времени. А если сравнивать в пределах нашего провинциального городка, то я сейчас получаю примерно в три раза выше, любой среднестатистической женщины нашего города.

Казалось бы живи и радуйся? Ан нет! В работу не врубаюсь. Хотя работаю уже полтора года. Никто мне еще в вину не ставил, что я не справляюсь, вполне возможно, что мои результаты не такие уж и плохие. НО! Не мое это! Вот завтра на работу идти, а я думаю, НА ПЕНСИЮ ХОЧУ, УВОЛИТЬСЯ БЫ! Просто хоть убейся! :help:

Думаю, а может вправду уволиться? Представляю, прихожу и кладу заявление на стол. Начальник читает....и вызывает скорую. Нет вы это видели, чтоб в наше время недовольные работой были?

Вспоминаю Советский Союз. Работала в Госбанке. И что то муторно мне стало. Ааа...рукой махнула и на волю...а через неделю уже в Нарсуде секретарем была.

Хххех, такие крендельбобины в сегодняшнее время не пройдут. Поэтому - тихо молчим в тряпочку и собираемся завтра на работу! :cry:

Круиз - 92 дня -

Изображение
Приходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа