закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30

Re: Обязательно все получится!

27 июл 2012, 10:15

Пиццу сфотографировала, но вчера было поздно и не успела сбросить. Вечерком постараюсь сюда разместить.

27 июл 2012, 10:18

Немного пятничного позитива:

Жена, стоя на напольных весах:
- Ах, какая я маленькая!
Муж:
- Ты хотела сказать - толстенькая?
- Нет, маленькая! Женщина с моим весом должна быть на 20 сантиметров выше.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2012, 11:53

Завтра корпоратив на природе. :smoke:
Провела разведку боем- вызвалась приготовить салат (капуста свежая+укроп+огурцы+св.перец+яйца вареные) чтобы мне было что кушать, а остальным все равно , чем закусывать :connie_21: Разведала, что шашлыки будут не только из свинины, но и из курицы, будут свежие овощи (а у меня как раз БО дни). Из алкоголя (спрыгнуть не удастся, как представитель руководства- буду вынуждена поднять бокал) остановилась на сухом вине. :drinks:
Вот не решила- красное или белое в качестве "греха" выбрать. Красное вроде полезнее априоре....

27 июл 2012, 12:16

Taisa,прЮвет!Пришла знакомиться ! :Rose: Уже отличный результат! :ok:
Taisa писал(а):Завтра корпоратив на природе. :smoke:
Провела разведку боем- вызвалась приготовить салат (капуста свежая+укроп+огурцы+св.перец+яйца вареные) чтобы мне было что кушать,

Ты молодец,правильное решение!Главное ,взять инициативу в свои руки! :wink3:
Taisa писал(а):Вот не решила- красное или белое в качестве "греха" выбрать. Красное вроде полезнее априоре....

Тут уж действительно,без разницы :mosking: а может,сделать вид и заменить на минералку...или я обычно говорила,что пью антибиотики(звучит угрожающе :girl_crazy: )

27 июл 2012, 12:21

alenkacan, привет! Рада знакомству!

я вот покумекала и решила- возьму красное вино и буду разбавлять минералкой. Хорошо утоляет жажду- и вроде как весь пикник "при стакане" буду.

27 июл 2012, 12:22

Taisa писал(а):Пиццу сфотографировала, но вчера было поздно и не успела сбросить. Вечерком постараюсь сюда разместить.

Давай, давай, очень интересно посмотреть, что у тебя получилось. Тоже хочу в следующий раз обязательно в тесто добавить разрыхлитель, без него тесто очень-очень тонюсенькое получается.

27 июл 2012, 12:26

Taisa писал(а):alenkacan, привет! Рада знакомству!

я вот покумекала и решила- возьму красное вино и буду разбавлять минералкой. Хорошо утоляет жажду- и вроде как весь пикник "при стакане" буду.

Я кстати еще до диеты тоже частенько разбавляла красное вино водой, мне очень нравилось. Иногда бывает грешу и во время диеты :blush2:

27 июл 2012, 12:40

gina, привет!
Мы когда ездили в Крым большой компанией- в далекий пеший поход пошли, солнце палило нещадно....Так мы сухое белое вино разбавляли минералкой- и даже детям давали по глоточку. Хорошо утоляет жажду.

Кстати- я не только разрыхлитель, но еще кефир и крахмал добавила. Может поэтому пышненькое давально тесто получилось. Вечером постараюсь выложить фото.

А на обед у меня был гуляшик (курица+фасоль стручковая+жареный лучок+шампиньоны )

27 июл 2012, 15:16

Эх... не удержалась...Съела грушу. Ну такая она была красивая- желтенькая, сочная, ароматная....Все, до завтра на одном кефире жить буду и на воде. Так мне и надо!

27 июл 2012, 15:40

Taisa писал(а):Эх... не удержалась...Съела грушу. Ну такая она была красивая- желтенькая, сочная, ароматная....Все, до завтра на одном кефире жить буду и на воде. Так мне и надо!

Завтра же у тебя корпоратив :wink3: боюсь, на кефире и воде не получится, а как же красное вино с минералкой? :mosking:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30