закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 77

Re: Стройнею после вторых родов (лишних 16 кг.) Уже в пути!

31 июл 2012, 11:24

Кстати, девчёнки, что посоветуете, после такого нарушения? может атаку повторить или просто ЧБ устроить или еще варианты будут? рот например зашить на пару дней :girl_crazy: шучу канешна...
честно говоря велик соблазн закатить по полной Атаку опять на 3-5 дней...не уверенна можно ли и поможет ли :help:

31 июл 2012, 11:52

AnytaIo писал(а):Кстати, девчёнки, что посоветуете, после такого нарушения? может атаку повторить или просто ЧБ устроить или еще варианты будут? рот например зашить на пару дней :girl_crazy: шучу канешна...
честно говоря велик соблазн закатить по полной Атаку опять на 3-5 дней...не уверенна можно ли и поможет ли :help:

Дюкан рекомендует 2-3 дня атаки после срыва:) Так что вперёд:)

вечерком прочитаю большой пост и прокомментирую, сейчас времени совсем нет

31 июл 2012, 20:46

AnytaIo писал(а):ВЫВОД:
-праздник во всех смыслах удался!
-противостоять крупному соблазну в виде застолья я еще пока не в силах, лучше избегать вечеринок(((, даже наличие дю-блюд не помогло и то, что перед праздником поела(((
-после нарушения диеты, оооочень трудно себя заставить вернуться полностью к правильному питанию (так и хочется сожрать ченить запретное, холодильник как магнит... стоит ...ждет зараза когда слабинку дам! :girl_devil:)...буду стараться, особенно с вашей поддержкой девчёнки, я думаю все преодолею! :friends: позвала уже на сегодня сестру с детьми, повеселиться и чтоб помогли опустошить (О! будь ты проклят!!! :hysteric: ) холодильник.

Срочно зепечь мясо и есть:) Что-то я мяска захотела))

Я один праздник пережила, мамин др. Теперь в воскресенье поход в кафе с подругами мамы надо пережить. а 11 августа мой юбилей:)

01 авг 2012, 07:24

так-так, Анютка, все с тобой ясно... изменила Дюкану с холодильником :acute:

сильно не парься, добавь к ЧБ дням ещё белковый денёк (можешь два, но не больше) и нормуль будет :ok:

01 авг 2012, 11:02

спасибо девчёнки! вчера нормально отЧБчить не получилось...вот такая я плохая :sorry:
сегодня с утра все нужное закупила, продолжаю Дюканить, вес с утра 63,6 кг. (+0,4), объемы практически не изменились, но чувствуется тяжесть(((.

01 авг 2012, 11:17

AnytaIo писал(а):спасибо девчёнки! вчера нормально отЧБчить не получилось...вот такая я плохая :sorry:
сегодня с утра все нужное закупила, продолжаю Дюканить, вес с утра 63,6 кг. (+0,4), объемы практически не изменились, но чувствуется тяжесть(((.

АНЯ!! ТЫ СМОЖЕШЬ!!!! ВПЕРЕД! :girl_dance:

02 авг 2012, 17:31

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):спасибо девчёнки! вчера нормально отЧБчить не получилось...вот такая я плохая :sorry:

АНЯ!! ТЫ СМОЖЕШЬ!!!! ВПЕРЕД! :girl_dance:

СПАСИБО!!! так нужна поддержка, думала уже не смогу строго соблюдать...
но нет! я снова в ваших рядах! :victory:
сегодня вес с утра 62,5 !!!! (-1,1 кг.) :dance4: :dance4: :dance4:
я не очень много вчера ела: дитя малое заболело, температурило и ныло, да жара еще мучила....не смотря на это, результат радует!!!! :Yahoo!:
сегодня тоже без нарушений, хотя соблазн лежит в тумбочке в виде печенья...но! смотрю в зеркало и вижу, что не то что печенек, вообще ничего не хочется, а пепси лайт радует желудок)))), так что пока всё гуд, чего и вам желаю! :friends:

02 авг 2012, 18:15

Анечка, умничка!

у меня сегодня жор... похоже ПМС подкралось )))
Одним успокаиваею себя, ем только то, что можно, хотя и много на мой взгляд! Злюсь на себя, ругаюсь, а сама тащусь к холодильнику :O:

02 авг 2012, 21:34

latrisha писал(а):Анечка, умничка!

у меня сегодня жор... похоже ПМС подкралось )))
Одним успокаиваею себя, ем только то, что можно, хотя и много на мой взгляд! Злюсь на себя, ругаюсь, а сама тащусь к холодильнику :O:

Да, ПМС страшная штука! сочувствую, главное не нарушать по продуктам, а по количеству больно то ограничений Дю не давал, так что ешь со спокойной совестью)))))

03 авг 2012, 07:53

AnytaIo писал(а):
Да, ПМС страшная штука! сочувствую, главное не нарушать по продуктам, а по количеству больно то ограничений Дю не давал, так что ешь со спокойной совестью)))))

Наела((( ЭХХХХ. Прям стыдно.
Как твои дела?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 77