ezther писал(а):
Цитата:
Помогите люди добрые, посоветуйте, чем этих бунтарей усмирить и как с ними перемирие найти. Оченно благодарная вам буду если совет хороший получу
Я сразу начинаю смотреть какие- то шоу со стройными девушками..."Танцы со звездами"(там, где и на льду), "Болеро"(с балеринками) и тд... Ложусь на коврик и качаю пресс.... Ты явно хочешь что-то ЗАЕСТЬ,те разберись,что тебя гложет и ...жор исчезнет, если уберешь причину...
На красотку Дженифер Энистон в ее 43 полюбуйся... Почему голливудские звезды могут обуздать свой аппетит, а мы.... не можем ?
Вот тут много интересных и необычных рецептов от одной из форумчанок
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0 Ну супер! Получила сегодня такие комментарии, которые расставляют все по полочкам! И что же я такого хочу заесть? Давно заметила, что мне нравятся пятницы и субботы. А воскресенье, вроде выходной день, а "собака Баскервилей" рычит из темного угла. И воскресенье не радует, а напоминает - завтра ведь на работу.
Немного о моей работе. В общем то это история долгая и нудная. Как бы покороче ее обрисовать? Случилось в моей жизни так, что работала я экономистом и работать приходилось так, что и выходные нужно было на работу выходить, и обеды пропускать, но все это мне нравилось. Если работа нравится, то не думаешь о зарплате, не думаешь об неудобствах, просто вскакиваешь утром и понимаешь, что день чудесный. Но было это все до той поры пока не грянул гром. А может быть кто знает, что бывшие ранее Отделения дороги (ж.д.) ликвидировали, и люди все ваучеры на руки получили. Так же я - получив уведомление об увольнении начала трепетать и задумываться, что же дальше?
Эпопея длилась год. На руках даже непонятная сыпь случилась, которую кожники определить не сумели (посещала областной центр и там изумленно разводили руками).
Но настал тот день, когда мне предложили выгодную работу с достойной зарплатой. И она была даже выше, чем я получала до этого времени. А если сравнивать в пределах нашего провинциального городка, то я сейчас получаю примерно в три раза выше, любой среднестатистической женщины нашего города.
Казалось бы живи и радуйся? Ан нет! В работу не врубаюсь. Хотя работаю уже полтора года. Никто мне еще в вину не ставил, что я не справляюсь, вполне возможно, что мои результаты не такие уж и плохие. НО! Не мое это! Вот завтра на работу идти, а я думаю, НА ПЕНСИЮ ХОЧУ, УВОЛИТЬСЯ БЫ! Просто хоть убейся!
Думаю, а может вправду уволиться? Представляю, прихожу и кладу заявление на стол. Начальник читает....и вызывает скорую. Нет вы это видели, чтоб в наше время недовольные работой были?
Вспоминаю Советский Союз. Работала в Госбанке. И что то муторно мне стало. Ааа...рукой махнула и на волю...а через неделю уже в Нарсуде секретарем была.
Хххех, такие крендельбобины в сегодняшнее время не пройдут. Поэтому - тихо молчим в тряпочку и собираемся завтра на работу!