Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 авг 2012, 17:10
ложка масла, которую разрешили, намедни никак не давала покоя и сна, меню и так устраивало вполне, а тут вдруг сижу на работе, никого не трогаю и захотелось вдруг котлет, настолько захотелось, что даже сигаретный дым напоминал запах котлел, просто ужас вобщем. подумалось ещё, что котлеты из говядины и без свиньи как-то грустно и суховато, посему добавил куриное филе и нажарил сковороду на масле таки, и вот сейчас сижу я поглаживая пузо, а мысль в голове только одна, оливковое масло - тоже масло и как-то смущает.
P.S. нетерпение было настолько неимоверным и даже где-то порочным, что даже фоты забыл сделать, а ведь хотел.
17 авг 2012, 19:43
Да ты - маньяк, батенька, мясной, по маслу
Не переживай, просто не пристращайся, а так смотри по привесам, если есть, значит сам знаешь что нужно исключить!
18 авг 2012, 06:56
kosvi писал(а):Да ты - маньяк, батенька, мясной, по маслу
Не переживай, просто не пристращайся, а так смотри по привесам, если есть, значит сам знаешь что нужно исключить!
да, сознаюсь, мясо очень люблю, особенно в виде котлет. Каким таким привесам?

у меня как обычно минус утром.
18 авг 2012, 11:26
Перцы фаршированные, половина вчерашним фаршем, половина грибы, морковь, баклажаны, лук
18 авг 2012, 11:42
вечером едем на ночную рыбалку, замочил постную говядину и грудку в кефире+горчица, купил бытылку сухого каберене массандровского, зарядил планшет - вобщем готов к
21 авг 2012, 02:17
Привет, я Таня.
здорово тебя похудело
Предлагаю к скрабооберточным советам добавить советы по ушиванию одежды похудевших "советы по шитью".
У меня брат не так давно куртку кожанную с рук купил очень выгодно. Приехал к мужику забирать, разговорились. Оказалось продавец похудел - теперь в срочном порядке гардероб меняет. Похоже тебе тоже пока строчить обьявления.
Брат мой то же счас на Дюкана сел. Чешет репу - "зачем же я дурак такую большую куптку купил?"
21 авг 2012, 16:35
Батлерунья писал(а):Привет, я Таня.
здорово тебя похудело
Предлагаю к скрабооберточным советам добавить советы по ушиванию одежды похудевших "советы по шитью".
У меня брат не так давно куртку кожанную с рук купил очень выгодно. Приехал к мужику забирать, разговорились. Оказалось продавец похудел - теперь в срочном порядке гардероб меняет. Похоже тебе тоже пока строчить обьявления.
Брат мой то же счас на Дюкана сел. Чешет репу - "зачем же я дурак такую большую куптку купил?"

Привет, спасибо. Я в последенее время уже перешёл на дешёвую одежду, нет смысла покупать что-то, джинсы купленые всего месяц назад, сейчас уже смотрятся как на Пьеро, а скоро зима и придётся всё обновлять из верхней тёплой одежды, померил всё велико. Зимнме вещи не дешёвые, буду ждать до последнего и потом только покупать, что-бы размер более менее был приемлем.
21 авг 2012, 20:34
граждане худеющие, был сегодня на разных анализах, всё в норме и самое главное, мне ставили гипертонию 2(степени или что-то в этом роде) у меня всегда было от 150 до 200 в пике, сейчас давление 120/70 терапевт сказала "хоть завтра в космос". так что гипертоникам советую эту диету), рад очень.
21 авг 2012, 20:40
karandush писал(а):граждане худеющие, был сегодня на разных анализах, всё в норме и самое главное, мне ставили гипертонию 2(степени или что-то в этом роде) у меня всегда было от 150 до 200 в пике, сейчас давление 120/70 терапевт сказала "хоть завтра в космос". так что гипертоникам советую эту диету), рад очень.
Любое снижение ИМТ снижает нагрузку и разгружает сосудистую систему и кровообращение.
Маладэц
22 авг 2012, 20:49
говядина тушёная с травами и каша из отрубей на гарнир