закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Птичья летопись))

29 окт 2012, 14:39

Я не забросила и не нарушала)) некогда просто взвешиваться и отчитываться регулярно)) собачку завела)) что б пешком ходить)) ооочень довольна) давно хотела) вот как утром открываю глаза - вскакиваю с кровати и бегу выводить щенка на улицу))
Вес по капле отступает) 85,5) объемы тока на месте((засахарилась)) но оно не страшно) вся одежда, из которой я "выросла", стала налазить)) С собачкой стала подвижнее) теперь и наклоняться легко и ногти на ногах стричь)))))

13 ноя 2012, 13:34

Привет-привет!) пунктуальность никогда не была моей сильной чертой))) но если я ничего тут не писала в прошлое вс, это не значит, что я нарушала режим питания))
Нормально пережила и свой Д.р. и каникулы детей)) без срывов! (ну, ладно! ладно! хорошо! один раз лизнула у ребенка с ложки мороженое и выпила бокал шампанского)))
Результат - еще -1кг)) 84)) никогда не думала, что так обрадуюсь фразе "избыточный вес" - но это лучше, чем "ожирение")))))

18 ноя 2012, 17:18

Воскресный отчет - как умная Маша пишу пост))) продолжаю худеть)) еще немного - еще чуть-чуть))) 83,7 - еще капельку, и будет -10 кг)) потихоньку тают и объмы: ог-96, от-81, об-111) медленно, но верно) и на том спасибо!))

17 дек 2012, 18:20

Продолжаю худеть! )) Вес 81,5 (-11,5 кг)
Ог - 96 (-12)
От - 78 (-16)
Об - 109 (-9) - попа в обороне)))

07 янв 2013, 14:30

Ого!!! давненько я не отчитывалась)))
Встала мегодня утром на весы и ахнула: праздники пережили без довесков!!!))) как до праздников были вес и объемы - такие и сохранились)))
79,4 кг
Не представляю себе Новый год без мандаринов и шампанского)) Следовательно, пришлось временно перейти на третий этап: один мандарин в день и шампанское (не скажу сколько)))))))
Теперь уже третий день тока белок) Думаю, завтра накрошить себе огурешно-помидоровый салетец с кефирчиком)) соскучилась по нему за время праздников!!!)))

31 янв 2013, 12:17

Таааакс!!!! Поездочка в Непал не прошла даром!!! +3кг((( но это не из-за моей невоздержанности - просто страна очень бедная люди питаются там в основном рисом и картошкой... приличное мясо сложно найти даже в ресторанах... и оно довольно дорогое..... НО!!!
Эти три кг улетели за три дня правильного питания дома)) и я опять в минусе!!!))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7