Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6
07 авг 2012, 10:03
17072012 писал(а):Зачем-то взвесилась перед сном: 81.5!!! Решила проанализировать меню за сегодня. На завтрак дюблин с йогуртом 2% 350гр. Потом фитнес, -850 ккал по пульсомеру. Обед 100 грамм тофу и запеканка из 180гр 1.8% творога, 1 яйца и 1стл СОМ. Вечером оладушки из 180гр 1.8% творога, чуть 0%кефира, 1 яйца, 1дес.л пшеничных отрубей и 1дес.л крахмала. И еще 100гр творога 2% вот сейчас. Наверное, это многовато... Я про творог слышала, им не надо злоупотреблять, да?
Добрый день! Если так остро реагируете на весовые показатели - исключите взвешивание перед сном. Ведь организм восполняет оперативные запасы энергии, путем расщепления жировых запасов, именно во время сна. Сбрасывается днем, в основном, только вода, но в то же время мы и пьем и едим, а это все не уходит в никуда. У меня бывали привесы за день от 1,5 до 3-х кг. Утренние же отвесы стабильно по 2-3,5кг. Причем заметил, что после полуголодного дня отвесы значительно меньше. Другими словами, ешьте сколько захотите и худейте с удовольствием P.S. Спасибо, что напомнили про тушеные грибы
Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6
07 авг 2012, 12:08
Очень благодарна за поддержку. И правда, больше не буду взвешиваться на ночь, только психику травмировать. Тоже замечата ночные отвесы по 2+ кг, так что версия про съедание жира ночью видится верной. Но все равно хочу перестать наедаться на ночь: не есть вообще или как минимум ограничивать порции. Сегодня хочу 150 грамм жареного тофу и все. Посмотрим, что весы скажут завтра утром! После ЧБ дня да спорта все должно пойти на лад!
Только что с обеда! 400мл 0% кефира, яйцо и кофе... сил не было вообще, поэтому еще и пол-литра колы лайт Не скажу, что стала от нее счастливее, но бодрее - точно!
вот у меня большое сомнение по поводу колы.. да, Дюкан пишет, что можно колу-лайт, но я видела в интернете неоднократно информацию о том, что в коле-лайт точно так же много сахара, как и в обычной. Ну может быть, чуть меньше..
4oks писал(а):вот у меня большое сомнение по поводу колы.. да, Дюкан пишет, что можно колу-лайт, но я видела в интернете неоднократно информацию о том, что в коле-лайт точно так же много сахара, как и в обычной. Ну может быть, чуть меньше..
что думаете по этому поводу?
Там не сахар, там аспартам, который (вспоминая школьный курс химии) в 200 раз слаще сахара. Аспартам синтетический и к углеводам никакого отношения не имеет.
Какое счастье! Купила сыр 5% и филадельфию 5%! Сейчас вот смакую любимый продукт, похож на маасдам чем-то... Филадельфия в три раза менее белковая, так что ей буду только баловаться... Поужинала тофу, творогом и сыром, в общем:) запила жииидким какао. Спокойной всем ночи! :)
Благодаря вам побаловала себя диет-колой сегодня.. Спасибо! а то что-то второй день атаки как-то сложнее первого пошёл.
А сыр... это просто мечта.. видимо к декабрю (консолидация у меня аж до 15 декабря) единственное, о чём я буду мечтать - сыыыыырррр!!! Жить без него не могу