lizazir писал(а):
галя,привет.Классно-не то слово,классно когда я в душе после этого под холодной водой стою.Сегодня не делала,ночью был приступ,свело ногу от бедра до стопы,не знала куда себя девать.Нагрела камни,подложила по поясницу,немного боль утихла,так что ночь перекантовалась,а 8 утра у меня уже был первый массаж,а за ним еще 4,хорошо хоть у меня таблетки хорошие есть,выпила в 7 утра и отпахала день.Завтра попробую снова сделать упражнения,если ночь пройдет нормально.Если нет,то вернусь к ходьбе по пол-часа и после этого небольшую зарядку ,больше упражнений на растяжки.Но сама по себе система очень хорошая.Рекомендую всем.
Лиза,думаешь тренировка спровоцировала приступ?Хотя запросто,мышцы совсем у нас слабые или где-то нерв хорошо поджала,у меня бывает ,с поясницей такая фигня,как бабушка моя говорила"ридикулит",раньше смеялась,а теперь старой шалью подвяжусь и хожу кайфую,массаж никогда не делаю (нет хороших массажистов)может ,конечно и есть но я их не знаю,и знаешь,я поняла что все болезни от нервов,самое главное,настрой себя,что все пройдет,не болей.