01 июл 2012, 15:50
01 июл 2012, 19:36
02 июл 2012, 06:28
Celin писал(а):Девочки, а кто нибудь может подсказать, если я не четко соблюдаю чередование чисто белковых и белково-овощных дней - это криминально или нет?
Например 29-го у меня был БО, 30 чисто белковый, то есть сегодня по идее опять БО, по как то получается что овощей я сегодня не ела.
У кого такие же нарушения, расскажите, как дела с весом - влияет или нет?
02 июл 2012, 07:09
Батлерунья писал(а):Будем знакомы, я Таня.![]()
Лишний белковый день - не нарушение, это даже наоборот хорошо.![]()
Многие чередование ЧБ и БО под себя подстраивают - чтоб удобнее было сочитать со своим рассписанием. Ну получилось 2 ЧБ дня подряд, за ними можно 2 БО догнать.Главное, что бы в месйяце их было либо поровну, либо ЧБ больше. Я так понимаю. Поправте кто меня если я все путаю.
08 июл 2012, 08:27
08 июл 2012, 16:40
08 июл 2012, 17:05
Помогите люди добрые, посоветуйте, чем этих бунтарей усмирить и как с ними перемирие найти. Оченно благодарная вам буду если совет хороший получу
08 июл 2012, 17:33
Celin писал(а):И желудок бурчит и плачет. И мозги мои в капризах обвалялись.
Не хотят они мясо и творог, хотят они каши гречневой ароматной да с маслицем сливочным, а на крайний случай макароны по флотски желают.
08 июл 2012, 18:06
Ohyra писал(а):Галя! Не смогла пройти мимо твоего коммента! Пишу с телефона, потому коротко. Уныние вещь плохая, но проходящая. Займи себя тем, что ты любишь, но не едой. И представь себе, как ты собой будешь гордиться, когда твои см растают!
08 июл 2012, 18:27
ezther писал(а):Помогите люди добрые, посоветуйте, чем этих бунтарей усмирить и как с ними перемирие найти. Оченно благодарная вам буду если совет хороший получу
Я сразу начинаю смотреть какие- то шоу со стройными девушками..."Танцы со звездами"(там, где и на льду), "Болеро"(с балеринками) и тд... Ложусь на коврик и качаю пресс.... Ты явно хочешь что-то ЗАЕСТЬ,те разберись,что тебя гложет и ...жор исчезнет, если уберешь причину...
На красотку Дженифер Энистон в ее 43 полюбуйся... Почему голливудские звезды могут обуздать свой аппетит, а мы.... не можем ?
Вот тут много интересных и необычных рецептов от одной из форумчанок http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0